98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:冰凉夏日,美味常伴:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

请echoqin尽快告诉我,你的姓名、电话!

请echoqin尽快告诉我,你的姓名、电话!我们好邮寄.

我要20包,各种口味5包,晚上回家支付宝付款,然后给你短消息,谢谢!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-9-23 13:08 发表
我要20包,各种口味5包,晚上回家支付宝付款,然后给你短消息,谢谢!
支付宝汇款收到,明天上午发货,谢谢!.

各种口味各4袋(4*4),另加醇香酸奶饼(原味)2袋和醇香奶饼(原味)2袋,一共20袋,计100元。明天从银行汇款给你。.

东西收到了,味道不错,办公室同事都要买拉,自己先吃起来了..

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-9-24 11:15 发表
各种口味各4袋(4*4),另加醇香酸奶饼(原味)2袋和醇香奶饼(原味)2袋,一共20袋,计100元。明天从银行汇款给你。
好的,我们发9月11号出厂的,汇款后记得短信告诉下详细地址、姓名、电话.

echoqin电话收到,下午发货,谢谢!.

发货,大概多少时间可以收到,谢谢!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-9-24 13:30 发表
发货,大概多少时间可以收到,谢谢!
航空快递,大概2-3天到上海,谢谢!.

各位中秋快乐!请收到奶酪的妈妈来确认一下,谢谢!.

LZ,上周三付的钱,可到现在没有收到货,讲清要双休日收货,可在家等了2天,哪里也不去,就等货,可电话没有货也没有,昨天上午竟然来电话说要送货,告诉他家里没有人,他说要送到单位,单位接货不方便,可他说现在就送,一定让我给地址,可给了他地址,到下班也没有看到什么东西.不知道什么时候才能看到我的货啊. ..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-9-25 10:14 发表
LZ,上周三付的钱,可到现在没有收到货,讲清要双休日收货,可在家等了2天,哪里也不去,就等货,可电话没有货也没有,昨天上午竟然来电话说要送货,告诉他家里没有人,他说要送到单位,单位接货不方便,可他说现在就送,一定让我 ...
我们在19日周三当天发的货,看快递发货记录9.20日就到上海了,可能你们那个区的快递公司周末休息没及时送货。我在联系一下呼和浩特快递公司,让他们内部自己催促一下今天一定给你送到,谢谢!
快件条形码:1200039843825

发件公司:内蒙呼和浩特 始发扫描时间:2007-09-19 23:38:02 揽件业务员: 电话:
2007-09-20 23:13:54 在 上海中转站称重  
2007-09-24 23:25:46 到达 上海中转站
2007-09-25 01:40:59 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海闵行办事处
该件于 2007-09-24 11:37:35 由 上海闵行三分部 派送 由 改地址转出 签收

签收备注:改至都市路2938号.

谢谢 国际保龄球馆,是金都路2938号,但从都市路进,金都路的门关了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-9-25 13:07 发表
谢谢 国际保龄球馆,是金都路2938号,但从都市路进,金都路的门关了.
不客气,已经把你地址、单号、姓名告诉快递公司了。他们会尽快送过去。 .

今天下午1点汇的款,地址、姓名短你。.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-9-25 19:55 发表
今天下午1点汇的款,地址、姓名短你。
好的,记下了,明天上午发货,谢谢!.

周一在淘宝上订的货,周三就收到了,打开包装一看,好多都碎掉了,拆了一包酸奶味的尝了尝,说不出的味道,个人不大喜欢,不知道女儿是否会喜欢..

引用:
原帖由 applenini 于 2007-9-26 11:02 发表
周一在淘宝上订的货,周三就收到了,打开包装一看,好多都碎掉了,拆了一包酸奶味的尝了尝,说不出的味道,个人不大喜欢,不知道女儿是否会喜欢.
非常抱歉,路途太远了难免有碎掉的,下次我们一定好好包装。谢谢!.

货收到了,谢谢,小头爸收的,他已经开吃了,我还没有看到实物呢. ,.

我要原味奶饼5包,已在支付宝上拍好了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-9-26 14:58 发表
货收到了,谢谢,小头爸收的,他已经开吃了,我还没有看到实物呢. ,
赶快打电话把外包装留下,下班回家能看一下.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2007-9-26 15:18 发表
我要原味奶饼5包,已在支付宝上拍好了。
看到了,今天可以发出,注意一楼有发货单号。谢谢!.

货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-9-26 21:26 发表
货已收到,谢谢!
.

货已收到,谢谢!

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-9-28 13:50 发表
货已收到,谢谢!
蛮块的。2天就到了,(*^__^*) 嘻嘻…….

国庆期间团购继续进行!.

回复 77#甜妈妈 的帖子

我是准备买来自己吃的,因为医生说我女儿钙已经太多了,还让少喝点牛奶呢!而我自己经常脚抽筋,吃钙片也没有长性,不知道这对大人补钙用场大吗?还有请LZ帮忙推荐下适合大人口味的品种。谢谢!.

我不是医生,但知道食品补钙要比药品好。奶酪又是钙含量最高的,适合大人口味有原味和酸奶口味的,谢谢!.

已付款,10袋,在淘宝买的。

shangjiesj@gmail.com.

引用:
原帖由 叮叮铛铛 于 2007-10-10 14:06 发表
已付款,10袋,在淘宝买的。

shangjiesj@gmail.com
已经发走了,单号:1200040904158.

那好吧,我要原味和酸奶各5袋吧,先尝试下是否适合我的口味。我直接支付宝你吧。我的支付宝名字也叫“佳华丘子”。.

回复 82#佳华丘子 的帖子

好的,汇款后把你详细地址告诉我,接到汇款就可以发货了,谢谢!.

我要原味和酸奶共5包需要快递费吗
我用支付宝支付.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2007-10-11 15:04 发表
我用支付宝支付
已经包含快递费,谢谢!.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2007-10-11 15:04 发表
我用支付宝支付
以发走。单号:1000020879655,2-3天到上海注意查收.

我刚才才用支付宝付的款可是看见你已经发走我的地址你大概还不知道,会拿得货吗.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2007-10-14 15:22 发表
我刚才才用支付宝付的款可是看见你已经发走我的地址你大概还不知道,会拿得货吗
今天发的单号:1000020879163
那天那单不是你的,我记错了,抱歉.

我今天收到的我要的是5包你给我10包我用支付宝付的5包的钱我在加5包的钱给你.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2007-10-16 09:40 发表
我今天收到的我要的是5包你给我10包我用支付宝付的5包的钱我在加5包的钱给你
非常感谢妹妹的诚实,让我心里感觉很温暖。你再付我20元钱就行了。我的支付宝帐号是:haif8372 @sina .com    还有啊,如果在我淘宝店里看到喜欢的东西,买的时候我一定会多多优惠的。.

钱我已经付了你查收一下.

看到你汇款,谢谢!.

收到奶酪的请来确认一下,谢谢!.

4种味道各5 袋。谢谢!我马上从工行汇款给你。.

回复 94#小安安妈妈 的帖子

汇款收到,地址不详细,麻烦告诉我你在广西那个区,谢谢!.

回复 95#甜妈妈 的帖子

昨天用圆通快递发走了,单号:E066186714.

我想买,可我在深圳,行吗?.

回复 97#supercon 的帖子

可以的,楼上的小安安妈妈在广西都可以发货.

98 12
发新话题