发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:07 发表

22241咖啡色
我看见前面你说这鞋偏小,内长只有22?
那我们现在穿33的是不是可以?
要是可以我就订一双,今天就可以付款。
嗯,是的,这款鞋号偏小些,小0.5公分左右,你们现在穿33码的鞋,这个35码的完全可以的.一般的33码的内长也就是21.5不到点的.
顺便问下,你儿子现在多大了?.

回复 905#可心妈 的帖子

实足7岁多点,上小二。
不过脚背比较厚
去年也在旺上买过米菲的是33码.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:24 发表
实足7岁多点,上小二。
不过脚背比较厚
去年也在旺上买过米菲的是33码
哦,那看来这款35码的可以的.可能还会有点大,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-29 11:30 发表

哦,那看来这款35码的可以的.可能还会有点大,呵呵
那我就要一双了 ,22241咖啡色,35的
马上工行打给你
明天能收到吗?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:32 发表

那我就要一双了 ,22241咖啡色,35的
马上工行打给你
明天能收到吗?
好的,明天可以收到.你汇款后短信我你的收货信息哦.

回复 909#可心妈 的帖子

已工行汇款89.02,请查收。收货地址短信给你
交易流水号为HQH000082329850.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-29 08:07 发表
白的和粉的家里都有的,就想要黑颜色的,等你有这个尺码了再短我好吗?另外还想要双白色的运动鞋,33码的,你看还有哪个款式有这个号码啊?
哦,好的哦,只是怕黑色的皮鞋这个号的难补到货了.22231粉的还有33码的,行不?还有一款是22231黑的也有33码的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-29 11:37 发表

好的,明天可以收到.你汇款后短信我你的收货信息哦
已经短你了,不知收到吗?
奇怪了,怎么我直接发给你的短消息发不出去的?.

回复 912#随心而行 的帖子

收到了.
真是奇怪哦,不知道是什么原因哦
不管了,只要收到信息就好了。嘿嘿.

还能再团吗?我想要73969黑色16码,一双,还有吗?.

不对,是73936,不好意思.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-9-29 12:28 发表
不对,是73936,不好意思
你好,这款黑的还有16码的.要的话,可以直接付款,好赶到国庆前让你收到,呵呵.

回复 916#可心妈 的帖子

你好,款已汇,建行67.00,请查收。地址短你了。.

早上一上班就收到了 ,给个好评!.

我女儿6岁半,刚才还特地量了一下内长,是20.
可心妈,你看多少合适呢?.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-29 17:49 发表
早上一上班就收到了 ,给个好评!
谢谢你的好评. .

引用:
原帖由 昕怡妈 于 2007-9-29 20:49 发表
我女儿6岁半,刚才还特地量了一下内长,是20.
可心妈,你看多少合适呢?
哦,跟我家女儿一样大啊.
你量的20是鞋内长还是脚长啊,她现在身高多少?
我家的现在身高123了,脚长19公分,这款米菲的也要穿33码的了;但是你家的是脚长有20公分的话,我感觉是不是还要大点啊?或者你量她的脚量大了?.

我想要: 一双 龙子太郎07年秋款男童皮鞋

型号:76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:         29
如果上面的没有,就要7505 栗壳色 29.

谢谢!一早就收到了
非常感谢哦!晚上让小朋友试试,估计有点大,不过没关系 ..

可心妈,我女儿身高128,年龄6岁半,今年一年级。老实说,我不知道怎么量内长,就是在鞋子的外面用尺量了一下,把边减掉,是20。

反正我打算明年给她穿的,那就大一点吧!大点反正不要紧。

你说呢?.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-9-30 09:12 发表
我想要: 一双 龙子太郎07年秋款男童皮鞋

型号:76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:         29
如果上面的没有,就要7505 栗壳色 29
哎呀 ,这二款没有这个号的了。30码的倒还有7505栗壳色的。会不会大了?30码的内长近19。8公分左右。
另一款7503桂圆黄的还有一双29码的,不过内长是18。5,你看哪个合适些?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-30 10:12 发表
谢谢!一早就收到了
非常感谢哦!晚上让小朋友试试,估计有点大,不过没关系 .
呵呵,不客气,看来我说得没错,会大点.

引用:
原帖由 昕怡妈 于 2007-9-30 10:30 发表
可心妈,我女儿身高128,年龄6岁半,今年一年级。老实说,我不知道怎么量内长,就是在鞋子的外面用尺量了一下,把边减掉,是20。

反正我打算明年给她穿的,那就大一点吧!大点反正不要紧。

你说呢?
你女儿好高哦,估计脚也不小,那要33码的?
33码的只有蓝色的有。.

我怎么没有看到7503啊?
先要一双吧,29的,有30的吗?这个号好像内长要小些..

回复 928#小娃妈妈 的帖子

7503款的图片可以到我的专卖店里去看看,也只有这一个29码的了。内长18。5,是比另二款的号偏小些。
你家宝宝现在多大,脚长多少?.

女儿5岁半,身高大概115cm,脚长18cm,22185白还有吗?应该32还是33码?32的话明年春天还穿得下吗?.

7505栗壳色,或深棕色均可。
尺码:      30
实际内长: 20
另儿子脚背教宽厚,从图片看这款鞋应该比较偏肥大的。
价格:  64+5  =69元。
请可心妈确认.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-9-30 13:28 发表
女儿5岁半,身高大概115cm,脚长18cm,22185白还有吗?应该32还是33码?32的话明年春天还穿得下吗?
你好,如果是脚长18的话,要31码就可以了,如果想多穿一段时间可以要32码的,32码的有。.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-9-30 13:28 发表
女儿5岁半,身高大概115cm,脚长18cm,22185白还有吗?应该32还是33码?32的话明年春天还穿得下吗?
你好,如果是脚长18的话,要31码就可以了,如果想多穿一段时间可以要32码的,32码的有。.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-9-30 13:47 发表
7505栗壳色,或深棕色均可。
尺码:      30
实际内长: 20
另儿子脚背教宽厚,从图片看这款鞋应该比较偏肥大的。
价格:  64+5  =69元。
请可心妈确认
你好,7505栗壳色正好还有一双30码的,内长近20公分。这款是相对来说肥大些。价格是对的。.

我家娃4岁半,他现在穿28码的顶的满满的,所以我看这个鞋号有点小,想买大一号的,我家娃的脚长是17.5-18左右,不知能行吗?不行就等着跟第3个团吧..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-9-30 15:44 发表
我家娃4岁半,他现在穿28码的顶的满满的,所以我看这个鞋号有点小,想买大一号的,我家娃的脚长是17.5-18左右,不知能行吗?不行就等着跟第3个团吧.
这款29码的可以的。内长18。5可以的。.

7312的29码有吗?有就要一双,首选棕色,然后黑色,
如果有就要一双,直接通知我付款..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-9-30 16:19 发表
7312的29码有吗?有就要一双,首选棕色,然后黑色,
如果有就要一双,直接通知我付款.
7312棕色的29码的也正好有。要的话,可以直接付款。.

型号:73930黑/白/粉
请问脚长20CM,是买21码还是21.5码?
此外今天汇款,快递什么时候到?如上门提货,请问地址?
.

回复 939#小多嘴妈妈 的帖子

你好,这款没有黑色的了,粉的和白的有。
脚长20公分,可以考虑要21。5码的。
今天汇款,明天发,后天估计可以收到。如果上门提货,在沪太路汶水路附近。.

73930白色
请问可心妈这款和新世界的Hello Kitty(外表一样)大小一样吗?因为我们试穿过,感觉20.5足够了.
再问,2号上午快递能到吗?因为下午我们就出发去旅游了.或者汇款后你短我提货地址吧.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-9-30 19:56 发表
73930白色
请问可心妈这款和新世界的Hello Kitty(外表一样)大小一样吗?因为我们试穿过,感觉20.5足够了.
再问,2号上午快递能到吗?因为下午我们就出发去旅游了.或者汇款后你短我提货地址吧.
你在新世界楼上看到的也是这个款式的吧,73930,上面有蝴蝶结的吧,如果是的话,就是一样的.
那看来要205码的就可以了.
如果你汇款后,我明天会发货,只是担心快递不一定二号上午会及时送到,要不,你上门来提,或者是等你旅游回来我再发货给你,你看怎么样?.

回复 1#可心妈 的帖子

我刚才和你通过电话,姓张,因为明天要出门,所以今晚没出去汇款,准备3号去。另外,我定的是73936 20码和22239 29码,我女儿下个月底满六周岁,120cm,实际脚长18.5,现在穿的鞋子是19码的,麻烦看看我定的尺寸合适吗?谢谢!.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2007-9-30 20:25 发表
我刚才和你通过电话,姓张,因为明天要出门,所以今晚没出去汇款,准备3号去。另外,我定的是73936 20码和22239 29码,我女儿下个月底满六周岁,120cm,实际脚长18.5,现在穿的鞋子是19码的,麻烦看看我定的尺寸合适 ...
哦,好的.知道了.我会给你留货的.
你女儿穿20码的可能正好合适,她的脚胖不胖,因为今年秋款的KITTY的中童皮鞋感觉有点秀气了些,胖点的脚担心穿不进去.米菲的这款运动鞋穿29码的没有问题.
另外,我刚才看错了型号,73936款的20码的没有货了,改73939白的行不?.

我女儿的脚有点胖的,刚才又仔细量了一下,脚净长18多一丁点,不知20码的和不合适,另外,我想换成73920白色,不知还有没有.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2007-9-30 20:52 发表
我女儿的脚有点胖的,刚才又仔细量了一下,脚净长18多一丁点,不知20码的和不合适,另外,我想换成73920白色,不知还有没有
73920白的20码的也没有了哦.

回复 942#可心妈 的帖子

可心妈,请问穿73930这款去旅游会不会脚痛(不爬山)?如果不会的话,我考虑自提.如果穿新鞋可能会脚痛,就打算快递了..

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-9-30 22:47 发表
可心妈,请问穿73930这款去旅游会不会脚痛(不爬山)?如果不会的话,我考虑自提.如果穿新鞋可能会脚痛,就打算快递了.
旅游最好是穿运动鞋哦,不爬山估计也得走些路的,呵呵,看来你还是叫快递吧..

回复 948#可心妈 的帖子

好,决定了,就快递,明天汇款.如果用支付宝是拍下后再改价格吗?那里好象是88哎.

HELLO KITTY大童皮鞋

型号:73930黑色的
女儿今年7周岁,小一,要买多大的?
有货吗?
谢谢.

回复 950#apple的妈妈 的帖子

谢谢,我汇款后短你。是84+5=89,对吧?

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-9-30 23:52 发表
好,决定了,就快递,明天汇款.如果用支付宝是拍下后再改价格吗?那里好象是88哎
哦,好的,如果是拍下来,我会改价的,只是今天可能呆会不在线了,你可以等我改好价再付款,或者直接支付宝.连邮费是83元..

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-10-1 00:43 发表
谢谢,我汇款后短你。是84+5=89,对吧?
对了,没错,汇款后短我吧.我会及时安排发货的.32码的22185白..

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2007-10-1 00:31 发表
HELLO KITTY大童皮鞋

型号:73930黑色的
女儿今年7周岁,小一,要买多大的?
有货吗?
谢谢
你好,这款黑的没有小号的了. 另外一款73933黑的还有小号的,这款要205码的差不多了。
或者是73930白的或粉的有,这款如果是小一的小朋友穿210码比较好。.

发新话题