61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求教: 选购何种牌子的烤箱???

求教: 选购何种牌子的烤箱???

看到各位做的蛋糕和烤制的菜肴, 实在羡慕, 想 10.1在家也依照做些给儿子吃, 但不知买何种的烤箱, 希望可以做各式西点和烤鸡翅, 烤鱼. 谢谢.

我也想买个烤箱。听说烤箱要越大越好,最好是那种和煤气灶一体化的那种,不知道是不是这样?.

回复 2#聿飞妈 的帖子

这种象是商用的, 而且最好装修的时候就考虑进去, 我家只要日常使用的, 一次烤的, 一顿就可以吃完,.

我家也想买一个烤箱,请有经验的MM进来介绍以下 .

刚买了个烤箱,好像嫌小了,一个九寸的批萨盘也放不下,正郁闷呢.

不过,烤箱用处还是蛮大的.这几天正在新鲜头上,烤了批萨(直接用原配的烤盘烤的,烤出来的是方批萨,呵呵),鸡翅,秋刀鱼,很受欢迎呢.

尤其是批萨,和店里买的一样好吃.

我买的是ACA牌,听说长帝的也不错..

回复 5#一诺妈 的帖子

你买的是多少容积的,.

同问,品牌、容积、价格?.

我用的是长帝25B的,这个容量大,用来烤pizza 和9寸的生日蛋糕都没有问题。而且网上很多的方子也是按照这个烤箱写的,用的人还是很多的,用下来也觉得不错。.

哪里买的呢?.

对,长帝25B的最常用了。
网上有。淘宝或小葱网。.

买长帝的吧, 25B比较大,要案偶买了一个灿坤的太小了,不方便.

偶家也是长帝25B。.

回复 1#runhaoma 的帖子

我也是前天问了西点军校的营长MOMO~她说用的也是这个长帝25B哦.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2007-9-24 21:35 发表
偶家也是长帝25B。
.

通过长帝25B在旺旺里查询一遍才发现原来, 以前已组织团购了好几次, 那这个应该挺好的, 已来不及再等团了, 我10.1就去买这个吧, 谢谢各位.

长帝25B,好象只有网上有吧?我是在小葱上买的。.

长帝25B.

长帝25B,好象一直对WW供应的吧,哪张帖子里说过的.

我也想买一个烤箱,刚给小葱网打了个电话,那里的小姐讲长帝CK-25B因反修率比较高所以她们现在不买这款了.请问MM们还有啥样的烤箱比较好用的?.

同问,急死人了,马上就有空在家做了.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-9-24 12:15 发表
你买的是多少容积的,
我也不知道,反正一个9寸的批萨盘也放不下,太小了。.

用过烤箱的妈妈们,烤完鸡腿,都用啥东东清洗烤箱.

国产的长帝--价廉物美.

刚在网上逛了一圈, 天, 这种烤箱真的都是网购的.

回复 19#阿龙妈1116 的帖子

是吗?我和我的朋友们的都没有修过啊。倒是有一个朋友,有一次操作不慎,引起了明火,一大碗水浇进烤箱,以为这下子烤箱算是报废了,没想到等它干了,照样可以用。.

回复 22#砚舟 的帖子

告诉你一个好办法,不用费力清洁烤箱的。
烤鸡腿鸡翅等东西用烤架,在烤架上铺一层铝箔,又不影响烘烤效果,又不会滴油,记得最后翻面再加烤5分钟就行。.

回复 25#温度计 的帖子

这么好用的.是不是小葱网上没有货了,才这么说的??晕呀!不管了,先拿下一个用着吧.谢谢!.

我买的是长帝15B ,比25B的小 ,三口之家用用可以了,考个八寸蛋糕和七寸PIZZ A 是没问题的,只要215.00元,还是含过费的,不用往柜只里一放就可以.也不点地方.在淘宝网列峰烘培世界有卖,这家25B 的也有,还送小蛋糕模,价格好像是246.00元..

回复 28#lingyin621 的帖子

没找到这个店铺啊~~麻烦给个连接哦~~我也想要买一个.

也感兴趣,要不也团一个。.

我也正在考虑买一个,但是这个能考面包吗?我家DANNY最近想吃!我从来么有买过,LG也不懂。永乐走一圈也不知需要买何种?.

有兴趣,想买一个,国庆长假可以SHOWSHOW.

想要国庆长假SHOWSHOW的妈妈们,给你们推荐一种奥尔良烤翅的腌料,做出来的鸡翅比肯德基的好吃,比必胜克的不相上下,绝对的好评哦.

http://www.echuyi.com/productlist.asp?sclass=风味腌料&smell=奥尔良

.

谢谢这么详细的介绍,最近急于想买一个,同上面妈妈一样希望给个链接。另外问个很菜的问题,淘宝网上买东西除了支付宝,可以货到付款吗?(丛没在网上买过).

引用:
原帖由 lingyin621 于 2007-9-26 16:24 发表
我买的是长帝15B ,比25B的小 ,三口之家用用可以了,考个八寸蛋糕和七寸PIZZ A 是没问题的,只要215.00元,还是含过费的,不用往柜只里一放就可以.也不点地方.在淘宝网列峰烘培世界有卖,这家25B 的也有,还送小蛋糕模,价格 ...
想买你说的这个小的,有没有团阿? 给个连接巴.

回复 35#zmmjerry 的帖子

我也正想买给25B的,请给个连接吧.

回复 26#温度计 的帖子

是一个小朋友告诉我的一个好方法,可以在托架下面放一个盛着水的空小碗,烤完了烤箱上面的油自动掉下来,试一下吧!.

从未在网上购过物,如果有质量问题怎么办呀?.

我也要个链接.

15B的小葱部落有的215元,联系电话:通过热线服务电话:021-62348880 订购产品。
小葱团购部落
您还可以直接到 上海市玉屏南路1号503(中山西路口) 上门购买您需要的产品,由于仓库设在较偏远的地区,请事先与我们客服联系确认您需要的产品是否有货。
注:客服工作时间是周一到周五 9:00----17:00,在工作时间,相关人员会及时处理您的订单

有在杨浦、虹口的去买帮我带个,谢谢。.

引用:
原帖由 之爱 于 2007-9-27 11:45 发表
谢谢这么详细的介绍,最近急于想买一个,同上面妈妈一样希望给个链接。另外问个很菜的问题,淘宝网上买东西除了支付宝,可以货到付款吗?(丛没在网上买过)
只要你有网上银行就可以,不需要申请支付宝的。.

麻烦请给个列峰的链接吧,我要买长帝B25,但小葱上已没有了.谢谢.

回复 42#凯沙妈 的帖子

我没找到列峰,只在淘宝上找到一家好象叫雨雨的洪培小屋,看到她的信用度蛮高的,今天把款汇过去了~~估计节日期间能收到25B的烤箱了~~期待ING~~

找到连接了:http://store.taobao.com/shop/vie ... 15345833d173891cbaa

回复 43#carrie813 的帖子

她这家店在山东,如果烤箱万一坏了,维修可怎么办?你有没有跟她勾通过?谢谢!.

哪位达人能再给团一次长帝的烤箱就好了..

.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-9-28 14:17 发表
哪位达人能再给团一次长帝的烤箱就好了.
期待团购!!!.

哪位妈妈出来组织一下啦,我等着团购!!.

我在麦得龙看见有好几种烤箱卖,大小都有···
我的挣扎是买大的还是买小的
做蛋糕蛋挞饼干,利用我的微波炉烧烤档完全解决了,只是为了批萨去扛个大烤箱回来,怕闲置多过用的时间.

回复 44#阿龙妈1116 的帖子

晕~~这个还米问她,我现在就去问她.

61 12
发新话题