发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[照片] 九寨沟归来

九寨沟归来

9/28上海出发,10/2回上海,没想到这次确实避开了高峰, 朋友是九月中旬去的, 照片出来栈道上人多啊, 我们相比少多了。
而10/3开始九寨沟就开始实行分批进沟了,早上8:30前一批,第二批要到9:30以后进沟了。

这次带了奶奶,外婆和女儿, 由于事先准备了红景天,老人们到还好,黄龙也上到了最高的五彩池, 女儿结果高原反应厉害,可苦S我和她爸爸了,一路上爸爸是把宝贝背上去的,没有高原反应也背出了高原反应。 还好第二天九寨沟的天然大氧吧把高原反应治愈了。

九寨沟的环保是做的很好的,离不开沟内工作人员的辛勤工作和严厉的惩罚措施。 沟内工作人员在当地工资也是高的,要二三千元一个月。

成都美食味道是好的,价钱是便宜的,我们在成都最好饭店之一吃晚饭,五个人叫了一桌菜也就三百多。
在成都看了蜀风雅韵川萃,确实精彩,很多都是国家级演员表演, 其中杖头木偶,如今能继承其衣钵的木偶艺人已寥如晨星,手影戏,十指流动,飞禽走兽都活灵活现展现在面前,表演者叶少龙的双手保了二百万,变脸吐火在这档节目中只能排名第三, 演员变脸速度极快,他就是站在你面前也看不清怎么把脸变掉,最绝的是脸恢复本来面目后还能再把脸变回来。

这次最大的遗憾就是成都旅行社把我们从成都到九黄机场飞机航班时间搞错了, 搞晚了三个多小时, 导致我们在黄龙阳光明媚,飞机准点降落情况下下午四点才上的黄龙,下山时天都墨墨黑了,下山一路美景基本都错过了,虽然最后经过艰苦的交涉获得了一点索赔,但老人们再上黄龙机会不太会有了,我和LG打算以后再上次黄龙。

LG说经过黄龙的考验,下一站西藏,不过不带老不带小的了。.

锦里的夜景.

附件

夜幕下黄龙五彩池.

附件

树正群海.

附件

九寨沟五彩池.

附件

阳光下的五彩池

进九寨沟那天是阴天,阳光开了一小会脸, 就拍到这一张 , 想再拍第二张再也拍不到了 。.

附件

天鹅海.

附件

五花海.

附件

珍珠滩.

附件

珍珠滩瀑布

附件

我们住的甲蕃古城,夜晚.

附件

白天.

附件

很难看到的雪宝鼎.

附件

土司家白色的藏獒.

附件

我们一家三口也刚从九寨、黄龙归来,确实不虚此行。.

LZ ,路线能不能在详细一点:跟团?全程飞机?你的相机的型号及具体拍摄技巧?个人感觉照片拍得真好。还有就是一路上劳累否?.

照片哈灵哈灵, 有没有功略介绍一下啊.

好棒! .

回复 1#贝贝妈 的帖子

请问“蜀风雅韵川萃”是在哪里看的?我估计父母也会很感兴趣的!.

LZ拍得很美,赞一个!.

多少像素拍的?明年准备也是这时候去家里的照相机只有320估计要换到多少呢?800还是1000?
有没有路线介绍?听同事说去过九寨沟再去黄龙就觉得黄龙差多了..

回复 16#make妈妈 的帖子

跟团,四飞。
照片是LG 拍的, 他从小练过童子功。 相机是SONY的, 不好意思型号忘了,带自动和手动,但不是单反。
玩得挺累得,但也是值的 。.

回复 19#卡宝宝 的帖子

蜀风雅韵在成都琴台路23號(市文化公园内),
查到这个电话你可以试一下
售票地点:成都文君楼宾馆前台   028 86138884 86138785
网上也可以自己搜一下。.

谢谢楼上各位赞美的妈妈,.

风景灵,照片也拍的哈灵!.

请教; 九塞沟到底什么时候去合适啊,风景好,人少点,谢谢。.

美丽的九塞沟一直是我的向往,可惜到现在还没能如愿!.

诶呀,怎么错过了这个现场直播啊。 拍得太灵了,你老公体力也结棍的哦。下次写个攻略给偶们参考参考吧。嘻嘻!.

回复 28#滢滢妈 的帖子

呵呵,谢谢夸奖。 LG黄龙下来后就趴下了,晚饭也没吃。
你们去前说一声,我转赠红景天。.

蜀风雅韵确实不错,值得一看,特别是手影戏,太棒了!.

神奇的九赛,人间的天堂

我们五一去的,太美了!

女儿陶醉于五花海!

犀牛海!

珍珠滩瀑布
.

好棒!明年暑假计划!.

我们8月初去的九寨沟,确实很漂亮,小女还说下次还要去..

附件

九寨沟一直是我向往的地方,可是一直都未能如愿!希望明年能争取成行!.

好看,有机会一定去..

发新话题