发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[下载] 有需要word课程表吗 欢迎下载 2008新课表有更新

有需要word课程表吗 欢迎下载 2008新课表有更新

学校发的课程表太大了。自己设计了一张简单的可以放在铅笔盒里的课程表。花了不少功夫,希望对大家有用。

一(9)班的下载后马上可以用了。其他班的可以当作模版稍加修改即可,应该会节省大家很多时间。
最新:2008学年二(9)班的也最新上传了,赶紧下吧!

如果觉得好,就给好评吧!

增加了一个ppt的课程表,也是9班的,漂亮一点,内容可以修改的。
课程表2.rar (267.21 KB)

附件

课程表.rar (4.1 KB)

2007-8-27 18:22, 下载次数: 2058

六师附小0709班二年级课表.rar (7.11 KB)

2008-8-31 11:06, 下载次数: 688

我还做了有漂亮模版的课程表,比较花哨,可能会分心。有需要的也可站内短信。.

LZ好用心哦,谢谢啦!.

哈哈,我正想做呢,让我省力气了。.

有更新了!
新增了一张ppt可修改的漂亮的课程表,这也是以前一个WW妈妈帖子里借来的。分享是快乐的。
大家只要下载课程表2就可以了,ppt和word都有了。.

漂亮!.

.

谢谢有心人!.

谢谢楼主,圈子里的热心人真多啊!.

存了,谢谢.

真好!谢谢simon妈妈了!.

谢谢楼主分享,用得着,收藏了!.

thanks a lot....

谢謝.

.

好贴!.

下了,谢谢!.

我也下了 谢谢.

好有心的MM 哦,赞一个! .

谢谢LZ帮助我们这些懒妈妈!.

谢谢LZ,真是方便多了. .

请教楼主,一(9)班的课程表已经出来啦,
我们因为没有赶上参加夏令营,
是不是夏令营时通知的呀?.

同楼上问,还有六师附小的网址是什么,那位好心人能告诉我! .

引用:
原帖由 泥鳅老妈 于 2008-8-13 20:20 发表
同楼上问,还有六师附小的网址是什么,那位好心人能告诉我!
你够强的!隆隆爸的置顶帖子里有的:
http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D251.

谢谢LZ,开学后就用得着了!.

回复 24#熙熙她妈 的帖子

谢谢啦 我是大懒儿子是小懒 ,哈哈哈 .

走在时间前面的人,而且让我们都收益了,很感谢!.

已经下载,谢谢啦.

LS几位,这是去年的帖子了。不是今年小一的课表。.

谢谢有心人! .

谢谢,留着明年用.

谢谢隆隆爸

谢谢隆隆爸.当了半年的看客,只能在局外领略这里的热闹,如果不是隆隆爸,我现在还仅是看客.隆隆爸真是一个热心的好人. 谢谢..

08年新生一4班的课程表
课程表好象变了,语文课增加了

附件

20080830_982824f56f71428d3f28kwVM27vzUl4r.rar (269.22 KB)

2008-9-2 13:22, 下载次数: 140

.

再一次谢谢!.

发新话题