发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮秋冬童装

密切关注ING

关注睡袍。另外,喜欢次品区的C13牛仔裤,请问LZ“次”在哪里啊?.

初来乍到,多多关照!原来这里出有卖场,辛苦Y铮铮妈妈了,贴了这么多的图片,不过看起来也挺费劲的,建议做个网页好了! YY好象都没标价..

9S-86 SR假二件长T    价格22元
尺码      半胸围     衣长
8T       33          45

C13 原单背带大童绣花牛仔裤     价格28元
尺码10T   半腰围33   半臀围36    裤长82

占位,等尺寸,价格,要110,120的.

GS58
GC2.7.9.15(4T)
请速回复!安排付款!谢谢1

好东东

也要120的,最好是瘦点版型的..

占位 等尺寸和价格 尺寸120 ,有的话就以下了:
9s-14
9s-19
9s-55
9s-66
c-17

我也占个位
G2 灰色DORA长袖裙子 毛圈棉 很可爱哦   价格32元
尺码      半胸围      裙长
5T         34          63  适合120

9S-50 ZONE咖啡小猴长裤  全棉   价格19元
尺码7T     半臀围30     裤长72  稍有弹性

9S-61 粉红 单面绒裤 要有蝴蝶结 很漂亮  价格22
尺码6T   半臀围35     裤长72

9S-74 红色绣花二节袖长T      价格22元
尺码7T    半胸围33     衣长43

C4 ORCAESTRA 长T  全棉 价格9元
尺码 6T  半胸围32   衣长44

C6. KIDS玫红色小猴毛圈裙裤 全棉  价格9元
尺码 5号(130CM)  半腰围26  裤长58

C15。DORA翻领假二件套T恤    价格16元
尺码       半胸围       衣长
6T          33          45

价格共计:32+19+22+22+9+9+16+5运费=134
请帮我看一下尺寸都有吗,如有就短消息通知我,26日我就可以银行汇过来(建行),请给我你的帐号

钱已汇出,查收

G0 DORA红色毛圈二件套     价格38 6XT 1套
灰色红领圈DORA单面绒裙    价格19元 8T 1条
G9.桃红中空棉拉链背心      价格28元  L 1件

定单,看来我又来晚了,好些衣服都没有了
1.G5. 粉红亮片长T  全棉  7T               价格19元  
2.G12. HANG TEN灯心绒长裤 略有弹性        价格28元   身高140,应定8-9还是9-10
3.9S-45 紫色蝴蝶长裤   毛圈棉    8T        价格22元
4.9S-91 WAVET咖啡单面绒精美系花二件套   6T  价格48元  身高127的会不会太小
C15。DORA翻领假二件套T恤             6XT     价格16元

请告诉我运费

占位,有没有140的?.

占位,要裤子,130的。.

占位,等尺寸.

占位,.

9S-64 ZONE 粉红毛圈长裤    价格19元
尺码10T  半臀围40      裤长84

C13 原单背带大童绣花牛仔裤     价格28元
尺码10T   半腰围33   半臀围36    裤长82

C14.厚粉蓝摇粒绒外套     价格14元
尺码10T   半胸围44     衣长50

占位.

等价格,有没有适合123CM小女孩穿的?.

呵呵,我也来占位,我要100或110的,等尺寸啦,我喜欢男生的背心和睡衣.

占位,女孩子120-130.

窃以为这次终于赶上头筹,发帖才知道只能排在 第2页了。
130-140身高的女孩!

上次团的衣服中,有一件和G4是同样的,多拉小猴长袖恤,拿到发现号报小了,这次有哪位妈妈要的?120身高穿的。
楼主,是你统计,由我直接发给对方吗?.

睡袍已经收到了,非常喜欢,谢谢了!

9S-11 淡紫色绣花拉链二件套   毛圈棉     价格48元
尺码      半胸围      衣长      裤长
3T         34          37        60
9S-43 粉红毛圈系花长裤 PP有绣花   价格22元
尺码      半臀围       裤长
3T         32           57

占位,等。。。.

我又来了,我要很多,占个大位啊,上次买了300多元的衣服,有一些,太小了,这次我要详细的尺寸啊
订单:
1.g0/38/5t                            13.C1/9/5T
2.g2/32/5t                            14.C12/12/6号
3.g11/28/21 号                            15.C15/16/5T
4.9S-8/48/4T                           
5.9S-21/28/5T                           以上是我的订单 :.. . 编号/价钱/尺寸
6.9S-43/22/4T
7.9S-46/19/6T
8.9S-54/19/5T
9.9S-69/28/4T
10.9S-88/28/122
11.9S-71/22/5T
12.9S-95/48/5T

站位先。严重关注130-140的大童女装.

我也占位,我要120CM女童.

要160的男孩子的裤子,有没有啊,最好牛仔..

占位,有身高130-140小女孩尺寸吗?
g11
gs-20
gs-65
c15

喜欢的, 想要130男孩子的衣服和裤子.谢谢啦.

B1  130 一件   38
B3  140 一条   32
B5  6T  一套   38
B10  6T  一件  28

共136+5=141,对吗?

B28不要了,有点小,确定就要上面几样,通知付款吧.

已付款,等衣服

占位
没有价格出来.

占位,要120或130尺码的
9S-91
9S-95
C15

占位,要120或130尺码的.

占个位,等价格和尺寸哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

占为.

占位,要90,100的.

等尺寸.

占位,120和100的.

衣服尺寸

G1       10T         38元
G11      20号          28元
9S-61    6T          22元
9S-77    6T          28元
9S-86    10T         22元
C15      6XT         16元

报名。(1米的孩子,平常穿100的尺寸)
编码         尺寸       价格              备注
g7           M          28         大红中空棉拉链背心
g15        1号        19        牛仔碎花半身裙
9S-3       120        22        红色灯芯绒绣花半身裙
9S-8        3T         48        KIDS粉红绣花拉链二件套
9S-49       3T        22        KIDS蓝色小猴毛圈长裤
c1            4T         9        DORA全棉长T
c15          4T        16        DORA翻领假二件套T恤

总价164,加上运费169,麻烦确认是否能排上我,确认的话请告诉我帐号,我尽快去汇款。,

占位,要160男孩
裤  b17,9s-65
衣服 9s-82

占位,买过两次LZ的YY,质量,款式都不错,价格也实惠 我要小童的..

先订以下的

等排到我,不知我订的是否还有
G10     8T       1
G11     21号  裤长73   2条
9S-23    7T      1
9S-29   8T       1
9S-39    8T       1
9S-88   122号      1
9S-90   7T       1
9S-95   7T    2件   
C15     6XT       1
C4   7T         1
9S-84    8T        1
9S-48   5T       1

确定好了,订以下的:
1G1  HELLO KITTY二件套   价格38      尺码10T  
29S-8 KIDS粉红绣花拉链二件套     价格48    尺码   3T
9S-23. CLIFF淡紫拉链外套,价格28元 尺码7T
4、9S-25.天鹅绒绣花拉链外套,价格28元,尺码8T

5、9S-29.厚驼色摇粒绒外套,价格25元尺码8T  
6、
9S-84 小猴单面绒连帽外套  价格28    尺码8T  
9S-85 小猴粉蓝长T   价格19尺码8T

89S-90 粉红单面绒连帽外套  价格28元尺码7T
9S1.灰色红领圈DORA单面绒裙  价格19元
尺码10T  

10、S8. 淡玫红红小老虎珊瑚绒睡袍价格29元尺码  10-11  长92
11、
C1 DORA全棉长T  价格9     尺码   6XT   
另,喜欢:1、G7 .大红中空棉拉链背心价格28元;2、9S-95 WAVET粉红单面绒精美系花二件套
价格48元尺码7T    已经
没货了吗?
请尽快帮我确认所订的是否有货以及总价格,确定后即打款。
谢谢!!

B1奥特曼红色全棉连帽外套  价格38
尺码 130         

B3奥特曼黑色卡其长裤    价格32元
尺码  120

占位,订:
1. G11.Phaaay樱桃兔子灰色长裤   实物超可爱, 价格28元
20号        38           71
2. 9S-13 宝蓝色坎肩 精美珠绣    全棉      价格22元
尺码4T   半胸围31   袖长36   适合100 -110
3. 9S-86 SR假二件长T    价格22元
尺码      半胸围     衣长
8T       33          45

身高110CM
预定:.g5一套,19
g6一套,25
g-50.9s-9没有我们的尺寸,取消
新增:9S-81一套,22
9S-95,5T一套,48
C10,5T,15
5,5T,16
共计145+5?,我从工行打款给你

占位。.

5周岁,身高115CM:
1.G9.桃红中空棉拉链背心      价格28元(尺寸?)
2.9S-32 DORA麂皮绒大衣  里是羊羔绒     价格78元(尺寸?)
3.9S-54 橘黄色休闲长裤     价格19元 尺码5T  
4.C15。DORA翻领假二件套T恤    价格16元(5T)

发新话题