发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

是我自己的牙齿。是上排右边第四个,前段时间有点痛,休息好了就不痛了。这段时间正好有时间,就去区牙防所看了一下。牙齿有个洞,医生一看,就说做根管治疗,磨完牙后才去拍片。后来回来网上查了一下说根管治疗后牙齿容易脆。想问一下,医生不拍片,就能看到牙齿蛀的程度吗?就能决定做根管吗?还有以后要做牙套吗?
区牙防所医生好凶,我现在已经在里面埋药了,下周二再去,能给我什么好建议吗?另帮我看一下我今天做的治疗:因为我觉得牙应该蛀得不厉害,我不做根管治疗,还来得及吗?
一次性器械    1
敷料(小)    1
抽髓术(后)  2
根管清理扩大术2
超声扩根术    1
根管换药      1
后牙开髓切断切断术 1
调合牙(3只牙以下) 1
暂封术          1
开髓引流术      1
龈下刮治+根面平整 1
进口电视成像片    1
万分感谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-29 20:20 发表

你说的情况,我估计已经有根尖周炎症,那样的话必须做根管治疗才能解决!
治疗前医生检查敲上去疼吗?
治疗前医生敲了,但是不疼呀.
另外我最最里面有个大牙,大概是八、九年前烂神经后补的,大概在两年前补的地方掉了,但是不疼,所以一直拖着没看。这次医生说不能补了,但是也没有好的治疗方案,说要么拔掉,要么就让它去。方便的话,短我个联系方式。我下次找你看看。

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-29 20:58 发表

给你钻的时候打麻药了吗?
敲的时候没打麻药.不疼的.然后说要进行根管治疗,打麻药,开始钻.那天的治疗清单我前面已经列出了,请帮我看看有问题吗?谢谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-29 21:25 发表

这个就很难说了!
真的我没看到牙齿具体情况,我无法判断!
一般来说,深浅医生的经验还是可以初步判断的!
谢谢牙医叔叔!麻烦我想再问一下你们医院做一个牙齿根管治疗是多少钱?再做一个牙套是多少钱?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-1 20:14 发表

可能在300---500。
牙套ou可能在200——2000应该都有1
我在前面咨询了你一些根管治疗的问题,万分感谢!前天总算根管治疗完成了,但是牙齿觉得肿涨,连笑起来那半边脸都有些抽住了。另外上下牙齿咬合时有些疼痛,这些情况正常吗?接下来考虑做牙套,牙防所最便宜的牙套是500,你这边只要200吗?不好意思,问题较多。.

我原来在牙防所做过一个根管治疗,但没装牙套,昨天补牙的材料掉了。该怎么办?你还在漕宝路吗?短我一个地址和电话吧!谢谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2013-9-23 21:00 发表

该早点做牙套就好了
现在要看看情况,该怎么办了
我这几天比较忙,十一要外出,等十一节后来看可以吗?还是要尽快看?短我地址。.

发新话题