113 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 如果再遇上你的初恋情人,你最想说哪四个字(转)

如果再遇上你的初恋情人,你最想说哪四个字(转)

初恋时是最美好的,但最美好的事情往往不会长久.................

这么多年过去了,如果遇见自己多年未见的初恋情人了,你会说些什么?(限4-10个字)

1楼:这些年,你好吗?

2楼:我好想你!

3楼:跟你没什么可说的!

4楼:是不是又想我啦?

5楼:偶尔还会想你

6楼:快点走吧...

7楼:用眼睛告诉她;其实一直没有忘记她

8楼:你去死吧!

9楼:我很好,你呢?

10楼:你应该谢我,当初俺没有一包炸药让你飞上天,充分证明俺还是很善良的!

11楼:你胖了,也老了。

12楼:变化真大。

13楼:相见不如怀念,失望透顶.....

14楼:指指他身边的女朋友说:“第几个啊?”

15楼:喔 这么巧!

16楼:是你吗?

17楼:你个不得好死的!

18楼:给她一个眼神,然后说:我老婆在!

你呢?WW上的BBMM们,这么多年过去了,若再遇见,你会选几楼的话说呢?或者还有其他的?

“变丑了”,三个字.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝你幸福

瞎说说.

回复 #1 qadzzl 的帖子

8楼.

回复3#、4#

你俩真有意思,一个说:祝你幸福!

一个说:我很幸福!.

你还没结婚啊?偶儿子都5岁罗!.

我是这样想的,过去的经历是不能抹煞的

引用:
原帖由 qadzzl 于 2007-8-23 09:05 发表
你俩真有意思,一个说:祝你幸福!

一个说:我很幸福!
毕竟初恋是美好的.因为诸多的原因没有最后在一起,然后有了各自不同 的生活轨迹.就让彼此祝福对方幸福吧.看到有个帖子,老公的前女友们,我觉得有些人度没有把握好.其实过去的就让它过去吧.留下美好在心底吧.

答9楼.

我说:怎么还是你?
老公说:这辈子跟定你啦!.

回复 #9 junhuayang2005 的帖子

说的真好.

12楼:变化真大。.

我会说: 很高兴再见到你..

"你还好吗?".

别来无恙!.

走,找地方聊聊.

回复 #17 丑小鸭妈妈 的帖子

小心聊出事情的!.

曾经在路上碰到过,他一个人,我也一个人。
我已结婚,还没有孩子,知道他已经有个女儿。
他:嘎巧,侬好伐?
我:好额,侬呢,小人好伐啦?
他:小人老好白相额……(愣了一下)LP勿好白相……

我,笑笑,找了个借口,赶紧闪人~~.

回复 #19 睦鉴妈 的帖子

他说的是实话!

因为再貌若天仙的妹妹,只要一做了老婆,都变得“勿好白相”了!.

9楼:我很好,你呢? .

会说:今天怎么这么霉啊.

嘿,你还好吗?
(潜意词:希望你过的比我好.我还可以.毕竟曾经爱过你 ).

这些年,你好吗.

16楼,啊,是侬啊.

勿念!祝好!.

你幸福吗?.

对不起!

都不选.我会装作已经忘记他是谁了..

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-6-7 17:49 发表
都不选.我会装作已经忘记他是谁了.
.

看一眼说,你变了。.

初恋天天见,每天啰啰嗦嗦,柴米油盐,说的话可以车载斗量了。

没这种念想,也挺痛苦的呀。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-8-24 22:44 发表
我会说: 很高兴再见到你.
.

碰到过,在徐家汇,相视而笑,一句话也没说,不知道说什么,然后各奔东西.

有过初恋,但对方不知道我喜欢他。现在见到他,总是奇怪当时为什么会喜欢这么一个人?无论我老公还是我后来恋爱过的其他人,都比他有外表,有气质。
所以,顶多说句,怎么又胖了?.

你好吗?
多保重!.

哈哈,我也是

怎么又胖了.

也遇上过,请喝咖啡,觉得自己当时很傻,怎么会对这样一个男人动心?不过现在也各自有家了,希望都幸福下去吧,呵呵.

孩子多大了?.

你好~.

早干嘛去啦?!

.

我不会认他。何必呢。.

嗨,你好.

会说: 你好.

内心想:时间过的真快,是上个世纪的事情了....

老公就是初恋,,,.

那时他一直用一句歌词无奈地对我说,只要我过得比他好。

所以,见面了我一定会说,你的梦想成真了。.

不知道
心里想说的,到时不知说得出口吗.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-6-9 20:22 发表
如果能让偶再遇上他....已是不可能的事情了 ......偶一定会说别再放开偶的手.....
为什么?为什么不可能在遇见他了?.

113 123
发新话题