发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购杭州现代小学数学/新数学读本2007年9月开团/第一页,淘宝旺旺群:9767780

本主题被作者加入到个人文集中

新情况说明

新情况说明:
刚与杭州电话沟通,会补给我下的,已经答应有的都会发给我的(我也只有到了才知道到底发给我什么了).另外一二年级全套的补了一些货.请大家站内告知是先发上还是等一起发(也不能完全保证全能够一次到齐.所以还是不需要快递的好,呵呵).可能也会牵涉到重发的运费问题.因为人数重多,所以这笔重发运费我大概是没有办法垫付的,希望大家多多理解.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-9-4 16:22 发表
我要买:
   杭州现代小学数学  二(上)      
   基础训练  3本   3.20*3=9.60
   思维训练  2本   8.50*2=17.00
   单末      3本  2.3*3=6.90
   评估      3本  3.80*3=11.40   
杭州现代小学数学    ...
你好!以上是我订的书和付款的书,但是今天我收到书却是:
单元期末综合卷 二上  3本 3*2.30
单元期末综合卷 二下  3本 3*2.30
活动与评估     二上  3本 3*3.80
基础训练       二上  2本 2*3.20

好多书都没有,请核查一下给我答复。我知道二年级下的书没有是因为没有到,但为什么二年级上的基础训练少了一本,思维训练一本也没有呢?
还是感谢你的热心组织的团购。
第二批书的快递费你可以到付好了,行吗?.

我昨天已经刚刚订  不知道还赶的上么 请回复我一下,如果可以的话请短我你的工行帐号.谢谢.

刚刚收到了,快递拿过来的时候包装已经开口了,因为下雨的缘故,有两本书的角已经湿了,而且快递连句"不好意思"都不会讲的
另外还缺的一下和二下, 到货后请LZ及时快递过来,我本来就已经付了两次运费,就不用再补重发的运费了吧?
谢谢!.

快递都不能要求了,有次发西安快递走了8天之久

引用:
原帖由 sophie 于 2007-9-18 12:13 发表
刚刚收到了,快递拿过来的时候包装已经开口了,因为下雨的缘故,有两本书的角已经湿了,而且快递连句"不好意思"都不会讲的
另外还缺的一下和二下, 到货后请LZ及时快递过来,我本来就已经付了两次运费,就不用再补重发的 ...
对方是邮局的,不送,理由是邮局不送.天哪,碰到极品了吧.结果转了EMS,这边的快递说,18元是她们自己付的,当然一句道歉的话都没有说了.大多数快递还是可以的.(说句不好听的,如果素质高了,也就不做快递了,呵呵)
你大概也看到发给你的一包有多重了吧?书是重的,所以我宁愿到我店面来取的.以前快递搞得定,五元就算了,这下子有得搞了,我再三强调不能过五元,因为只收了五元的,呵呵.

我订了一年级上下全套的,加寒暑假作业。现在收到了一年级上的加寒暑假作业,缺一下的。请楼主货到齐了和我说一下,如果要快递我再补快递费。.

快递收到了,谢谢

我整理了一下,现在还缺1-3年级下的思维训练/解题策略/1-2年级下和3年级的的评估
但愿能凑齐,LZ辛苦啦.

快递收到,谢谢!

LZ辛苦啦!

现在还缺二年级下评估、二年级下解题策略,三年级上、下的评估和三年级下的解题策略,共4本,如果能凑齐的话,我不是退了思维训练的钱,麻烦在帮我快递,谢谢!!!严重感谢.

快递收到

缺:

新数学读本 一下(全部):教材、课堂作业、基础天天、能力训练、单元期末、

书到后,请即时通知

快递费另付.

再定:

杭州现代小学数学

思维训练+解题策略

二年级、三年级、四年级、五年级、六年级,各上下一套

和缺的新数学读本一下(全)

一起发快递,谢谢.

回复 155#junhuayang2005 的帖子

我再定:现代小学数学一年级下全套(39.45)的一套,要快递!
支付宝交易号 2007091875328176
银行订单号: 1049212621
需要支付金额: 44.45
实际支付金额: 44.45
请查收,谢谢!
拜托尽量不要下雨天发快递,要不书都淋湿了!.

我要一年级全套,还来的及吗.

偶要新数学读本 一年级的上 下全套。一共多少钱。.

看到有的团员已经收到书了,想问下我的几时能收到书,好给同事一个交待。.

LZ真辛苦啊,如果是我,这几天一定已经晕头转向了。.

已经是有点了,挺可怕的是下没有到

引用:
原帖由 jingzhen 于 2007-9-18 22:12 发表
LZ真辛苦啊,如果是我,这几天一定已经晕头转向了。
这是我痛苦的地方,是所有的下啊.本周末大概会到的.并且只有到了,我才知道到了那些,呵呵.

是这样的,因为杭州说已经在补发给我下的书

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-9-18 21:53 发表
看到有的团员已经收到书了,想问下我的几时能收到书,好给同事一个交待。
按时间上来说,也就是这个周末能够到的(这是我的估计,其实杭州离上海很近的,应该是很快的,我们把意外情况也考虑在内吧).所以也就不想发两次了,一是牵涉到重发的运费;二是也没有几天了.呵呵.不过我还是在发部分的,具体来说,你的这两套,大概会在周末左右到.谢谢理解.

收到书的MM们能说说书怎么样啊?

我要
新数学读本 一(上) 、一(下)的《基础天天》、《能力训练、《单元期末》和寒暑假作业
杭州现代小学数学 二(上) 二(下)、三(上)、三(下),外加寒暑假作业

LZ计算一下多少钱,我要平邮。

短我招行账号好吗?

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-19 08:53 发表

按时间上来说,也就是这个周末能够到的(这是我的估计,其实杭州离上海很近的,应该是很快的,我们把意外情况也考虑在内吧).所以也就不想发两次了,一是牵涉到重发的运费;二是也没有几天了.呵呵.不过我还是在发部分的,具 ...
谢谢,是不是到时候一下得也有,能拿全。.

提示: 该帖被自动屏蔽

能否告诉我你的工行帐号,我可以汇款.谢谢.

我要买:
   杭州现代小学数学  一(上)      
     思维训练  1本   8.50
   单末      1本  2.3
   评估      1本  3.8
解题策略  1本  10
寒假         1本   2.6
杭州现代小学数学   一(下)
暑假          1本   4.2
合计:¥56
我用支付宝付款可以吗.

求购!

求购杭州现代小学数学一,二年级(上、下)的教材、思维训练、解题策略,单元期末,评估。请给我工行帐号. 请楼主核定价格!我要快递的!谢谢!.

我不急,等货全了一起发好了。辛苦楼主了。
另能否告知店面详细地址?我同学住在灵山路民生路口,进才斜对面,如果很近,周末她可以帮我带拿。正好她上班就在我家旁边,上班可以帮我带过来。.

LZ真是辛苦了。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-18 12:29 发表

对方是邮局的,不送,理由是邮局不送.天哪,碰到极品了吧.结果转了EMS,这边的快递说,18元是她们自己付的,当然一句道歉的话都没有说了.大多数快递还是可以的.(说句不好听的,如果素质高了,也就不做快递了,呵呵)
你大概 ...
我不太明白你的意思,我收到的不是EMS,是汇通快递.
我分两次订的货,总共付了你10元快递费,现在你刚好是分两次发的货,所以我认为我不用再另外支付重发的费用了.这样对吗?.

误会了,我是说快递人员的素质问题

不是说这件事情的.是说前几天我发到西安的一个件..

如果我有时间,如果离我近的话,

我宁肯自己去送的,不是为了省钱,而是快递人员的素质不能够让人相信.成也快递,败也快递.快递公司的人员不是我的员工,所以对于他们,发货方也没有办法的.我相信经常发快递的人也会碰到类似的事情,所以想听他们的道歉还不是太容易的,呵呵.我发到西安的快递竟然走了十天吧,想想看平邮也早到了,呵呵.好的,不过多解释..

2007/9/21今天电话到杭州货运,说今天会从杭州发出,

我已经告诉他们,请上海的一定要明天上午早点送来,希望一切顺利
白天我基本上不在店面,下午五六点以后到,今天上午货到了后,晚上回来整理.
我的店面电话02151381538
我在店面,书明天到了,刚打了电话去.

14号的十一前可以收到吗?全部到位的话,请按原计划快递送出.(如三上部分齐全的话,也可送出!先拿到上的部分可以先用起来.)其余等到货后再自提!

我已经续团一周,到期是在月底前

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-9-22 16:11 发表
14号的十一前可以收到吗?全部到位的话,请按原计划快递送出.(如三上部分齐全的话,也可送出!先拿到上的部分可以先用起来.)其余等到货后再自提!
力争十一前面解决好大多数的问题,不然这个十一注定是痛苦一些.十一期间自提的仍旧是可以的.大概到三十号左右快递也会没有的.
让我们一起加油吧,店面电话51381538,我白天不在,有人在店面,看上午书能送到吗?来之前最好电话打一下,以免白跑一次,谢谢理解.

下午三点半的时候书终于送到了

我的手机没有电了,因为刚好有妈妈到店面拿书了,我爱人就叫了我回来.回到店面差不多四点半,开始理,终于来不及发了.只能明天发了,怕太快了,容易出错,这样会麻烦.今天估计会理到很晚的.呵呵.这次发货原则是第一次没有发的先发..

昨天下午已经汇款了169.4请查收,另外能否告知大约货到的时间,好给你家里或单位的地址..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-21 15:22 发表
不是说这件事情的.是说前几天我发到西安的一个件.
我上次说到快递的事情,是因为看到包装开了口,感觉不太好,顺口发了一句小牢骚,没有他意,我当然知道跟你是没有关系的了,只是你的回复没有说清楚,倒让我糊涂了,不好意思还让你特意发短信跟我解释..

中秋节快乐,昨天发了25份

因为时间太紧张,所以来不及更新到网站上.因为下的策略全部没有到,所以目前是少的.部分订购寒暑假作业的,这次也没有发.初步打算10月份去补订.本周团购就结束了.下面的事情仍旧会继续进行..

我以倍倍妈的名义通过网银工行汇款83.9,则么没有收到书.

14号已收到快递,缺二本:三下解题策略和三上的现数评估,三下的倒不是很急,但三上的评估是漏包了,还是缺货呢?.

三上的评估不会来了

已经绝版,我已经请求杭州老师下次发货的时候,给我一份复印的..

我需要:
   杭州现代小学数学  一(上)      
寒假         1本   2.6
杭州现代小学数学   一(下)
暑假          1本   4.2
合计:¥56
请问现在还可以吗?.

绿园和家有皮蛋的单大概明天到

今天通知问题件
刚才接快递电话:小弟弟的件已经丢失,9/26重新发一次

这个没有相应的图片可看吗?.

楼主,今天招行已付款,请查收,198元.

昨天已通过建行划款,请查收金额108.4元,昨天已回复短消息并将划款流水号提供了.谢谢!.

刚才看到我的课本LZ昨天发了,谢谢了。等收到我会上来说一下的。.

货收到,谢谢。.

书收到了,谢谢!

但好像少了好几本:思维训练 四上    单元期末  二下     活动评估  三上、四上

是没有还是漏发呢?.

正在紧张的整理中

现在一上的东东基本没有了,一下的因为是刚到的,再加上我在内心里面还是希望策略到了一起发,所以目前处于停滞状态.(有两种打算:一是退五元,然后另外五元做第二次补发的运费;二是再加五元,下的策略到了一直发,这两种打算我自己正在考虑中)

我所不希望出现的错发还是有的,少发没有问题,因为大多数人存在第二次发的情况,可是多发了就麻烦大了, .所以要仔细再仔细.

在这里我非常感谢我的爱人和女儿,在女儿最关键的习惯培养期,我没有时间给她更多的关照,尽管我不想对她说抱歉,但是从内心来说,我希望她能够顺利地适应小学一年级的生活.女儿,加油.

我的一下和二下你等到齐了一起发吧,我不急着用的..

杭州现代小学数学
一上一下全套+ 寒假、暑假作业.

[quote]原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-11 17:51 发表
070916发14个快递)

78.月是故乡明 0000035991867,少四上下五上下策略

快递收到, 如同楼主所说, 尚缺 "思维训练解题策略"四(上、下)和五(上、下)。等待~~~~~~~.

发新话题