发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

好的.

昨晚快递的今天都收到了吗.

榨菜,我想要1斤手剥的奶油,再来一斤手剥的椒盐,现在有货吗?有的话我即刻打款,要快递的.

你好,有货的.

榨菜你好,刚已划款85元到楼斌的工行卡上,请查收。我要手剥奶油和手剥椒盐各一斤。.

好的,晚上寄出.

小核桃肉   80元/斤  1斤    南方商城取,是地铁站吗?.

是的,请给我联系电话,你要什么时候取.

新货终于到了,需要自提的,快快上门吧,乐爷、乐爸在家候着呢,.

昨天快递已经寄出
林智涵妈妈  268396395255
peggypiggy  268396395253
猫猫妈妈     268396395254

.

我已经收到,但是不是很满意:
1。我定的1包非手剥奶油,但是变成了手剥
2。定的奶油和椒盐,都乱了
3。收到的小核桃,说实在说,个头不是很大,大家去淘宝上看看,同样的东西,淘宝上还是便宜不少的

仅供参考.

我想买一京椒盐,一京奶油的,今天在赤峰路轻轨当面交易可以吗.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-10-29 11:47 发表
我已经收到,但是不是很满意:
1。我定的1包非手剥奶油,但是变成了手剥
2。定的奶油和椒盐,都乱了
3。收到的小核桃,说实在说,个头不是很大,大家去淘宝上看看,同样的东西,淘宝上还是便宜不少的

仅供参考
  1、你定的时候没有订过奶油不手拨小核桃呀?你的帖子在279#
定的是:椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
手拨奶油    4斤* 40元= 160元
小核桃肉    3斤* 80元= 240元
2、因为当时椒盐手拨的没有货,马上跟你说明了,我第二天到货了就马上给你补上了呀。第一天寄的快递号在292# ,第二天寄的快递号在311#。
3、小核桃大小我在开始的第一页里就已经说明了。

没有人说你欺诈,我只是说个小,实事求是

如果你对自己的产品有足够自信的话,何必这么气急败坏呢.

邻居啊,我还要2斤奶油手剥的80元,再要一把钳子共85元.今天能来拿吗.不行就明天..

可以的.

仅供参考 说明问题了,妈妈们认真了!.

还想要1斤手剥奶油的,1斤核桃肉,明天来行吗?.

回复 undefined 的帖子

行的,乐爷在家里.

已经来过了,大头已经不高兴跑4楼了,是围裙妈亲自来的,乐爷接待的.货收到. 现在不用等1周.当天就拿太好了.就是LZ要预先多囤积点货了..

回复 undefined 的帖子

呵呵,乐爷对我们说过了,这次不再会抢夹子了吧 ,现在把乐乐放玩具的地方让出来囤货了,自提随到随提,快递也天天发,就是乐爷辛苦了 。.

今日快递  申通
罗山路 上妈妈 268427286446.

lhuagirls 快递昨晚发出.

快递都收到了吗.

因为在上海时间呆长了,对上海人的一些观念有些了解,有很大一部份人对山核桃还是小胡桃争论不休,谁都认为自己对,姑且不论他们是对是错,实际上就是很多做炒货生意的人都守口如瓶,好像这是这个行里的一钟潜规则。

到底是山核桃还是小胡桃呢?其实临安人都知道,所有卖炒货的人也都知道,整个浙江都叫临安出的山核桃称山核桃。上海地区才叫小胡桃、小核桃。另一种称为野山核桃的小包装仁其实真正的产地是湖南,是我们临安人在湖南收回来在当地加工的,这种我们称之为大山核的壳非常坚硬,而且壳又厚,不加工成肉是无法咬开吃的。

上海人其实真正见过湖南山核桃的人很少很少,一般他们由于对山核桃(小胡桃)的不了解才会对一些质量不怎么样的山核桃(小胡桃)称为山核桃,其实应该是湖南的大山核桃才是他们所说的山核桃。

还有一种美国山核桃,又叫碧根果、长寿果。长长的、外壳像木榧,壳薄易剥的,有很多卖家也在说是临安山核桃,就连上海目前最大的做休闲食品连锁店的AAA,(我就不指明了),也说是临安山核桃,真把我这个土生土长的临安人弄晕了,临安现在还没有这号货,是有人引进这个品种来种了,但现在还没有啊!

有很多上海人看见我的山核桃(小胡桃)问我:“山核桃有没有”把我弄得哭笑不得,只好向他们仔细的解释,但还是有很多人认为我是在骗他们,因为他们已经有一种被蒙的观点在脑中了。大部份到临安去旅游过的人回来都要对我说那种临安山核桃(其实是碧根果)好吃又好剥,我们临安是有不少商人天天在过愚人节。

小胡桃小核桃山核桃都是一种东东,只是湖南的大山核桃和碧根果是不一样的,口味、肉质、纹理外壳都有区别!

湖南的山核桃外形要比临安的大,壳略厚,外壳不是很圆,市面上很少看到有的买的,因为不方便剥,用牙是咬不开的,一般都是加工成山核桃仁才上市的,前几年比较便宜,在刚开始2000年没到的时候上海有好多商家都把它当临安的山核桃卖的,在很长一段时间里欺骗了不少消费者,所以才会到现在还是有很多人搞不清山核桃还是小胡桃,唉,误导的力量也真大,害多少人走入误区,这几年湖南的山核桃身价也高了,人都会学习 的嘛,每到9月份大批的临安人涌进湖南产地,你收我购的,当地人也知道这东东好,而且还是纯野生的,没人去关注嘛,像今年他们当地人就不让临安人去自己收购,而要他们收好,再转手卖给你
[摘自淘宝网].

请问现在小核桃还团购吗?我们公司还有 两个同事要买的.

团的。今天就可以发货的。.

.

小核桃去送朋友的有原厂礼盒纸盒,可以装下2斤、3斤装、4斤装。

需要礼盒装的,注明一下。.

还有吗.

有的.

我明天上午就中行转帐。我想要椒盐手拨的1斤,肉1斤。一共事125元对吗。转帐后给你发地址。明天就能送出来是吗.

是的,我来帮榨菜回答,.

今天快递已寄出,明天早上就可以收到了

yolanda1026     268427286445

今天自提的也都拿到了吧,因为今天晚上我跟乐爸不在家,只有乐乐跟爷爷在.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-29 20:11 发表
已经来过了,大头已经不高兴跑4楼了,是围裙妈亲自来的,乐爷接待的.货收到. 现在不用等1周.当天就拿太好了.就是LZ要预先多囤积点货了.
本来一直是想多放点存货,但这东西肯定是越新鲜越好吃,就只能少存点,让大家每次吃到的都是新加工好的东东。所以有时候因为货没赶上要隔一天发货还请大家谅解。.

莲花路自提的妈妈 下班后几点拿货啊?.

MSN联系后,再跟下贴,谢谢.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-10-30 17:09 发表
我明天上午就中行转帐。我想要椒盐手拨的1斤,肉1斤。一共事125元对吗。转帐后给你发地址。明天就能送出来是吗
款已收到,今天晚上寄出,明天能收到。.

这次要6斤小核桃仁,可以吗?6*80+9=489元,明天要收到的,行吗?.

回复 341#天竺葵 的帖子

我是乐爸,可以的,今晚寄出,明天能收到。.

付好了.

收到了。.

团购继续,新货今日中午又到一批,乐爷在家点货呢,呵呵.

我们的小核桃产地为临安昌北的岛石镇,是出产小核桃最好的地方,(请大家注意一下昌化没有叫岛石镇的地方),那里的核桃树都是野生的老品种,没有嫁接过的,所以果实交小、壳薄、肉香,这跟其他地方的小核桃比较一下就知道了。小核桃的大小规格为1.9-2.05之间。

今年我们第一年在旺网上发团购贴,希望妈妈们真的喜欢上我们的小核桃。

订货时我们要求厂方,没有陈籽,油籽,空籽,而且大小匀称,包装时改成半斤装,包装袋也有要求,确保了每袋都结结实实!
希望订过尝过我们的小核桃的妈妈为我们“评定”一下,给点动力,让我们继续开心的做下去

请问你这里团购是要等人够了才能买还是汇款就能发货阿,谢谢.

汇款后就可以发货,自提的当面交易付钱.

自提,到哪里提货?.

发新话题