发新话题
打印【有11个人次参与评价】

专业团购:中福会精品儿童剧---《丑公主》开团了

我刚已通过工行汇款,地址等已短你.

我想要10/5上午10:00,150元一张,60元一张,谢谢!.

我想要10/5上午10:00,150元一张,60元一张,谢谢!.

我刚刚通过工行汇款,地址已短你,谢谢.

3张10月5号上午150元的票
位子好的还有吗?(因为宝宝还小,所以希望位子好点的票子,谢谢!)
支付宝有吗?

不好意思,看错时间了
5号有安排了,麻烦玉玉妈忽略吧
谢谢了。

要10月5日上午10点的  两张  100元的票.

我要两张:120+60*0.78+5=145
十月5日下午三点的后天汇款
.

送票时间

接下来会什么时候送票啊?.

上周五就汇款了,什么时候能送票呀?发的短消息您一直没有回复,真怕自己汇错帐号了,但愿不会吧!.

玉玉妈,我已从招行汇款,请查收,谢谢!地址已短你,预计什么时候可以送票啊?.

本周一3点前汇款的,今明两天可以收到票子了.单位事情多,不方便上网,没及时回复多多包涵.
昨天下午起感觉浑身发冷我生病了4个加今天起休息在家,应该可以即时回复大家短消息的..

玉玉妈保重身体啊.

引用:
原帖由 doramama 于 2007-9-10 13:39 发表
我想要10/5上午10:00,150元一张,60元一张,谢谢!
已经工行汇款给你,请查收。地址短你.

回复 61#玉玉妈 的帖子

玉玉妈身体保重啊! 注意多休息。.

我昨天已经通过建行汇款了,地址已短过你的,如果这两天送票的话请先手机短信通知我一下好吗?(可能外出,请别人代收).

谢谢大家的关心,这批周三下午3点前汇款的周四开始送票..

我想要10.5上午10:00的60*2,还有票吗?有票的话我下午就汇。.

刚刚收到到票了,谢谢!.

回复 67#马虎之家 的帖子

还有的不多了,请即可汇款我予以登记保留票子..

LZ保重身体呀!
今天上午已工行汇款成功285.8元,请查收回复!
其他信息短信给你.希望位子尽量好些,拜托了!谢谢!.

我已经汇款到建行,请查收,谢谢啦!.

5日上午10:00的60元的票子2张,如果没问题请lz给我确认,我就去银行汇款.

已收到票,给个好评.

玉玉妈:票已收到,谢谢!好评!.

10月5号早上10:00

你好,我要10月5号早上10:00的

150一张,60一张,请问还有票吗?
确认后,晚上汇款
谢谢!!!.

等待答复后确认

玉玉妈,我有短信问你问题,等您答复我之后,我再确认要定的票价,谢谢!!!.

回复 1#玉玉妈 的帖子

票子已收到,谢谢!.

120 元3张 10/4 有吗?请给予答复.明天8点可汇款谢谢!.

已汇款(交通银行),请查收..

LZ我的工行汇款收到了吗?.

确认定票

玉玉妈妈:

我确定了10月5号上午10:00的,150一张,60一张,
一共是150+60=210*0。78=163.8元

麻烦先帮我留比较好的位置,谢谢!
我要晚上才能网上银行转帐给你,请先和我确认有没有票了。

谢谢!!!.

引用:
原帖由 jasmine915 于 2007-9-11 17:31 发表
120 元3张 10/4 有吗?请给予答复.明天8点可汇款谢谢!
我刚已通过工行汇款请查收,地址等已短你.谢谢!.

这批我今天下午3点半把汇总名单给票务组,明天开始送票.

现在订票还来得及吗?.

回复 84#mandy妈妈 的帖子

可以的,欢迎..

票已收到,谢谢.

定10/5上午60元三张*0.78+5=145.40元,款已付建行张德良145.4元,地址已通过短消息告知,请查收。

MS10月4日的人少嘛

我定10月4日 15:00的 60*2(可能还会增加).

我定10月5日 10:00的 120*1,60*1,共2张计145.4元。工行转帐给你哦!.

付好了,短消息给你哈!希望给个好位子哈!.

我要两张10月5日下午15:00的120元,两张,共计192.2元,是吗?请确认有票,短消息给我,我就付款..

已经付款了 ,查收

我已经通过工行转帐给你了 ,请查收。
地址和具体的短你了。
谢谢。.

我已经汇款,交行,3张150的10/4的票,付款356.02,希望位置能中间点,地址短消息给你了,谢谢.

票子收到了,谢谢玉玉妈! .

票子收到了,谢谢玉玉妈!.

戏票收到了,谢谢.

我的也收到了,谢谢!.

5日上午60元的票没有了,其他时间段还有60元的
幸亏我昨天及时将汇总名单给票房,否则定了60元票子的付过钱的妈妈们要 你们可要知道我是带病工作的,今天去医院化验,原本4个加,现在还有3个加,继续挂盐水.刚刚回家,又上网了惦记大家了..

你好!

刚刚工行网上汇款192.2,请查收,谢谢!.

我要的票子有的吗?我在等回音,好汇款。请快点给我消息,
我要5号下午的两张120元的。.

发新话题