发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

PU先生制作的PPT图片漂亮,要是自己拍的就嗲了,不过最终文字的力量大于图片;
  精彩老师被下面那么多MM吓着了吧,第一次开口说话时有点紧张:)不过一看就是老实人,不大会欺侮人格!
  月芽妹妹蛮可爱的,心里想什么就讲什么,性情中人;
  入竹和当当妈代表的演讲风采好,一看就是搞过市场营销的,有得一拼;
  小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!.

还有合欢在5楼帮大家指路!.

我到现在还处于兴奋期,今天终于见到了各位老师的真人秀了,还有见到很多美女啊,可真是一次盛大的饕餮视听大宴啊!我就吼一声:爽===============================.

老师们都很年轻,都是能人!.

不过===========有超遗憾的事情就是==================过路人和旺爸这次没见着真人秀..

我也很兴奋!终于见到仰慕已久的各位老师,非常感谢老师们的心路分享及指教.......

真是对千慧妈PF得很,这么一次大型的聚会啊,千头万绪,我想想都晕
哪家公司缺行政总监,千慧妈是绝佳人选啊
老师的形象和我心目中的都很一致.

回复 55#番茄炒蛋 的帖子

也感谢你组织的FB见到好几位同学!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 20:25 发表
在这里介绍一下本次粉丝聚会旺网智囊团的成员,为了本次聚会我们特地成立了一个圈子,随着聚会的顺利召开,圆满的结束,等到所有财务开支通通理顺,我们智囊团工作圈就要关闭了,在此依依不舍中..................[s:227.g ...
千惠妈忙得头晕眼花了 小猪伴老虎参加的呀,和我一起给第四组签到的.呵呵,不是还介绍了她的网名的由来嘛..

回复 59#爱菊丁丁 的帖子

2个猪宝宝有点搞不清楚 .

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-10-3 20:58 发表
也感谢你组织的FB见到好几位同学!
今天金角掉进花丛中了,这么多MM围着他FB,,,,,幸福S了吧 .

期待着看聚会照片!.

回复 53#番茄炒蛋 的帖子

番茄真是好可爱啊~~~ .

看了各位老师,我更觉得PF了,个个都那么年轻有为,我在他们这个年龄的时候都在忙些啥无聊的事泥? 今年530后才正式入市的我,能有幸在各位老大级的高手的指点下在股海扑腾一番,真是要感谢旺网这个象大家庭式的网络平台,让我遇到这么多善良,不图回报的BBMM们,有幸能认识那么多朋友,一起分享大家的想法和信息,真是人生中一件很有意义,值得铭记的事情!

感谢老师的无私付出,感谢千慧妈的辛苦安排和各位姐妹的努力使今天的聚会圆满成功!

狗儿妈真是谦虚,大美女一个还在这里感叹老,虚度光阴的老人在这里呢!不过我要"活到老,学到老",旺网有好老师呀!.

回复 65#爱菊丁丁 的帖子

错~~是大眼美女~~~ 那么年轻的一个还在说<我在他们这个年龄的时候都在忙些啥无聊的事泥?>BS一个~~~ .

回复 66#carrie813 的帖子

不要和我比老好吗?不然你们会输得很惨 合欢就是一个.

合欢一看就是一个小MM..

狗儿妈养颜有方,下次你组织美容聚会好了!.

今天真开心,看到了老师真容,还有好几个旺网上的高人:家有考王、BOY娘、千慧妈...还有叫不出名字了.

今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲 .

什么时候能看到小猪BB拍的PP .

回复 72#菲比寻常OLD 的帖子

等他技术处理好.

回复 73#千慧妈 的帖子

报告领导一下~~偶今天失职的很呢~~带了相机竟然电池米电了~~只拍了几张~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:47 发表
等他技术处理好
马赛克不要加太多啊 特别老师得脸上,不然没来得粉丝会伤心欲绝得。。。。.

今天我觉得意犹未尽啊
见到老师的时候,真是激动,以至于吊牌都会缠到手上,一个人拥有智慧的力量是多么强大啊
又见到了许多平日里熟悉的俄“面孔”,大家一见如故的,叽叽喳喳说的没完

遗憾的是,没有看到PU老师的新皮鞋 主要是PU老师和我心目中形象差的太多了,至少年轻了十岁吧

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-10-3 20:56 发表
真是对千慧妈PF得很,这么一次大型的聚会啊,千头万绪,我想想都晕
哪家公司缺行政总监,千慧妈是绝佳人选啊
老师的形象和我心目中的都很一致
同感同感,千慧妈长得小小的,能力是一流的,再次PF的紧.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-10-3 22:26 发表

同感同感,千慧妈长得小小的,能力是一流的,再次PF的紧
千惠妈妈真的好年轻啊!!同样还有P老大和主持人都比我想象的年轻好多,精彩老师人真好,好感动!!我本来还想问问怎么看主力进出和散户线没好意思,后悔中~~~竹子老师说得也好一看就是经常大会发言的,还有当当妈妈的代表说得也好可惜我是菜鸟没听懂 ,月牙妹妹年轻啊,美女啊,谢谢值班经理带来了过路人的话语,还看见了家有考王,也是名人啊,小猪爸爸也年轻苗条真没想到还以为胖胖的呢 今天来的男士就那么几个,但各个年轻英俊潇洒,没来看的后悔去吧~~~呵呵
我旁边坐的一位年纪比较大的妈妈竟然是代表远在日本的女儿的,旺网真的是太有吸引力了
我代表我自己 谢谢各位老师和组织者 .

很好的一堂课啊,幸亏在长假,否则没消化完就开盘了.

千慧妈好年轻啊,小小的,很可爱!PU老师,精彩老师,小猪爸爸都比想象中年轻很多!谢谢各位老师和组织者带给我们这么精彩的一天!.

很汗的我,醉意朦胧的我,刚到家,容我明天贴照片吧。
“ 小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!”……这个可是一把刀插我当胸,那是我毕生的理想,可我却是个嘀哩嗒啦打算盘的.

回复 81#小猪爸爸 的帖子

今朝还象摄影记者
PFing.

没想到老师们是那么的年轻、英俊、潇洒,只可惜时间太短了,有好多东东都没敢问,太遗憾了.

回复 78#妃妃妈妈 的帖子

与各位在一起,我是老人了。.

我刚从无锡回来没几小时.看完了最新报道,等看照片...
恭喜粉丝聚会圆满举办,辛苦各位参与工作的MM了.我们嘛,也等于半个坐享其成的人了---可以看到精彩PP(小猪BB,关键部位,千万不能贴马赛克哦!),只是很遗憾不能亲临参加这次聚会..

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-3 23:32 发表
很汗的我,醉意朦胧的我,刚到家,容我明天贴照片吧。
“ 小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!”……这个可是一把刀插我当胸,那是我毕生的理想,可我却是个嘀哩嗒啦打算盘的
以后可以兼职做旺网的摄橡记者.

主持的不好,望大家海涵,老师的讲话让我受益匪浅,希望下次还能再有这样的活动让我去一份力。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:36 发表
今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲
考王曾经在我们第四组的报名贴里问菲比寻常:你是王菲的粉丝吗?(大意是这样),估计在寻找同道人吧.

菲比寻常,你看到吗?

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:36 发表
今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲
《同一首歌》“全球华人喜爱的歌”系列《王菲金曲100》。.

想跟血翼飞龙妈妈交流一下,也没找到。.

偶没去,所以偶的感言是:后悔
如果要再上面加一个字,哪就是:狂后悔!.

回复 1#千慧妈 的帖子

兴奋啊,偶到是想冲上去拥抱偶滴偶像来着 ,巴过,怕被丢烂番茄的
所以偶当日强耐心中激动,很很淑女地跟偶家偶像套了套近乎
就不晓得偶像还记得偶不~~~.

还有还有,偶最最后悔,最最懊恼的就是,居然没跟偶家偶像合影哦!.

嘎闹猛,只有羡慕流口水的份了.

照片处理中……又要让大家目睹各位大师的丰采,又要加添些距离美,所以速度比较慢,需要反复调整…….

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-4 11:35 发表
照片处理中……又要让大家目睹各位大师的丰采,又要加添些距离美,所以速度比较慢,需要反复调整……
\
小猪爸爸,拜托呀,要近距离!.

不要调的太多,让我们这些没有参加聚会的朋友感到太遗憾.

大会现场,天天涨停板……

千惠妈指点江山,WW的大功臣。(右起:千惠妈、月牙妹妹、入竹万竿斜、为了更精彩、PUPPET、victor妈妈)

大师谈股论金。(右起:月牙妹妹、入竹万竿斜、为了更精彩、PUPPET)

WW大美女之领军人物。(右起:菲比寻常、千惠妈、月牙妹妹)

大师见粉丝,有点哈丝丝。(站立者:PUPPET大师)

大师上台面。(左起:Jerry的妈妈、月牙妹妹、victor妈妈、PUPPET、为了更精彩、入竹万竿斜)

美女以花献之,令大师忐忑也。(献花者:jack1124、wm007 )
在现场不好意思关注PUPPET新皮鞋的粉丝可以在这张照片上仔细关注。

谁说大师见粉丝不会激动?

比涨停更幸福!祝月牙妹妹生日快乐。

PU运筹帷幄。

精彩k线,精彩思维。

万竿之斜,破竹之势,引领登攀一万点。

基金大师victor妈妈,宏观而更远观。

“小猪爸爸 ”好厉害!.

小猪爸爸,您是用什么工具处理图像?
用PHOTOSHOP把脸部精选一下,再设个透明度,即不破坏老师的容颜,又有朦胧的美感,
要不,您把照片发给我,我来帮点忙?(唉约,谁砸我!).

发新话题