发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

很喜欢 型号:22241蓝, 内长应该是多少啊?能不能跟码数对应列出来,我们好选择,谢谢了

另外帆布鞋有没有男童穿的?好喜欢帆布鞋,可惜这次怎么都是女童的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-21 18:10 发表

帆布鞋现在暂时只有KITTY的,KITTY这个品牌是生产女童鞋的.男童的帆布鞋我倒是还有一款断号了的.过一会我发上来.
没看到你要上传的男童帆布鞋啊, 想买22241蓝 ,如果有帆布鞋,打算一起购买的,再等你的图片

型号:22241蓝
尺码:      28  实际内长:17
团购价:84

型号:7505栗壳色   
尺码:      26, 实际内长:17.3
团购价:64元

总价:84+64+5 = 153元

请可心妈确认后 ,我来汇款

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-27 13:36 发表

亲爱的,你好像说要等我的男孩儿帆布鞋吧,不好意思哈,这些天一直有点忙,没空统计出来,我马上把那款拍上来,给你看下,再定吧.
是啊,可左等右等,没看到图片,怕这双再不定,没有了,那你先给我留着这双蓝色28码运动鞋,我等你的帆布鞋图片上来后,一起下单.

可心妈,不要那款帆布鞋了,定了运动鞋和皮鞋,订单在 #205 楼,龙子太郎26码,米菲的28码,怎么码数差距这么大,我是看鞋内长定的,我家宝宝现在脚长15.7公分,请帮我确认,我订的号码对不对,谢谢
确认后我汇款

型号:22241蓝
尺码:      28  实际内长:17
团购价:84

型号:7505栗壳色   
尺码:      26, 实际内长:17.3
团购价:64元

总价:84+64+5 = 153元

不要帆布鞋了,定上面两款,龙子太郎26码,米菲的28码,怎么码数差距这么大,我是看鞋内长定的,我家宝宝现在脚长15.7公分,请帮我确认一下,没问题,我来汇款了

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 16:45 发表

脚长15。7要龙子7505栗壳色26码的内长17。3的会有点大哦,不要紧吧?
现在22241蓝的28码暂缺货,到货后才能补发。
我们去年冬天买的龙子太郎的棉鞋(也在你这儿定的,呵呵)就是26码的,应该没问题吧,可能稍大些。
22241蓝的28码暂缺货,什么时候到货呢? 我要不然先付款,你到货后一并帮我发?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 18:46 发表

呵呵,你家小子脚丫大半年了,没什么长啊
好吧,你先付款吧,到时补货到了,我直接发给你了.
付款到你的支付宝账户了,请查收。
到货发货的时候请通知我,谢谢.

收到鞋子了,很漂亮,只是我本来想要龙子太郎的皮鞋 (第二张图片的)上的颜色的,可是我以为那个就是栗壳色呢,没想到拿到的是第一个偏黄的,不过还好了,还真是偏大,留到明年春天再穿吧。
谢谢.

发新话题