发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

自提:
罗锦路915弄(三洲花园)全天有人在家
徐家汇- 周一至周五上班时间
南站、南方商城、罗阳小区- 周一至周五(上午8:20-8:40,下午5:40-6:30)经过可带送
3号线赤峰路站- 周一至周五(上午8:20-8:40,下午5:40-6:30)经过可带送.

想买,最好到你家里看过后定数量可以吗,我觉得好的话多买点,我是超喜欢吃的,就是很难买到比较满意的,上次我也团购过,看到那么多的妈妈都说好,就买了4斤,拿到觉得没有想象中的好。.

可以的,没问题,家里有人的.

今天寄出快递

茜茜美女的妈妈    268396395256
天竺葵                   268396395257

.

收到货的MMBB上来跟下帖吧!.

我想买点核桃仁(小包装的),请问还有新货吗?如果快递明天可以拿到吗?谢谢!

偶来了,西西

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 12:38 发表

我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤
榨菜同学,偶想再试试你的手拨椒盐小核桃,不知味道如何?偶在赤峰路轻轨站这里提货的,要2斤手拨椒盐的,啥时拿呀,孩子他爸到时跟你接头,上次已经接过一次头了.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-1 10:05 发表
我想买点核桃仁(小包装的),请问还有新货吗?如果快递明天可以拿到吗?谢谢!
呵呵,刚好有新货今天加急送到的,晚上给你寄,明天能拿到.

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-11-1 10:17 发表

榨菜同学,偶想再试试你的手拨椒盐小核桃,不知味道如何?偶在赤峰路轻轨站这里提货的,要2斤手拨椒盐的,啥时拿呀,孩子他爸到时跟你接头,上次已经接过一次头了
哦,记得.明天早上8点40左右或晚上6点左右赤峰路轻轨站,都行..

好的,我要订小核桃仁2斤,半斤装的4袋,谢谢!
不好意思问一下,我公司在浦东,回家二号线转一号线,请问二号线沿线能否接头,谢谢!

不经过,榨莱是三号线南站至赤峰路站,乐爸是一号线徐汇家站至外环路站.

好的,那我现在去汇款,165元,汇完短你快递地址!

好的..

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-1 10:32 发表

哦,记得.明天早上8点40左右或晚上6点左右赤峰路轻轨站,都行.
哦,那么明天晚上6:00赤峰路轻轨站外老地方见面吧记住要手拨椒盐的噢,不是手拨的吃起来太费劲

已汇款,具体信息已短乐爸.

收到,明到货?   我家核桃仁要有新高度了, .

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-11-1 11:46 发表

哦,那么明天晚上6:00赤峰路轻轨站外老地方见面吧记住要手拨椒盐的噢,不是手拨的吃起来太费劲
记住了,呵呵.

能不能在早上8.20左右莲花路地铁里不出站接头.

能不能在早上8.20左右莲花路地铁里不出站接头.

我要两斤手剥的奶油小核桃+1把夹子,共85元.

回复 366#帅乐乐的爸 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-11-1 12:59 发表
我要两斤手剥的奶油小核桃+1把夹子,共85元
哦好的,我问问乐爸能不能赶到,爸爸是个懒鬼.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2007-11-1 12:59 发表
我要两斤手剥的奶油小核桃+1把夹子,共85元
我再增加1斤手剥奶油的和1斤手剥椒盐的.

好的,乐爸说行,请留个电话给我吧.

我要订小核桃仁1斤,半斤装的2袋,

是不是里面也是分小袋装的?是什么味道?多少钱?我在万体馆或3号线漕溪路可以接货。
再问手剥的好剥吗?如果好剥我再要半斤,共多少钱?

每袋五小袋,50K每小袋 仁只有奶油味 
手拨的开口还行,我们自己吃的全是手拨

仁半斤40 手拨半斤20 你要椒盐还是奶油手拨.

好吧

好吧,我要仁的1斤,手剥的是半斤一袋吗?我要半斤吧,先尝尝,好的话再买。多少钱?
我说的地址自取要加钱吗?几点取?.

要奶油的

.

明天下班后在万体馆或3号线漕溪路站吧,仁1斤加手剥半斤共是100
路过顺带的还需要加钱啊!
5:15分下班,看下你的时间.

星期五往上到罗锦路去拿可以么?零买?.

我在龙茗路,到你那里上门取货可以吗?一手交钱一手货.

回复 381#yanglijane 的帖子

你好,可以的,家中有人随到随提。都是半斤包装 .

你好,可以的,详细地址马上短信给你.

回复 380#帅乐乐的爸 的帖子

要加多少钱呀?3号线我大概5.30吧到吧,是在站外哦。.

回复 385#yuzema 的帖子

不需要加钱,是我下班正好路过顺带的,你太客气了,
三号漕溪路站外自动扶梯下,我骑车不乘地铁.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2007-11-1 14:28 发表
星期五往上到罗锦路去拿可以么?零买?
可以,家里有人的。不过最少是半斤一包的。.

引用:
原帖由 huangdou58 于 2007-11-1 14:32 发表
我在龙茗路,到你那里上门取货可以吗?一手交钱一手货
可以的。.

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-1 14:40 发表
要加多少钱呀?3号线我大概5.30吧到吧,是在站外哦。
你要的是1斤肉半斤奶油手拨,一共是100元,不用多给。不然乐爸有赚外快的嫌疑,回家要打PP的哦

回复 389#榨菜 的帖子

.

好的。
乐妈管理很严格嘛,不给任何机会,值得学习,.

回复 1#榨菜 的帖子

小核桃肉有没有原味的?.

哦,我去问问。应该可以加工的,不过加工一次好像最少要100斤的量.

引用:
原帖由 peter111 于 2007-11-1 16:07 发表
小核桃肉有没有原味的?
没有原味的,你可以尝下不手拨的.

回复 391#yuzema 的帖子

自觉! .

东西好吃的.谢谢.

回复 396#茜茜美女的妈妈 的帖子

不用谢,.

觉得太干了,是不是炒得过了一些,不过挺香的。.

刚才电话联系的,要手拨奶油和椒盐的各2斤.明天下午14点30分左右(可能会提前到13点 )徐家汇自提.到时电话再联系..

我想买:
手拨奶油2斤:   80元
小核桃肉2斤:   160元
快递费:7元
共计80+160+7=247元
对吗?.

发新话题