发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[照片] 青海甘肃归来

青海甘肃归来

和儿子的青海,甘肃7日游回来了    先留个脚印  本和儿子说好了 让他写功略的  可他今天在赶作业 看来是没时间写了   看来得老妈来了  慢慢得发一些照片上来 (我还得先学会怎么上传照片).

9.30    PM6;10 浦东机场  经停西安  晚11:00才到西宁  
10.1     宾馆早餐后  去黄教六大寺之一  _ 塔尔寺   中午吃黄焖羊肉(好吃,儿子特喜欢),炸酱面等   还买了银首饰(感觉很便宜,做工也精美)   下午去青海湖  那真叫美啊  
10.2    热贡 的 吾同寺  隆务寺.欣赏美仑美奂的唐卡
10.3    参观拉卜楞寺  逛小镇 吃小吃 买首饰 晚上桑科草原篝火晚会
10.4    途经尕海.   中午左右到夏河-郎木寺    看希望小学的孩子  去山顶看天葬  
10.5     上午游览白龙江大峡谷   下午旅游车回兰州  晚上去兰州黄河边看夜景
10.6      宾馆早餐后  再去黄河边拍照  吃清真手抓羊肉 马子陆兰州拉面(人那个多啊)    中午回宾馆  取行李 去机场  PM:3:15直飞上海  5:20到虹桥机场.

等待LZ的照片,先谢谢啦!!.

先来张磁悬浮站的  看看发得上不.

龙阳路磁悬浮站

[localimg=400,267]1[/localimg].

回复 5#超级宝宝的妈妈 的帖子

晕  照片发不上来.

[localimg=400,267]1[/localimg].

西宁的塔尔寺[localimg=400,267]1[/localimg].

没看到照片哎,加油!!.

准备出发
.

西宁塔尔寺小广场
.

天下着小雨  塔尔寺外面伏地而拜的虔诚小圣徒(后面两个趴地上的也是小孩)
.

远观青海湖
.

那天老天真的很帮忙  上午还下着雨  中午我们去湖边 天就放晴了  云非常的美丽
.

再来张青海湖的
.

湖边的藏族小女孩  可是很会拉生意哦  合个影  5块钱
.

呵呵  也来张老妈的  在湖边刚下过雨湿湿的草原上  背景是湖的另一面  逶迤的群山  安详的马儿 (早上出门还摔了一交,白衣服都脏了 )
.

看不够的湖光山色  可惜湖边的一些建筑  破坏了一些和谐美
.

打道回西宁了  路上信手拈来的景色

.

.

呵呵  先歇会了  有喜欢的  看在俺勤奋的份上  来个好评哦.

回复 21#超级宝宝的妈妈 的帖子

这次没有能够和你们同行真是遗憾,以后再约哦.

LZ身材超好,儿子也很帅、很酷噢!
配上绝美的风景,没话可说了。可惜天气不是最好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

青海去过三次,印象最深刻的美景在路上。
最适宜的季节是七,八月,所以西宁又称“夏都”.

呵呵  谢谢各位的捧场  谢谢  俺想要好评   积分太低了
longlong妈妈  以后有机会同行哦 想要去的地方实在太多太多了  
回答24楼小猪  俺们是算跟团的吧  就是不是上海的团  是北京的 半自助性质的  不管吃  他们安排好线路  一路想停车就停  然后到达目的地就是自由玩  门票讲解他们安排  也可以自己转  总体感觉还可以  就是住的差了点  儿子乱叫 差点不肯睡觉
25楼  确实  那边值得再去  现在去 草原的草都黄了  草原风光不是很好  真想夏天再去 在甘南的山边小镇住上一段时间哦
继续发照片

第二天  热贡 也就是唐卡的诞生和孕育之地  
隆务寺的一些景象

寺里的唐卡

欢喜佛 .

隆务寺里大法师在上面做法事
.

千万别以为和尚的生活很枯燥   看看寺庙旁边小僧人住的房子  可惜没拍几张小和尚开小轿车的照片.

附件

照片 125.jpg (224.74 KB)

照片 125.jpg

第3天  去甘肃的甘南地区
拉卜楞寺里有世界上最长的转经长廊  有7里哦
.

下课歇息的僧人   他们可都是光着脚的(上课不许穿鞋子的)
.

在旁边的小山上看寺庙   可惜我的水平太差  根本没把拉卜楞寺的韵味拍出来
.

附件

照片 154.jpg (155.43 KB)

照片 154.jpg

照片 158.jpg (213.71 KB)

照片 158.jpg

照片 155.jpg (301.17 KB)

照片 155.jpg

呵呵  对了 在拉卜楞寺的医学院  有很有名的专治胃病的 洁白丸  他们自己的制剂 黑黑的大药丸  我们一起的基本上都买了.

秀丽的尕海
.

.

尕海边的草原

娘俩来张合影
.

回复 36#超级宝宝的妈妈 的帖子

我超喜欢你和你儿子的外衣
啥牌子的?
给你好评了.

发新话题