发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[分享] 今天做的寿司和香肠面包~有点小失败

本主题被作者加入到个人文集中

今天做的寿司和香肠面包~有点小失败

本来昨天想在今天做蝴蝶酥的~顺便先做蛋挞把多的面团做蝴蝶酥,早上醒来一想,不对啊~我米买做蛋挞的模子,昏迷了~可是不甘心,于是跟爷儿俩商量做什么好呢?两个人笑咪咪的说,你做什么我们都吃~绝倒~都是吃白食的家伙.为了让他们体会劳动滴辛苦,于是先让儿子一边看语文书去,然后派LG出去给我买寿司专用的紫菜,结果买回来差点把我气晕了,想想外面太阳老大的,自己又懒的跑也只能将就着做了 害我切寿司的时候连切带撕..心里那个郁闷啊!
然后下午开始做香肠小面包~可是外面包的面粉MS饼干的口味,有点郁闷,不知道那位高人可以指点一二?

附件

继续我的香肠小面包.

附件

谢谢,谢谢~~我也一直在想怎么我做的面包象饼干,原来要多揉+多摔打啊.那个包寿司的紫菜LG买错了~所以郁闷的呢~ 小宁宁妈咪你说的大根是什么呢?.

回复 10#杨小兔的妈妈 的帖子

哎~~我连这个也米搞清楚啊,是用的自发呢~ 以为自己会发起来的 ,什么叫高筋和低筋呀?偶在超市里米看到诶~.

回复 14#hh妈咪 的帖子

偶做寿司的饭是一般的米饭,偶烧的时候电饭锅里水放多了点~.

回复 12#千慧妈 的帖子

为了美女来偶家玩偶要继续努力努力再努力~~~.

回复 17#小车妈妈 的帖子

还有一点,烧饭之前要滴几滴白酒在饭里面,煮好后会很香的.

回复 25#xiaoximama 的帖子

木有问题~~偶不但弄了扫盲教材还弄了很多做西点的方子~~找的偶眼睛要酸死了 .你啥时在线叫偶下~偶发给你哦~~.

回复 25#xiaoximama 的帖子

呵呵~~偶做的不够分呢~~里面的香肠蛮好次的,所以儿子次了2个,LG次了一个~然后赶去妈妈家里,给老爸,老妈各一个,又赶到LG家给俺婆婆以及俺姑娘,姑娘的女儿,哈哈~~一下子分光光了~~偶就不用担心增肥了~~

回复 40#翰翰妈 的帖子

醋可以自己调的哦,买瓶白醋,倒在一次性塑料杯子里半杯,然后放入白糖,放点盐,搅拌至融化,考究的可以放点话梅一起烧下.我这里说的半杯醋是我们家淘米的小杯子2杯米做寿司的用量.紫菜在大的超市都有卖的,上面写着寿司专用.俺LG的是买错了~~.

回复 46#tangtangmm 的帖子

好的,非常谢谢呢.

回复 48#yuyumm 的帖子

好看哦~~看着都很好吃呢~~.

发新话题