53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 徐家汇的中午FB--9/21

徐家汇的中午FB--9/21

同志们, 大家好久没FB过了。 好想大家。
雷妈,安奕妈妈,奶宝妈妈,琪琪妈,还有蜜元妈妈,大家有兴趣哇?中午的FB?

下周五:9月21日

中午:11:30--1:30

地点: 普路旺斯的自助餐(美罗城4楼)

参加者:Tequila_qq, 奶宝妈妈,雷雷妈妈,琪琪妈,蜜元妈,xiaoyangma,牵手,元元妈,Sonia,贝贝妈咪,菲比寻常OlD,千慧妈

没人睬我。 .

虽然没有我,我还是鲜嘎嘎的来睬你一下。 .

回复 2#泽泽妈 的帖子

好,吃!最好你过来吃!.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-9-12 11:45 发表
虽然没有我,我还是鲜嘎嘎的来睬你一下。
不是没有你, 是在想谁可以中午溜出来FB的。
你要来当然举双手欢迎亚! .

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2007-9-12 12:27 发表
好,吃!最好你过来吃!
你现在还在老地方,还是给奶宝搬到了江那边?如果在老地方,你说个地,我们去。好哇。

还有,别的有兴趣的筒子们,统统欢迎的。.

有兴趣,你定时间、地点。

这周排满了,下周好吗?.

回复 2#泽泽妈 的帖子

抱抱,最近忙,才看到。.

名单里有两位见过的,还有几位子慕名已久的,也想来轧一脚,可以伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也来凑一下热闹.

好呀。下周五好哇?周一到周四出差。周五回来带台湾点心给大家尝尝。呵呵呵。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2007-9-13 10:04 发表
名单里有两位见过的,还有几位子慕名已久的,也想来轧一脚,可以伐?
欢迎,到时见。.

回复 1#泽泽妈 的帖子

我也想来轧一脚,不过中午的话估计时间有点紧!
先报个名好来!.

如果你们选在美罗的话,我可以考虑,因为我要从华山路交大这儿过来的,不过中午的话估计时间确实有点紧!.

报名.

引用:
原帖由 Sonia 于 2007-9-13 16:35 发表
如果你们选在美罗的话,我可以考虑,因为我要从华山路交大这儿过来的,不过中午的话估计时间确实有点紧!
瓦罐汤不是就在交大门口吗?
好久没见了。小的怎样。.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-9-13 15:52 发表
我也想来轧一脚,不过中午的话估计时间有点紧!
先报个名好来!
好的。欢迎。.

希望在美罗..

回复 1#泽泽妈 的帖子

普路旺斯的自助餐 10月1号以后中午是对折.

我也要来的, 正好把奶宝妈的书带来..

你们都认识的啊?嘎么我不认识的有点不好意思来.

都是从不认识到认识的亚。没关系的。来了吗就认识了哈。.

泽妈 ,还是去普路旺斯的自助餐吧。.

订好了吗?订好了给我短个信哦.

都是想见的人哪~~但不认识去的路啊。。 那边停车好停吗? .

同意!都是我想见的同志啊
可以加我伐啦?我认识泽妈,琪妈...反正不认得也不要紧的,我很自来熟的,嘻嘻.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-17 16:36 发表
都是想见的人哪~~但不认识去的路啊。。 那边停车好停吗?
普罗旺斯的树就在美罗城亚。徐家汇你认识的吧。! 停车吗,美罗城,(不过当心小偷),呵呵。
还有旁边的弄堂里也可以停的。

不过普罗旺斯的树,健康是健康的。味道吗,仁者见仁。我们重在聚会,对瓦。.

我坐地铁过来,嘻嘻
就是这周五了吧??.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-9-19 23:12 发表

哎,吃,大概我是大半个通
是呀。格么我们就听你的指导吧。我已经让我同事帮我定好了。21号,周5中午。普罗旺斯的树。
12个位。我们就健康一下吧。不过我们肯定老吵得。肯定蛮弹眼的。呵呵呵。一群妈妈。呵呵呵。

报名!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-9-20 00:29 发表
你日期有没有搞错?
糊涂了。改过了。我20号半夜才能回到上海。呵呵。归心似箭了。.

可惜明天有个会(还管饭), 不过,我在美罗大厦上班,到时候偷偷去瞧你们一眼可以吧
对了,你们慢慢吃,他们每盘菜量都很少,没了就会换新的,慢慢来,可以吃到很多品种

回复 33#雪儿宝贝妈 的帖子

亲爱的,你动作也太慢了饿!.

[quote]原帖由 三块石头 于 2007-9-20 08:43 发表
不过,我在美罗大厦上班

我也在美罗上班。呵呵。别告诉我是我的同事哦。各我要昏倒的。呵呵。.

我也要来的。好久没碰到大家了。各位明天见。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2007-9-20 18:43 发表
[quote]原帖由 三块石头 于 2007-9-20 08:43 发表
不过,我在美罗大厦上班

我也在美罗上班。呵呵。别告诉我是我的同事哦。各我要昏倒的。呵呵。
各我更加要去看了,有认得额人哇 .

你们先到的先开始,我可能会晚一点点。 。.

我打算去凑个热闹 .

请问没有晚上聚会的吗?也想和大伙聊聊,.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2007-9-12 12:27 发表
好,吃!最好你过来吃!
接了电话还装糊涂, 我拷贝下来作为证据.

对了,忘了点评一下这个地方,差,服务极差
女服务员,目熊熊的。。
收银员,业务极其不熟练,
因为自助餐是39一位,他们是先收50,如果发现浪费就看盘子里剩下1筷子就算一元,盘子里的菜剩下几筷子就要罚几圆,然后我们各自付了50
后来叫买单,叫了几次,买了半个钟头 再催。。继续催。。终于找零来了
找我们钱居然找在一起叫我们自己调剂,我们不肯服务员也不肯去调,就站着,我们坚持要分开找。后来大家就自己看有没有零钱,心想帮他们换一下就可以找开了
没想到我们叫了几遍我们帮你换钱,人家睬都不睬 真佩服这个店真么还开的下去,
速度快的倒是有的,你PG还没坐下来,男服务员就上来了,让先付钱买单
后来还是泽妈去收银台拿了钱,一个一个找给我们的
反正这家店啊,这个服务啊
还好我们的目的是聊天,不是吃,要是冲着吃去的话,要给气死了 .

回复 44#千慧妈 的帖子

你难得到这边来吃,给你留下深刻印象.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-9-17 17:01 发表
同意!都是我想见的同志啊
可以加我伐啦?我认识泽妈,琪妈...反正不认得也不要紧的,我很自来熟的,嘻嘻
今天和琪妈绕几圈也没找到你,不是说去楼上了么,怎么看不见人影儿啊 .

千万别怪偶们没等你哦 .

回复 47#雪儿宝贝妈 的帖子

我们下来你们已经走了.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-9-21 19:03 发表
你难得到这边来吃,给你留下深刻印象
你咋不来啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-21 21:24 发表
我们下来你们已经走了
我保证,我和琪妈去了洗手间之后等了你们一会儿的,还转了几圈的 .

53 12
发新话题