发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 如果再遇上你的初恋情人,你最想说哪四个字(转)

你好吗?.

四个字哎,你好吗才三个字

我说四个字:时间真快.

谢谢你曾爱过我

是不是有点酸啊。。。哈哈哈==送给我的初恋情人

谢谢你曾经给我勇气===送给我第一个喜欢过的男生

他给俺的回答:你还是没有变(聚会时我刚生完女儿,体重增加30多斤)

俺眼泪花花的。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 生姜糖 于 2008-6-10 12:41 发表
我说四个字:时间真快
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-8-29 00:27 发表
嘿,你还好吗?
(潜意词:希望你过的比我好.我还可以.毕竟曾经爱过你 )
如果是我的话,我也会这么说,这么想的.
但是什么时候能会偶遇呢?.

如果他先跟我打招呼,我就说:“你认识我?”.

我真得很后悔..

不知道要说什么
最好不要见面!.

曾经遇到你,真好

什么都不说,微笑着从他身边走过!.

我会微笑着对他说:你好吗?.

回复 1#装只铃 的帖子

15楼:喔 这么巧!.

我想多数认不出了,要是真的遇见了我想我会说:你是对的!.

9楼:我很好,你呢?.

侬好呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

说些啥呢.

不知道要说什么
最好不要见面! .

啥也不用说,相视一笑,就象曾经交叉过的两条线,交叉过后,各奔东西。.

你还是老样子,一点也没变.

这是你吗?.

我会感叹道:物是人非!.

按我以前的性格,必是快闪无疑的,不再见面是我的心愿。现在吗,我会说“上帝爱我,我信主了。”要是身边有圣经送他一本,传了福音再说拜拜.

不说话,当他不存在
但老实说他胖得让我怀疑我当初怎么就喜欢他了呢.

4个字:88了您内.

多年前在街上见到,装没看见赶紧走过去了。如果面对面遇上躲不了,我会说:嗨,你好!.

你好!呵呵.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-6-19 16:14 发表
啥也不用说,相视一笑,就象曾经交叉过的两条线,交叉过后,各奔东西。
.

变化真大!.

你好,再见。.

想起一部老片子《第二次握手》。.

我:“又碰见了”
老公:“大宝天天见”
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-5-25 10:16 发表
4个字:88了您内
看了那么多跟贴,就这条合适。。。.

我希望是永远不要碰到,毕竟现在还有值得回忆的,见了面就什么都没了。.

我蛮8卦的,在百度上搜他的名字,因为他的名字比较特别,真的就搜到了,嘿嘿。得知他现在不错,事业有成,前途无量。
不过我不后悔,他不适合我 。.

真是你呀.

侬好呀!.

你是谁呀?.

你死哪去了?.

回复 71#沧海之贝 的帖子

和你一样。.

好久不见啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-5-25 22:13 发表
我蛮8卦的,在百度上搜他的名字,因为他的名字比较特别,真的就搜到了,嘿嘿。得知他现在不错,事业有成,前途无量。
不过我不后悔,他不适合我
你强的,
我以前在车站遇到,大家都等车,
我是看到一辆车,就跳上去了。.

我想说: C A O 真倒霉。

也算四个字吧?.

有意思哦

我选择沉默无语,当作陌生擦肩而过
~~

引用:
原帖由 westwind 于 2007-8-22 12:57 发表
“变丑了”,三个字
那什么
您这是谁对谁说啊.

回复 77#兔子波波 的帖子

这么没有礼貌,O(∩_∩)O哈哈~。
应该说,您老先请。.

什么都懒得说!.

回复 87#jeccy 的帖子

偶和你一样,也是GOOLE过他的名字,正因为他的名字太少见了,姓绝对少见,名字都少见,不会我们俩碰到过同一个人吧?哈哈!他现在也事业有成,在机关做事体.
这半年来,几乎隔三差五就碰到他,因为,他现在上班的单位就在我们家小区对面,他下班,偶下班,总会对面碰上.
不过,偶很本事的,一直能面不改色就当不认识,从他面前走过去.他总是蛮诧异的看看我,肯定在想怎么有长得这么像的人呢???.

十五年后来找过我,他还单身,我的女儿已经7岁了。聊了半小时,交换了手机号,可是他再打来我却一直没有接。我现在很幸福,希望他也幸福。毕竟曾经相爱过.

发新话题