发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 聚集学友

聚集学友

似乎这里本校人气不足啊,我家孩子是今年入学的一年级新生,有没有同学啊,请进来一块聚聚.

我家的今年也是读小一,楼上的是几班呢?.

我们是四班的,楼上的几班?
明天开始新生教育心里还挺紧张的,好象比自己去读书还紧张,呵呵,老了,心理承受能力不行了~.

我们是二班的.

好象对学校很陌生,一点也不了解,不知道什么时候开家长会?学校的校园网会开放吧.

回复 #5 angelzp 的帖子

http://swsyxx.2000y.net/等开学了,会有内容的..

这么巧,我家也是四班啊!?.

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2007-8-29 15:30 发表
http://swsyxx.2000y.net/等开学了,会有内容的.
谢谢提供网址!.

引用:
原帖由 ayi 于 2007-8-30 17:41 发表
这么巧,我家也是四班啊!?
呵呵,这么巧啊!多多联系!~
下周开始孩子们就没有懒觉好睡了,那天班主任来访时说希望小朋友7:35坐在教室里了,推算下来我们六点半就要起床吃早饭了,我家那位每天早晨一点胃口也没有,怎么撑到中午呀?不知道能不能带块巧克力之类的

严老师看来管教也会严格一些, 我家的女儿需要经历磨炼才好!!.

回复 #10 ayi 的帖子

同感!我家那位也是需要老师的管束才会更好,自律性较差.要逼一下的
开学前和我说害怕上小学,因为没有经验,新生学前教育回来和我说其实小学就是高级幼儿园,要求比幼儿园更严一点而已.呵呵,毕竟还是孩子.

我们是六班的,有无班友?.

楼上六班的昨天回来有作业吗?我们四班是画校徽.
我老公有个朋友的女儿在六班,姓汤,不知道叫什么.

我们二班的作业也是画校徽,今天是设计课程表。.

我们是五班的, 昨天的作业课程表没完成......小子今天早上才说,昨天问他说是没作业,只有英文和一个小本子上要签字........

我们昨天倒是画课程表了,辛辛苦苦地做了一周的课程表,我还帮他把他安排的课程填好。后来看了老师的邮件才知道只要设计一天的课程表就可以了。
今天回来说没有作业。老师 的邮件还没发来,让他读了读语文听听磁带就算过关了。.

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2007-8-29 15:30 发表
http://swsyxx.2000y.net/等开学了,会有内容的.
网站没什么更新.也没有班级划分和每日菜谱....

课外辅导大家谈

楼上的几位同学妈妈们,大家能否说说各自有没有给自己孩子制订课外辅导计划啊?>.

我们是三班的,这里有没有同班的呀,女儿挺喜欢上外双语的呵呵,每天上学的精神面貌都不错..

没关系!可能三班的家长们忙,还没来这里,可以先在此挂号,到时候自然有来的,
也欢迎和我们一块先聊,我们也算一样的,仅仅不在一班而已.
我看到有好多学友家长进来了,二班\三班\四班\五班\六班,虽说各班人不多,但也仅差一班了,今年每班都有代表啦!! .

这倒是呀,跨班的友谊,呵呵.

楼上的ling,我们也是2班的。多交流哦!.

回复 22#ciciMM2001 的帖子

好啊!好啊!可算碰到同班的了!你们是男生还是女生啊?.

发新话题