101 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

专业团购:十一 大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》7折 无信任感者表跟

专业团购:十一 大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》7折 无信任感者表跟

大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》

时间:2007年10月1、2日    10:00\14:00
地点:上海大剧院  中剧场
票价:120、100(售完)、80(1日10点售完) 元

演出单位:安徽儿童艺术剧团
主办单位:上海浩霞文化传播有限公司
协办单位:上海文馨演出经纪有限公司

剧情介绍:

没了父母的灰姑娘忍受着继母的虐待,干最脏最苦的活,可是灰姑娘忍受着仍然那么善良,并憧憬着外面美好的世界,终于在神仙婆婆和精灵的帮助下,坐上南瓜马车来到了王子的舞会,可是她能否在午夜十二点魔法消失前离开呢。。。。。

折扣是 7折.快递费5元.

跟帖参团后我会把汇款帐号以站内短消息方式给到大家,考虑到账户的安全问题,谢谢理解!

汇款后我会通知出票方直接出票,其间可能需要等待的时间,如果不信任的,请不要跟团。
本人只是起中间人作用,无任何利益关系!座位优劣无法保证,如需确认座位请自行购买,谢谢配合!

汇款名单:

dodo-xulu   已送票
雪莲          已送票
玥玥妈妈      已送票
六一儿童节    已送票
欣延妈        已送票
黄雪颖妈妈    已送票
蜻蜓姐姐      已送票
冰冰0308     已送票
眯佳妈妈      已送票
ddyy        已送票
茜茜宝宝      已送票
hujr51      已送票
winnie.wang 已送票
明珠沁妈      已送票
linhwa      已送票
毛毛          已送票
瑶瑶姆妈      已送票
心玥妈        已送票
六一儿童节    已送票
悦悦宝宝      已送票
愉快心情      已送票
pleasure    周三送到
fredaruan   已送票
echoqin     已送票
乐天          已送票
小庭萱的老妈  已送票
逸菲妈        周三送到
maggie_bobo妈妈  已送票
zhuzhu119315 周三送到
眯佳妈妈       周三送到
凡妹妹       周三送到

.

回复 2# 的帖子

要2张120元的票子。怎么和你联系阿.

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-9-3 21:25 发表
要2张120元的票子。怎么和你联系阿
哦,忘记写了...请跟帖后发站内消息给我电话,姓名,地址等信息,方便快递。
汇款账号信息因为是直接汇款给出票方的,对方考虑到账户的安全问题,所以要求是站内消息提供。谢谢理解!.

2号14点,120两张.

我要两张。10月2日上午十点。一张120元,一张80元。谢谢!请问如何发站内消息。我是新注册的,从来没发过。.

回复 6# 的帖子

您发的站内消息我已经收到了,并回复了,谢谢参与。.

定票

我要10.1下午两点100的的票子二张,80的票子一张,请短消息我账户。.

回复 1#升升妈 的帖子

不知道二年级的女儿要不要票,如果要的话,我定100元的三张票,如果小人儿可以不要票,我定2张,请短信我啊我要10月1日下午的,谢谢谢谢

请问不同票价的票子是从一个地方检票吗?因为孩子小(1米)左右,,可以坐在身上,小孩如果要票的话就给她买张便宜的,大人买贵的,不知道可以伐? 请回复,谢谢!.

可以从一个门里进的,这里好多MM都是一高一低搭配的,呵呵,只要小朋友抱着不累的话。.

好的,知道了,
回去问问宝宝要不要看, 现在的孩子主意大!

我要10月1号10点100元的两张,1米1的小孩要票吗?给我汇款的帐号吧.

我要2张10月1号14点的,120*1+80*1=200*70%=140元.

款已汇.

回复 13#欣延妈 的帖子

我回您短信了,谢谢!.

我要2张2日10点的票子,一张120元,一张80元的,请短我具体信息,谢谢!(1米左右的小孩要票的是吗?)

我要2张10月2号14点的
120*1+80*1=200*70%=140元
请提供工行卡号.

改订《丑公主》了

回复18、19楼

已登记,已短你们汇款方式,请查收,谢谢!.

定购10月2日上午10:00演出票,120元1张+80元1张=140元(折后价)
联系方式已发短消息.

我要10月1日下午两点,120元的3张120*3*0.7+5=257.

回复 4#升升妈 的帖子

今天已把钱打你卡上了,麻烦你验收一下。要10/1上午10.00的票。120元2张。地址和联系电话已经短你了。谢谢!.

回复 21#眯佳妈妈 的帖子

另外需加5元送票费 一共145元 谢谢!.

已经付款,已经短消息你.

刚刚支付宝已付款120*3*0.7+5=257,已短信给你.

谢谢,票子拿到了!.

对不起。我同事说他想要十月2号早上十点四张120元的票子。本来是说要下午两点的。你回复我有票后,我立即把钱汇过来。谢谢!这样的话我一共要六张票:

剧目:大型童话剧《灰姑娘与水晶鞋》
时间:10月2日早上10点
票子:五张120元,1张80元
钱款:(680×0.7+5)=481元.

我已汇款,什么时候送票。.

票收到了,真快呀.

已汇款,具体信息已短你,谢谢!.

付款

想问一下可以使用支付宝吗?.

我要10月2日14:00的,3张120元,好位置还有吗?
有招行的帐号吗?请核对总价360*0.7+5=257元..

我已用支付宝付款,请注意查收,具体已短你,谢谢!.

10月2日上午10点,(120*2张)*0.7+5=173,请站内短我帐号。谢谢!.

钱今天中午已经汇出.请查收.请尽快送票.谢谢!.

订2号14:00的,两张120的,一张80的
谢谢!.

还能定吗?

升升妈,想要10月2日14:00 80元的票2张,还有吗?如果有请把帐号短信发给我,最好有招行的:)

还能定吗?

想要10月1日14:00 80元的票2张,还有吗?如果有请把帐号短信发给我,最好有中行、建行的:).

钱已经汇出并发短信,请升升妈查收确认.

已付款(257元),请查收,谢谢!.

已用支付宝付款,请查收.

票已收到谢谢!.

为什么我付款比别人早,到现在还没有收到票啊?????.

我也收到票了,谢谢升升妈!.

中午出去了,没接到手机!不好意思
票票收到了,谢谢升升妈! 速度好快哦!呵呵
给了好评了,谢谢!.

请升升妈帮我催催票子,好吧,已经付款5天了! .

回复 47#冰冰0308 的帖子

由于100元打折的票子没有了,您是最后一张,所以主办方那里也没有现票,要去大剧院另外申请,据主办方说大剧院提票要经过四道手续,有点繁琐。我一直在帮您催,放心票说好给你肯定会有的,就是可能要耽误几天,我会盯死他们!.

定票

10月2号上午10点,120和80的各一张,谢谢!.

我要两张10月2日下午2点的120.00的票子,支付宝可以吗,请给我回信,谢谢。

101 123
发新话题