发新话题
打印【有4个人次参与评价】

专业团购:十一 大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》7折 无信任感者表跟

请升升妈帮我也催一下,我也急死了.票肯定有吗?我可是钱都付了.谢谢你的帮助.麻烦你了..

升升妈,要10月2日下午14:00的120元2张,请短我工行账号,谢谢!.

身高95CM的宝宝要购票吗?.

票收到了,谢谢!.

票收到了,谢谢升升妈 给好评了:).

没人回答我的问题吗?
.

我还需要2张,已经短你了.

回复 56#littlestar 的帖子

不好意思才有空上网,已经短信你了。.

我想要120元10月1号14:00的票子两张,还有吗?《灰姑娘和水晶鞋》的。孩子多高要买票?112CM要吗?要的话加一张80的。谢谢.

收到了,谢谢.

1.20米小朋友要票吗?
我是买2个大人,还是2大人1孩子呢?
谢谢!.

大人小孩都是一样的价钱,享受一样的折扣,没有小孩票。.

10月1日10:00 120元的票还有吗?上周上班太忙,没去汇款。

10月1日10:00  120元的票还有吗?上周上班太忙,没去汇款。确认一下,我汇款了,谢谢!.

我要订票!

大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》
时间:2007年10月1日 14:00
票价:120元(2张)、80元(1张)
共计:320元 x 0.7=224元
请确认是否有票子? 确认有票,我就付款。.

一早接到电话上来跟贴,因定单有边变, 80元的那张因故取消,120的还要的,退款你随票退回或支付包/工行打款都可以 麻烦了.

我已于周六汇款,并发短信给你了.请查收..

定票

我要10月1号下午两点的120.00的票子两张,怎么联系你啊?.

谢谢!票已收到..

定1日14点的,120元2张,80元1张.

订票

要10月1号或2号上午10点的120元的票子两张。如还有票,请回复.

今天上午收到票了,谢谢!.

想订10月1日上午10:00的《灰姑娘》120元四张票,一共多少钱?
如果有票的话想要建行和交行的帐号,支付宝也行,谢谢。

收到,谢谢!.

69楼、70楼、72楼、73楼已站内信回复,请查收,谢谢!.

我要2张10月1日14点的
120*2=240*70%=168+5=173元
请提供建行帐号.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-9-17 09:51 发表
定1日14点的,120元2张,80元1张
不好意思,LG说1日不能去,所以我订"丑公主"了..

请问,我的汇款是否已收到?怎么没有回复啊?.

回复 78#愉快心情 的帖子

票都发了,请注意首贴更新,谢谢!.

我要10/1 10:00 的6张120的,还有吗.

120*6*0.7+5=509  
请确认是否有票,有我就付款了.

回复 81#echoqin 的帖子

有的 汇款方式已短你 谢谢.

剧目:大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》
场次:2007年10月1日 14:00
票价:120元 (2张) 80元(3张)
数量:120 x 2 + 80 x 3=336 x0.7=336 +5=341元

票款今日已汇,请查收,送票地址已短信发给LZ。等着收票看戏啦,谢谢.

剧目:大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》
场次:2007年10月1日 14:00
票价:120元 (1张) 80元(1张)
数量:120 + 80 =200 x0.7=140 +5=145元.

我朋友也要两张,那我就要四张<<灰姑娘与水晶鞋>>
场次:2007年10月1号 14:00
票价:120元
数量:120*4=480*0.7=336+5=341.

票已收到。谢谢!.

10月1日早10点的120元还有吗?有的话!要两张!.

一二号安排出游了,只能改订《丑公主》了

.

10月2日上午10:00的120元的票子还有吗?
大约是第几排的?.

回复 89#眯佳妈妈 的帖子

票还有的。.

可以问一下时间多长吗?宝宝4岁,怕她坐不住。.

今天中午已汇款,请查收,2张120元的票子10月2日上午10:00
120元×2×0.7+5元(快递费)=173元.

现在还能再预订吗?
要10月2日14:00的120元3张
帐号是否同上次?.

回复 93#毛毛 的帖子

可以预定,同上次一样的。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-9-20 11:20 发表
10月1日早10点的120元还有吗?有的话!要两张!
再订1日上午10点3张,有伐拉!有就汇款了!.

票子收到,谢谢!
就是座位特别差,
120的是 一楼9排37座39座  
最角落的位子,可能只能看到演员的侧面了  
80的是 三楼3排23和25座,马马虎虎还可以吧,
虽说座位优劣无法保证,没想到120的会这么差的,无奈中

已汇入工行257元请查收.

票已收到,谢谢!
只是座位太差了,居然是41座\43座,这么边边的位子居然卖120元早知道还不如买后面中间便宜点的呢..

回复96、98楼,实在抱歉,确实是最后几张了,我去买票时看到票房那里也是东抠西抠抠出来的。如果实在觉得不爽要退票的话,可以接受,不过要抓紧,晚了我退不进票房就只能我赔了。

我想问一下 ,10月2日下午14:00的灰姑娘票还有吗?

我想订四张。 请快点答复我,有的话我及时付款。.

票已收到,谢谢.

发新话题