发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

我想买:
小核桃肉        80元/斤          50g包装   : 1斤
我也住外环路站,可以当面付款拿货吗?
周一至周五,18:00地铁出口碰头,行吗?.

我要2斤手播的椒盐小核桃.一斤核桃肉  
费用总计 160元,快递费7元
一共是167,汇到工行帐号给你
收货地址:浦东新区商城路800号606室.
有问题请发短消息给我吧,谢谢
款项什么时候给你呢.

已经回复了.

LZ啊,我又增加了要的量,前面已经改过了.现在要8包共250块了, 啥时来拿啊?伸长脖子等. 刚给了LZ一个好评,这样可以快点了吧.

我周日世纪公园取货的

1、手拨椒盐1斤:40元/斤           半斤包装
2、手拨奶油3斤:40元/斤*3                  半斤包装
3、小核桃肉1.5斤:80元/斤*1.5      50g包装

280元

肉及奶油味的都吃了,很好吃.等吃完再找榨菜.

回复 93#榨菜 的帖子

还有个塑料代?没有啊!没什么了,辛苦了你!.

一上午就消灭了半袋了,呵呵!.

订购

我要手拨奶油的一斤,怎么订购?(椒盐的好吃吗?也很想买一斤)
货到付款可以吗?可以的话怎么付?
我看到网上说也可以浦东的世纪公园交易?
请告知,谢谢!!

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2007-10-15 15:30 发表
我要手拨奶油的一斤,怎么订购?(椒盐的好吃吗?也很想买一斤)
请告知,谢谢!!
同问。偶也想订,但罗锦路太远,又没有支付宝和网银。是否可以货到付款呢?或者3号线轻轨赤峰路站交易也可以。偶想要2斤小核桃肉(50g一小包的那种).

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-10-15 15:20 发表
还有个塑料代?没有啊!没什么了,辛苦了你!
我是里面用个塑料袋包了一下,然后外面在套一个快递袋的呀 。.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2007-10-15 15:30 发表
请告知,谢谢!!
世纪公园是上个星期我们搞活动刚好大家参加的。自提的可以当面交易的。.

我要订购: 手拨奶油2 斤,共计85元,通过支付宝已付款,联系方式短信发出,请查收.

LZ,我先前问过你的,你说小核桃肉是小包装我才买的。可我昨天收到的是250克一大包的。同事拿到也不太高兴,哎~.

噢, 真抱歉,是他们没听明白,这个星期肯定是小包装的了。

LZ,刚回你短信,请去看看。谢谢。.

上回订的很好吃。这回再订:小核肉半斤,夹子一个。还是自提。.

我要二斤核桃肉. 夹子 二个.  要快递..

引用:
原帖由 大音无声 于 2007-10-16 10:51 发表
LZ,刚回你短信,请去看看。谢谢。
我确定购买:
小核桃肉(小包装是50克/小袋的)¥80。00/斤 X 5斤.

昨天去拿了,手拨奶油味的不错,很新鲜!
但有一点疑问,楼主家的三洲花园好像不是950弄而是915弄吧?.

呵呵,我们一直用罗阳七村800弄这个地址(西大门号牌),罗锦路的地址是给不熟悉罗阳地区的朋友(东大门号牌).

我想买,希望在三号线上海南站或中山公园站自提,当面付款,可以吗?我6:00左右到那里
1、手拨椒盐:40元/斤           1斤
2、手拨奶油:40元/斤         2斤
3、小核桃肉:80元/斤           半斤
夹子一个

我也来轧闹猛
1、手拨奶油:40元/斤         1斤

2、小核桃肉:80元/斤           1斤

双休日自提好了,最好莲花站,  如果好吃的再找榨菜帮忙拉.

椒盐小核桃  2斤* 40元= 80元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元

自提: 3号线赤峰路站
合计:200元.

没问题,自当为大家效犬马之劳.

我要一斤手剥奶油小核桃:40.00*1=40.00,自提,星期六或者星期天莲花路地铁站口可以吗,谢谢!有什么问题站内短我好吗?.

我想订:
手拨椒盐  半斤* 40元= 20元
手拨奶油  1斤* 40元= 40元
小核桃肉    半斤* 80元= 40元
夹子一只 5元
快递费应该多少啊
请告许我总价,我支付宝付钱.

我还要一斤手拨奶油和一斤核桃肉
自提, 当面付款,到了后短消息我,我去你那边取。.

请大家给我留个电话,到货后我可以马上通知大家提货.

我也要
1、手拨奶油:40元/斤         1斤

2、小核桃肉:80元/斤           1斤

双休日自提好了,我可以到外环路站来提,  如果好吃的还想买..

回复 1#榨菜 的帖子

我要
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元

徐家汇自提(下周一晚上7点左右可以么?)
合计:120元
请问怎么付钱呀?谢谢楼主,辛苦了!.

呵呵,我也来拉拉票,请吃的好的给我个好评,谢谢 .

手拨椒盐    2斤* 40元= 80元

需要送货,80+5=85对吗?
确认后支付宝付款,地址短你。.

价格对的,一周时间太长了,让妈妈们等的太久了,这周开始半周发货一次..

对的,我周1就定了,被女儿天天追着问啊.要不我今天晚上就来?.

我要:
小核桃肉   80元/斤  50g/包,5包/装  *2斤
夹子         5元/把
已经短你了,因要加一个夹子,所以重新订一下。谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-17 14:49 发表
对的,我周1就定了,被女儿天天追着问啊.要不我今天晚上就来?
不好意思,因为都是按要的数量临时在去加工的、包装的,时间上赶不及,这样小核桃就比较好吃。我会一直催他们的。 这次星期五应该就能拿到了。.

挺好吃的
我要:
小核桃肉   一斤  80元

自提.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要:小核桃肉    1斤   80元
快递费5元   共85元.
明天汇钱到你工行的帐上后,再发我的收货地址给你

团长, 我订了二斤核桃仁, 二个核桃夹子, 今下午通过招行转了175.01元到你工行帐户,估计明日到帐, 请查收!

我的快递地址已短消息你了..

Lz修改下,我现在要
手拨奶油   40元/斤  半斤装          3斤 120元
小核桃肉   80元/斤  50g/包,5包/装 1斤  80元

我要: 小核桃肉 1斤 80元
快递5元对发?.

好吃我还要
手拨奶油   3斤* 40元= 120元
小核桃肉 1斤 80元
自提南方商城,共计200元.

两斤手拨奶油,共80元,3号线镇坪路站自提可以吗?.

女儿喜欢吃的,再订
手剥奶油 1斤 40元
核桃肉 1斤 80元
自提,共计120元。
轻轻地问一声,有没有要送到南站这儿的?如果有,我在华理门口等。.

周一至周五上午8点20-40,下午5点40-6点经过南方商城,周六日通知一声,家离南方商城十分钟.

回复 145#太阳石 的帖子

可以的,下班可以弯一下的.

引用:
原帖由 天一妈 于 2007-10-17 15:46 发表
我要:小核桃肉    1斤   80元
快递费5元   共85元.
明天汇钱到你工行的帐上后,再发我的收货地址给你
我今天早上已汇到你工行帐上85.02元.请查收
地址短你了.

收到.

名单里没有我啊,我再加一把夹子。.

发新话题