51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有宝宝在刘诗昆幼儿园就读的进来打个招呼吧!

有宝宝在刘诗昆幼儿园就读的进来打个招呼吧!

hi!大家好!
我家昊昊在刘诗昆读托四班!.

进来的筒子在这里自我介绍一下.

你好!我家宝宝是托三班的。好像就在托四的隔壁。.

我们宝宝也是托三班的。^_^.

报个到,我们宝宝刚升小三,已经在托班一年多了.

哈哈,欢迎各位!.

是虹口的吗?我家宝宝,托一班.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2007-10-13 21:45 发表
是虹口的吗?我家宝宝,托一班
我家的在浦东的刘诗昆幼儿园。.

我们是虹口园的,不过这里好像基本上都是浦东园的啊!.

引用:
原帖由 xieyan1112 于 2007-9-13 14:41 发表
hi!大家好!
我家昊昊在刘诗昆读托四班!
我们奇奇也是托四班的.

回复 9#happylife0000 的帖子

我想请问下你们在虹口园上得好吗?硬件和软件怎么样啊?多少费用啊?我们四岁多了,也在民办的双语幼儿园上的,最近想转园,不知道你们幼儿园可以收插班生吗?如果可以的话短我也行,谢谢了!.

我有个朋友在联洋的,托班上的是刘诗昆

现在上的是东方幼儿园,她倒是想转回刘诗昆了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-21 23:04 发表
现在上的是东方幼儿园,她倒是想转回刘诗昆了
为什么?
东方不好吗?.

我女儿是刚毕业的,算是大伙的校友。.

我家儿子以前在虹口刘诗昆上托班,也算校友..

我们是虹口的,宝宝在托二班。.

我儿子曾在虹口的托二,老是生病没去,而钱又太贵,后来就到便宜多了的曲五去了。
这个幼儿园硬件环境一般,天冷都晒不到太阳,楼道里也暗暗的.

浦东托二班报道

我女儿刚上托班,在浦东托二班插班.
靠着亲子班的体验,撑了2天没哭,今天第三天,开始哭了.
老师很有爱心的抱着她.
我想她大概觉得孤单,没有朋友,没有熟悉的人.还有就是不能自由的想做什么做什么,必须跟上老师的节奏.
希望有同班的爸爸妈妈可以联系我,周末一起出去玩.
让妞妞尽快交上好朋友,适应全新的集体生活~
刘诗昆有没有自己的主页,可以供爸爸妈妈们交流的?.

闵行刘诗昆怎么样啊?学校都有些什么课程,什么兴趣班?老师流动性大吗?

说实话,我倒不认为流动性大是个坏事情,现在好老师少的很,如果都是些没什么爱心的老师,那还是流动的快点好,不然碰到一个凶老师,她要是一直流不走,最后走的只能是我们了。

可能我理解的比较片面,麻烦有经验的妈妈帮我解释一下老师流动性大有什么坏处好吗?.

我儿子刚从孔翔东转到刘诗昆的,觉着还不错,第一天去就欢天喜地的回来了。.

请问一下刘诗昆小班每个月的费用是多少呢?想让宝宝学钢琴,又懒得让大人操心,就想送这个幼儿园算了。.

浦东园小班是2500/月+伙食费等..

这个幼儿园干脆改成托儿所算了,托班的数量基本等于大中小班加在一起的数量
就这么多托班,我们想就近上算了还没名额,真是汗死.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-12-17 15:27 发表

我们奇奇也是托四班的
想了解刘诗昆幼儿园的托班情况. 我们孩子想今年去那里.谢谢..

也想了解闵行刘诗昆的情况。

入园前园方会来家访吗?.

我们去年是虹口园大一班的,现在周六还经常回幼儿园弹琴的。
现在虹口园的条件比我们在的时候可好多啦,看的我儿子很羡慕呢!
其实感兴趣的爸爸妈妈不妨亲自去一下,
我觉得虹口园的王园长是个非常好的园长,
我儿子在刘诗昆度过了非常快乐的三年。.

补充说明一下,我们现在已经是小学生了。.

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-12-21 22:25 发表
我想请问下你们在虹口园上得好吗?硬件和软件怎么样啊?多少费用啊?我们四岁多了,也在民办的双语幼儿园上的,最近想转园,不知道你们幼儿园可以收插班生吗?如果可以的话短我也行,谢谢了!
噢,终于看到入相同学校的妈妈啦,我女儿思思在虹口幼儿园就读快一年半了,从托班开始到现在小一班,以前在浦东后来因为房子和校车不送到我们家的原因,换到虹口来了。在入刘诗昆前托班在古北的新加坡儿童馆读,后来因为孩子爸说女孩子家要培养才艺和气质,所以转到以学钢琴为主的刘诗昆来就读。
现在我为大家介绍下基本的情况吧:
硬件和软件中等吧,比浦东要差噢!不过遇到好的老师比这些更重要,因为今年女儿班上来了位很好的老师,让我改变了对虹口幼儿园的看法。费用是学费1200+伙食费+600元/月(学钢琴)+校车费(250元,也可以自己接送啦)。每天有半小时一对一的钢琴课,是独立的琴房噢 ,陪练的钢琴老师都是本科以上学历噢,主教每周来一次,都是上海音乐学院的吧。每天有半小时的外教来教英语,每周有舞蹈课、溜冰课、奥尔夫、武术、美术。老师流动性浦东好像比虹口这边要好些,因为这边老师工资要低点,还有就是她们那个王院长如果挖到好的老师,就要把不好的换掉啦,
网址就请楼上的妈妈自己到网上搜搜吧,我懒的去找啦。但愿能遇到女儿的同学的妈妈噢。

浦东刘诗昆和东方幼儿园哪个好呀?

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-17 22:26 发表
浦东刘诗昆和东方幼儿园哪个好呀?
我儿子正好两个都上过。
男孩适合东方,学游泳、围棋、溜冰陶吧什么的,女孩适合刘诗昆,艺术和英语较好。.

这个闵行这个幼儿园离我家挺进的,我去过2次,感觉他们家接待的教师都亲和力都比较好,上上下下老师都非常热情打招呼,我们下学期念小一,也在选择是上这个幼儿园还是上闵行嘟嘟幼儿园,刘幼是以音乐为主,嘟幼是以一吉得堡外语为主.
我在3月底问过刘幼学费是1100元+180饭费,再加车费.其它兴趣费没有问.我同一时间问过嘟幼学费是900元+180饭费+车费,可气的是过了2个星期等我准备报嘟幼时,工作人员告诉我学费涨价200,变成1100元,我说2个星期前是900元,怎么过了10天就涨200元,这也太离谱了吧,而他们工作人员以非常拽的口气说:"你那天又没有报名,我们名额有限的,"哎,我后来仔细想想:就因为前后间隔10天报名,同样的教育就要在以后的日子多付出将8000元.

刘幼我女儿也去玩过2次,她说喜欢那里,可我总觉得他们班级太少,问下来目前全园班级仅6个班,担心老师流动大,不稳定,不肯好好教,而嘟幼则稍微好点13个班,可最近嘟幼涨价了,哎,真烦

引用:
原帖由 茗茗妈 于 2008-5-4 12:10 发表
这个闵行这个幼儿园离我家挺进的,我去过2次,感觉他们家接待的教师都亲和力都比较好,上上下下老师都非常热情打招呼,我们下学期念小一,也在选择是上这个幼儿园还是上闵行嘟嘟幼儿园,刘幼是以音乐为主,嘟幼是以一吉得堡 ...
嘟嘟据说现在很热门,报名的话要交预约费,否则都报不上。

MM考察过依霖吗?看了他们的网站,感觉依霖的兴趣班和刘诗昆差不多,也都有武术,舞蹈,奥尔夫,但是依霖班级比较多,据说园长对老师要求也满严格的。.

为什么刘诗昆浦东的管理费比虹口和闵行要贵啊?难道不一样吗?浦东是2500,有人知道能回答下吗?.

我们家也都是刘诗昆虹口园的。。大的在大班,小的在小二班。。有没有一起的啊??.

有谁想要刘诗昆幼儿园的全套被子?

有谁想要刘诗昆幼儿园的全套被子,我儿子盖了大半年,现在转学了。特此转让!有意向者,QQ:251080342 联系,价格优惠!

回复 34#renee_hou 的帖子

我们也是虹口园大班,伟伟妈妈?.

我们也是大班的,星期五去开了家长会

不过,老师只介绍了两位家长,所以大多数家长好像都不怎么认识的.

引用:
原帖由 seally 于 2008-4-15 23:38 发表

噢,终于看到入相同学校的妈妈啦,我女儿思思在虹口幼儿园就读快一年半了,从托班开始到现在小一班,以前在浦东后来因为房子和校车不送到我们家的原因,换到虹口来了。在入刘诗昆前托班在古北的新加坡儿童馆读,后 ...
我们家妮妮也在虹口园,现在中一班了。本学期刘诗昆在育儿园(9ye.com)建立了网页,每个班都有空间。但是,恐怕网站初建,也未设专人负责,没有信息可看。.

引用:
原帖由 sunyixin 于 2008-10-1 04:21 发表

我们家妮妮也在虹口园,现在中一班了。本学期刘诗昆在育儿园(9ye.com)建立了网页,每个班都有空间。但是,恐怕网站初建,也未设专人负责,没有信息可看。
哈哈!!终于碰到女儿同班的妈妈啦,我好像记得有个小朋友叫妮妮,很漂亮的小女孩,我们家叫思思,范老师很不错的,我很认可她。这学期差点要换学校了,就是这个原因再加上女儿自己也不同意,所以继续就学啦。去班级邮箱看看吧,要能好多同学的照片噢。.

我家的豆豆是浦东小一的,有机会进来交流一下.

好像人气不旺呀。我家宝宝在虹口园大班,请多交流

.

我们刚入浦东刘思昆托六班,是班上唯一的男子汉,万花丛中一抹绿。.

请问一个月内如果请假超过15天,老师会退一半的管理费吗?

我们也在虹口大班

.

我们也是虹口园大班,我是为为妈妈。嘎嘎。都报上名字好伐??.

好好,太希望这里人气旺了。
珈宝准入虹口园.

回复 43#xiaoyong 的帖子

不是这么算的。按工作日,你请假时间低于半数,收整月,超过半数收半月,整月请,不收。比如22天工作日,你可以上11天,休11天。23天工作日你要上11天休12天。.

引用:
原帖由 果宝妈 于 2009-1-9 13:37 发表
我们也是虹口园大班,我是为为妈妈。嘎嘎。都报上名字好伐??
想问问虹口园大班及兴趣班的收费情况,我们宝宝想今年9月上。.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2008-3-5 16:56 发表
我儿子刚从孔翔东转到刘诗昆的,觉着还不错,第一天去就欢天喜地的回来了。
请问安然妈妈,为什么转校?孔祥东不好吗?
18号我刚去报名孔祥东!.

回复你了

51 12
发新话题