197 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先庆祝今天的粉丝大聚会圆满谢幕,感谢各位老师在家认真做的功课,让偶等受益非浅啊,今天聚会真的很开心啊 老师们就是大家想象中的样子, 希望我今天也没有因为是恐龙而见光死,给大家留下的是一个好印象
本次邀请的老师及嘉宾头衔如下 大家觉得这些头衔是不是非常适合各位老师的性格呢? )
股海掘金师       PU老师
点金大法师       精彩老师
股海江湖高手     小猪爸爸
股海小魔女       月牙妹妹
神机妙算         过路人老师
股船掌舵人       喜宝宝妈爸
旺网财经武林盟主  旺旺她爸
特邀嘉宾
财经红旗手        carrie813
股海忍者          入竹万竿斜
吉普赛妈妈         soo-goo
股海新星           cindy妈妈
财经板块学习委员   月牙妈咪
股海精灵           giveupnever
基金老法师         当当妈妈

今天到场的是
价值派的股海掘金师    PU老师
技术派的点金大法师    精彩老师
散户代表股海江湖高手  小猪爸爸
青春逼人股海小魔女    月牙妹妹
特邀嘉宾
勤勤恳恳财经红旗手    carrie813
低调股海忍者        入竹万杆斜

今天感觉粉丝们还是非常低调,没有出现我之前担心的怕粉丝冲上去拥抱嘉宾让师母们醋缸打翻的场景
大家非常收敛,非常遵守次序,可能都是MM了大家都是有啥想法都埋在心理的吧 大家都在非常非常认真的听几位老师嘉宾的发言
今天carrie813 代替了过路人老师的发言(也就是读稿 )非常感谢过路人老师人在外国心理还是牵挂我们,很开心!
基金老法师当当妈妈的代言人也讲了一些部分MM关心的基金问题,非常非常的感谢
大家快来灌水吧~~快来发表感言吧,没能去成的粉丝们也盼着看聚会内容那
等到阿拉专职摄影师小猪爸爸照片处理好会传上来的,请大家耐心等待

可惜这次不能参加!
建议将一些照片挂在WW上,让我们无缘参加的粉丝们感受一下现场的气氛!.

感受一下现场的气氛! 这个建议好.

还要有每位老师的特写照,包括carrie813、月牙妹妹、喜妈、小猪爸爸、千慧妈。

帅锅?
我们要美女!!.

这把年纪能粉一把真爽.

由于国庆要加班,没机会参加如此热闹的聚会.
N个月前,我想象中的PUPPET高手是偏胖型的IT经理,精彩老师是瘦瘦高高的
工程经理.
到时候看网上报道..

真的有点遗憾了,不能参加这么热闹又属于我们WW自己的聚会,兄弟姐妹们可要在WW上多发点精彩片断噢,让大家分享,BTBT!.

你们大家玩得开心点,我就等上传照片了,呵呵哈....

估计也是老帅锅了~~.

怎么发照片呀,不是不让带相机吗?到底可以带相机不可以呀?.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-9-28 16:11 发表
怎么发照片呀,不是不让带相机吗?到底可以带相机不可以呀?
短信里面早就已经已经通知过大家了.

千慧妈,一定要把老师的指教贴上来啊。呵呵.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-9-27 17:28 发表
由于国庆要加班,没机会参加如此热闹的聚会.
N个月前,我想象中的PUPPET高手是偏胖型的IT经理,精彩老师是瘦瘦高高的
工程经理.
到时候看网上报道.
False, I am very slim, and with heavy glasses, and my job is not related to IT.

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-30 11:20 发表

False, I am very slim, and with heavy glasses, and my job is not related to IT.

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart.
哈哈,反正我两个都能看到。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 11:25 发表

哈哈,反正我两个都能看到。
Maybe I will mask, looks like Jack Chen or Andy Lau,give everyone a good impression..

俺只有羡慕参会粉丝们的份了,不管帅锅还是美女,多上传点照片哈 .

Jack Chen or Andy Lau都不是我的偶像啦。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 14:34 发表
Jack Chen or Andy Lau都不是我的偶像啦。
Ang Lee, 梁朝伟?.

梁朝伟是个不错的演员。.

3号要加班,还有一场婚礼,无缘见老师,
各位一定要将PP发上来, .

提示: 该帖被自动屏蔽

就是明天了 今晚失眠中。。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-2 20:45 发表
就是明天了 今晚失眠中。。。。
我上午就去洗衣店把衣服烫了一下,下午又和太太一起去买了双新皮鞋。

坦白说,自从结婚以后,还感觉没这么隆重过。

我这个人不太修边幅,自感形象不好。.

最好搞个网上直播,照片是一定要上的拉

因为人不在上海,无法前来,祝大家玩的开心

再一次表示对各位老师的感谢.

看着大家兴高采烈的样子,狂羡慕!我却已经在上班了!
好想看看老师的样子,当面谢谢老师的无私奉献!郁闷啊!.

really? God is fair,man of wisdom are not very handsome.

I am still working in the office and eager to read fans' latest news
for today's party.

=======================================================================

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart. [/quote]

回复 27#xiaoshunshun 的帖子

小姐,拜托别用英文好伐!害得我看的老吃力的!.

我是尊重PUPPET高手啦.
引用:
原帖由 shgood10 于 2007-10-3 12:12 发表
小姐,拜托别用英文好伐!害得我看的老吃力的!
.

不知道他们进行的咋样了?有直播就好了,害得我们受煎熬!
我猜精彩老师蛮帅的,过路人是儒雅,pu老大很忠厚,小猪爸爸有点小资,月牙姐妹一定是美女了!.

回复 30#shgood10 的帖子

我刚刚聚会回来,你说的差不多.

看报道.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-3 12:53 发表
看报道
哪里啊?哪里啊?哪里有报道啊?.

引用:
原帖由 合欢 于 2007-10-3 12:53 发表
我刚刚聚会回来,你说的差不多
具体说说,pp有伐?.

我在这里等报道呀!
要等他们午餐后回家-编写-修改-发送,再快也要2,3点..

shgood10,今天加班人不多,我们握握手吧!.

哦,这么久啊?花儿也谢了,诶!.

回复 36#xiaoshunshun 的帖子

.

这次与偶像的见面会 不会是千年等一回吧!
元旦还能组织伐?
搞得我憋屈s了!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-3 13:12 发表
shgood10,今天加班人不多,我们握握手吧!
我也在加班,搀把手, ,不时上来瞧瞧,等待第一时间报道.

我马上要下班了,晚上再来等报道!.

哈哈,我是两不误,上午参加好聚会马上赶来加班,看样子今天要到晚上才能回家了。.

回复 24#PUPPET 的帖子

可惜刚看到这段文字,所以上午没注意看你的皮鞋! 但愿有人看到,不然白买了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-2 20:45 发表
就是明天了 今晚失眠中。。。。
昨晚和你一样,也没睡好,十二点多睡着,居然半夜还醒了两三次.

回复 44#狗儿妈 的帖子

米兔~~昨晚9:30就趴在床上了~~竟然烙了一晚上大饼,8过偶今天倒是知道PU老师的新皮鞋滴`~CC~~偷偷瞄过一眼了~

回复 45#carrie813 的帖子

总算PU的皮鞋没白买.

我的地理位子好,瞄到了PU老师的新鞋,不过也不好意思大张旗鼓地看,只能偷偷得.....

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-2 22:05 发表

我上午就去洗衣店把衣服烫了一下,下午又和太太一起去买了双新皮鞋。

坦白说,自从结婚以后,还感觉没这么隆重过。

我这个人不太修边幅,自感形象不好。
PU老师今天的形象,真是帅呆了 是想象中很自信,很沉稳的一个BB.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 20:14 发表

PU老师今天的形象,真是帅呆了 是想象中很自信,很沉稳的一个BB
真是谢谢你的夸奖,怪不好意思的.

在这里介绍一下本次粉丝聚会旺网智囊团的成员,为了本次聚会我们特地成立了一个圈子,随着聚会的顺利召开,圆满的结束,等到所有财务开支通通理顺,我们智囊团工作圈就要关闭了,在此依依不舍中..................
本次聚会谢谢大家的互相配合,支持,本次聚会每个组长总共大概发了几百个短信吧!狗儿妈忙着整理名单把打新股的时间也错过了,就因为如此,大家的中海油服中签率才会这么高 中到新股的快来感谢一下狗儿妈啊,狗儿妈真正做到了辛苦我一人幸福几十人的境界
还有要感谢辛苦饲养猪宝宝,虽然家中有事不能来参加聚会,但还是及时的把胸卡的挂绳快快递过来了,非常感谢,隆重感谢中....

本次工作圈工作人员名单如下:
1.组长
A组组长  狗儿妈          副组长   红眉
B组组长  洋洋妈咪KING   副组长   婕M(兼胸卡制作)
C组组长  小邦妈          副组长   辛苦饲养猪宝宝
D组组长  爱菊丁丁        副组长   菲比寻常(兼提供电脑)
E组组长  XIAOXIMAMA
2.胸卡:婕M
婕M 辛苦饲养猪宝宝
3.主持Jerry的妈妈
4.现场维持次序,帮忙
天恩妈妈    小猪伴老虎  jack1124   尧尧妈妈  
5.现场协助主持人会务策划现场调度 ,调试投影仪
爱菊丁丁  小猪伴老虎
6.财务
番茄炒蛋  cindy   
7.拍照:
小猪爸爸  carrie813
8,献花jack1124 ,wm007
9,美罗城大门口把关,迎宾:金角银边,多妈妈(兼鲜花采购)

没漏了谁吧? ,对了还有俺,幕后操纵者
今天红眉筒子最积极,7:30就到了
我们那糖果般可爱的80后年轻节目主持人Jerry的妈妈啊,真是年轻啊
婕M最辛苦了帮我们做了这么多胸卡,还仔细的每个都打上了孔.
尧尧妈妈今天加班,帮我们保管礼品,现场指挥矿水点心的发放,还要帮我们收发快递.
大门口迎宾的2位今天大概站着脚也很酸了,合欢还主动做了5楼电梯口迎宾
认真拍照的小猪爸(本以为小猪爸很胖的没想到这么苗条的啊 )
还要感谢今天早到的粉丝BBMM们帮忙穿胸卡挂绳,今天真是忙碌而快乐的一天
感谢大家,非常非常的感谢

197 1234
发新话题