发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

吃过小核桃肉了,挺香的。幸好是50克一小包,否则根本控制不了。.

想问一下,手剥得还需要夹子吗?.

不用的,我不手拨的也是用牙咬,呵呵 ,不过也有很多人用夹子。.

那我先定:
手剥奶油核桃仁         1.5斤  80元
小核桃仁               1斤    80元
快递                          5元

共                            165元

我将通过支付宝汇款.

那要牙好才行啊,想吃小核桃那得先补钙,有团钙片的吗 .

那是不是还得买个夹子?.

还想问一声,上次去富春桃源吃得那里豆腐特别好吃,上海哪里有卖得吗?.

牙咬吃起来香.

回复 457#wxhong 的帖子

上海没看到过卖,那是土菜,是当地用野棕树的籽还是什么加工成的,不是真正的豆腐,只是像豆腐罢了,好像是这样的, 等榨菜的权威解释.

已经把款快递给你了,明天可以收到.
如果明天没有收到,请联系我.谢谢!.

好的,是与乐爷联系的吗?.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-11-5 11:39 发表
还想问一声,上次去富春桃源吃得那里豆腐特别好吃,上海哪里有卖得吗?
权威人士榨菜来了 .你问的是白豆腐吗,这个是做豆腐用的一种材料不跟其他的豆腐不一样,就是让豆浆结成豆腐块状的材料,叫“盐卤”,我们那叫这个豆腐也较“盐卤豆腐”,还有用这个豆腐做的豆腐干也是非常好吃的,我小舅舅做的豆腐那才叫好吃,呵呵。现在好像有工厂做这种豆腐干,包装好的。

乐爸说的豆腐,是黑色的,叫“野槠豆腐”。不是用黄豆做的,材料就是我们上次去玩的富春桃园-野槠林,那个野槠树上结的籽做的。做法好像跟豆腐一样,做法是用油煎炒的,吃起来口味有的像糯米年糕,呵呵,说着都流口水了。不过这个豆腐外面很少卖,因为那个野槠树的籽要到地上一颗一颗去捡的。希望我小外婆能长命百岁,这样每年都能吃到了。呵呵.

回复 462#榨菜 的帖子

谢谢!
上面得价格好像错了
手剥奶油核桃仁         1.5斤  60元
小核桃仁               1斤    80元
快递                          5元
共                            145元

确认后就付款了.

回复 461#帅乐乐的爸 的帖子

是打了家里的电话..

我需要:
手拨椒盐   40元/斤  半斤装  2斤
手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包,5包/装  1斤
夹子       5元/把   2把
需要快递的。一共217元,对吗?
等LZ确定后,付款,谢谢!.

回复 463#wxhong 的帖子

费用对的.

回复 464#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

是乐爷接的,通知我们了,收到后短消息你,.

回复 465#芸宝妈 的帖子

你好,费用对的,.

回复 451#evashen 的帖子

看起电视,榨菜是根本控制不住的,货就放在客厅,榨菜随手一包,

回家惨了 .

已通过支付宝付款,估计明天又能吃到小核桃了
.

回复 467#帅乐乐的爸 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-11-5 13:47 发表
已通过支付宝付款,估计明天又能吃到小核桃了
收到货款.

回复 471#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

不用客气.

11月5号发货时间 19:30.

已经付款,请安排发货,谢谢,明天能收到吗,呵呵,馋了.

回复 undefined 的帖子

收到,晚上寄出,明天能收到。.

今天快递已寄出(申通快递)
笑脸妈妈                   268427286441
sam的好妈妈           268427286444
adamwei                  268427286443
婆婆妈妈                   268430892902
wxhong                     268430892903
ROSECHENMING  268427286442

一切顺利发出.

徐家汇自提的BBMM,快快联系我,放在办公室不安全,要被抢走的 .

订:
核桃肉1.5斤    80*1.5=120
快递           5
合计           125元
对吗?对的话下午汇款.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-11-6 10:04 发表
订:
核桃肉1.5斤    80*1.5=120
快递           5
合计           125元
对吗?对的话下午汇款
好的.

手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
想在老沪闵路50路站自提和当面付款,不知行吗.

很香的,已经给好评了,我觉得手剥的比小核桃仁更香!吃完再买!.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-11-6 10:30 发表
手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
想在老沪闵路50路站自提和当面付款,不知行吗
哦,我问问乐爸,他路不路过?

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-11-6 10:40 发表
很香的,已经给好评了,我觉得手剥的比小核桃仁更香!吃完再买!
谢谢,我都吃肉懒得拨,儿子老是要来抢。.

昨天快递妈妈们都收到了吗.

太好吃了

我还想要,
手拨奶油   40元/斤  半斤装×2=80元
今天8点左右去你家自提付款可以吗,我以前代哲儿妈去你家提过,.

LZ:你好!已汇款至工行帐户,请查收,谢谢!具体事宜已短你。.

我想订:
手拨奶油   40元/斤  半斤装  2斤

我自己叫快递来取,当面付钱可以吗?若行,请短我具体地址,电话,姓名。谢谢!.

榨菜啊!榨菜.乐爸啊!乐爸.你们到底给不给我吃小核桃啊!不告诉我时间.地点.我上哪里去拿啊!                   .

回复 489#双鱼 的帖子

都给榨菜自己看电视的时候吃掉了..

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-11-6 13:02 发表
榨菜啊!榨菜.乐爸啊!乐爸.你们到底给不给我吃小核桃啊!不告诉我时间.地点.我上哪里去拿啊!880238802488025                 88026
忘记告诉地址了,短消息你了

是被榨菜吃掉不少.

已收到,还不错
谢谢.

偶可怜的牙.

LZ:要手拨奶油2斤,手拨椒盐4斤,自提的话是上门付款的,还是先网上付钱的?请告知,谢谢。.

自提上门付款.

我要:
手拨椒盐       40元/斤           半斤包装  : 5斤
手拨奶油       40元/斤           半斤包装  : 5斤
40X10=400元,快递5+4X2=13元.

团长离虹口很近吗?我想自提,地址短我吧!.

我修改一下,一共要14斤:
手拨椒盐       40元/斤           半斤包装  : 5斤
手拨奶油       40元/斤           半斤包装  : 5斤
40X14=560元,快递5+6X2=17元,共577元,团长确认一下可以的话 我就去汇款了.

各7斤.

收到,都已短消息回复了.

发新话题