发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
小核桃仁     3斤*82=246元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:372+9=381元
我已通过支付宝付款了。望查收。.

我付好了,你查收一下,一共303元.我用支付宝付的..

地址已经短信给你了,钱今天下午通过农行给你汇去啦,只等着吃啦.

我也要订:
奶油小核桃         500G/包     1包 40元

手剥奶油小核桃     500G/包     2 包 42元x2=84元

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82

一共是206元, 到时候我叫快递来拿, 同时付钱. 谢谢!.

啥个时候可以拿到啊? .

玫玫妈妈:付款了,地址也已经短消息给你了。谢谢!.

团购小核桃

看见得到那么多人好评的小核桃,真是有点吃惊,更何况本人又是小核桃的忠实爱好者,当初怀孕的时候也没少吃(书上说怀孕时吃小核桃,宝宝会脑子会更聪明,所以也就趁机多吃了),不过,今天无意中发现此贴,也想参加购买,不知是否来得及否 ,先订购如下:

奶油小核桃        1斤*40 = 40元
小核桃仁 (奶油味)   1斤*82 = 82元
共计:142元

因为从来没在网上买过东西,也从来没在银行转过帐 ,不太会操作,能不能上门自提付款?
(如果确实名不虚传,过年时还会光顾)

玫玫妈妈, 我已经设置好支付宝了,钱通过支付宝于今天12:54汇给你了147元,不过不好意思,我把钱算错了 ,应该是122元+5元的快递费=127元,地址已经短你了,请查收。.

明天就到货了?太好了!那我后天来拿好了。 .

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-10-10 12:17 发表
我需要:
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:42+42+5=89元

今天订, 还来得及吧?
10月11号17:20, 招商银行, 即时到帐, 支付金额89.02, 请查收, 地址我另外短你, 谢谢.

我也需要:
不知道是否还赶得上,如果可以请通知我,我明天即汇款给你。.

玫玫妈,我刚才通过支付宝汇款129元,具体信息已经短消息你了。谢谢!.

玫玫妈妈:
141#:已通过招行汇款,请查收,共175.18元。地址短你了,谢谢!

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
快递费: 7元
合计:168+7=175元.

今天看到的帖子,能不能算我一份?

如果可以请通知我(手机号站内短你了,我明天即汇款给你。).

玫玫妈妈,
手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  2斤*82元 =164元
快递费:合计5+2=7元
总:42+42+164+7=255元
钱今天已汇在中国银行,请查收.地址也短你.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
=168元+5+2=175
明天打款可以吗???.

引用:
原帖由 飞妈 于 2007-10-11 13:52 发表
我需要
小核桃仁     5斤*82=410元
快递费:合计7斤(3.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:494+11=505元

周五下班后去付款,谢 ...
不好意思,昨天下班实在太晚了,今天早上已通过工行转款505元,请查收。 收货地址已短你。.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2007-10-10 20:06 发表
我要
手剥奶油3斤*42=126
小核桃仁 1斤*82=82元
共4斤,208元
另加快递7元
合计215元
对吗
我周五下午把215元从工行汇给你了,请查收。
地址和手机号短你
谢谢,辛苦了.

什么时候能到货啊?焦急的期待中.

通过招行转到你卡上..时间是早上10点合计:175元,请查收,,,,,,手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
=168元+5+2=175.

各位已下单的妈妈,未付款的请尽快付款,付款的请将地址,电话联系人,短消息我.
请写明哪个银行,最好有日期,和具体的金额(例:351.03 因为会有很多相同金额的付款)

自提货的妈妈今天起就可以提货了,我爸妈都在家的(自提的妈妈请写个小字条交给我妈,写上网名,数量以便核对,谢谢啦)。需要具体地址的发短消息我。.

已确认付款的MM们,周一我都将快递出去,周二都会到货的 。
收到吃过觉得好的妈妈别忘给个好评哦
有做的不够好的地方也请各位妈妈告诉我,我可以改进,争取做的更好啊。。。
自提联系电话:13761928005

回复 571#玫玫妈妈 的帖子

汇款后,你都给确认信息吗?我汇款后,好象没收到过你的确认信息啊..

付过款了,还需要确认的么,怎么确认?.

回复 572#玫玫妈妈 的帖子

我也没有确认信息,但我短过你消息了,并把送货地址也发给你了。.

回复 571#玫玫妈妈 的帖子

我是560楼,款今天下午已通过工行汇给你了,89.01元,望查收。地址我会短给你的。谢谢。.

玫玫妈妈:10/13汇入招行124.02,请查收

手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
小核桃仁  1斤*82=82元
合计:124元

快递自付,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2007-10-8 14:47 发表
要买

奶油小核桃  1斤*40=40元

40+42+42+5+2=131  对吗
玫玫妈妈,已通过支付宝付款

交易号:  2007101311429854  

131元。谢谢.

LZ,几天不看团购贴怎么把这事给错过了, 我需要二斤椒盐手拨核桃,假如可以的话发短信给我,我马上付款.谢谢啦!!!!.

我觉得枚枚妈妈应该把付过款的都贴出来,便于大家确认一下,我也发了短消息给你,但到现在也没收到确认信。 .

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2007-10-13 20:49 发表
汇款后,你都给确认信息吗?我汇款后,好象没收到过你的确认信息啊.
不好意思啊,是我没说清楚,我是指确认数量了,已付过款的 ,而且都已经把地址,电话,联系人,发给我的。都可以在周一快递出去了.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元
10月13日下午已汇款至你的工行帐号,请查收。送货地址已发手机短信给你。但未收到你的回复。

团购小核桃

玫玫妈妈,我是516# 的星宝贝,我发了大概5条短消息给你(内容是已用支付宝付款147元——交易号为 2007101209184456 ,送货地址、联系人和电话),但没收到回复,从自己的短消息栏里也看不出你有否收到 ,因为是新手,所以不太会用短消息功能 ,能否抽空回我个短消息确认已收到,并告之如何使用短消息,谢谢。.

中行已汇175.01,谢谢..

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-10-10 16:31 发表
我需要
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5元

快递地址明天农行付款后短你。
玫玫妈妈:
今天中午11:30分已通过工行汇款,请查收,共89元。地址马上短你,谢谢!.

收货地址已短你。.

我的快递地址就是支付宝上的地址哦.

玫玫妈,我是周日下文刚汇的款,129.01,我要手剥奶油和核桃仁各一斤,地址短你拉,谢谢.

不太清楚,市场价多少?有这么多人。.

我要   
手剥奶油小核桃     500G/包     42元   1包
小核桃仁 (奶油味)     500G/包     82元   1包
谢啦 .

款已经汇了,农行,129.11元,请查收  .

小胡桃拿到就拆开吃了。不错,好吃。
玫玫妈辛苦了!谢谢.

我需要:
1、手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
2、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁        1斤*82=82元
4、快递费小计7元
合计:166+7=173元
还可以订吗?行的话我马上支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2007-10-10 21:22 发表
落后了,落后了。来得及吧
我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:301元
玫玫妈妈,这几天出差耽搁了,明天上午转账给你来得及吗?.

我的付款收到没有?望回复。谢谢!.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2007-10-12 10:44 发表
我需要
奶油小核桃仁  1斤*82=82元
合计:124+5=129元
我有没有赶上第一团啊,没的话等第二团再多订点..

引用:
原帖由 wm007 于 2007-10-11 14:33 发表
我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元

快递费:合计4斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元  对吗?

先订好,我要快递到单位的,所以下周一发货就可以了.用支付宝付款.地址会短你的.
玫妈,支付宝已付款175元.地址电话都按支付宝上留的.谢谢!.

玫妈,10点刚支付了175元,发了短消息,地址已发过,我马上再发一遍。.

我算的对吗?没错的话我就支付宝了.

我算的对吗?没错的话我就支付宝了.

发新话题