发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

要一双: 22241咖啡 29码

可心妈,你好.我想要一双   型号:22241咖啡   尺码:29的米菲运动鞋..

可心妈,我是小波妈,前天买过奥特曼鞋子的,姑娘的孩子回家很喜欢,这回又要买一双给自己的宝贝小波了,因为她要过生日了,想给她生日会上穿,你帮我看看33码的,22185型号,和22220型号哪个好看,她的脚瘦的,不胖的. 我等你消息哦.今天我要买好,明天给她,后天她就要参加生日会了..

买双73939黑,要20码.告诉总价!我汇款了!谢谢!.

引用:
原帖由 minipenn 于 2007-9-20 09:36 发表
可心妈,你好.我想要一双   型号:22241咖啡   尺码:29的米菲运动鞋.
你好,这款没有货了,真是不好意思,这二天不记得删掉 .

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-20 10:58 发表
可心妈,我是小波妈,前天买过奥特曼鞋子的,姑娘的孩子回家很喜欢,这回又要买一双给自己的宝贝小波了,因为她要过生日了,想给她生日会上穿,你帮我看看33码的,22185型号,和22220型号哪个好看,她的脚瘦的,不胖的. 我等你 ...
你好,现在这二款都没有33码的了.
22231粉的行不,这款也蛮漂亮的,有33码的..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-9-20 11:11 发表
买双73939黑,要20码.告诉总价!我汇款了!谢谢!
你好,这款也没有20码的了.别的颜色行不?.

回复 810#可心妈 的帖子

73923黑色20码.

可心妈生意兴隆啊,那就要22231粉色的吧,相信你的眼光不会错哟,给我个包快递价好吗?再次光临,我会去淘宝上拍的,等你消息哦..

回复 803#可心妈 的帖子: 即时到账付款成功!

即时到账付款成功!

您的付款金额为:108.00元。对方 张郁 将立即收到您的此笔付款。

今日是否可发货?

引用:
原帖由 nancy0910 于 2007-9-20 11:58 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:108.00元。对方 张郁 将立即收到您的此笔付款。

今日是否可发货?
你好,款已收到.今天发货,你明天 可以收了.34码的22219蓝..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-20 11:51 发表
可心妈生意兴隆啊,那就要22231粉色的吧,相信你的眼光不会错哟,给我个包快递价好吗?再次光临,我会去淘宝上拍的,等你消息哦.
呵呵,好的.89元一共.
你去拍吧,拍好我改价..

有个疑惑
搂主的东西不便宜当然是和淘宝比,
这也叫团购?
想什么时候买都能买到,
何必还限制期限呢!.

因为我们申请团购有限制的啊,还有货源的问题,时间长了就没有货了。供货商的货不是等着我们的哦,过了这一季就是下一季的货了。我这样好多了,不像有些团购要凑满多少人,凑满整手才能成团,付款,发货。

可心妈,有全皮的运动鞋吗?那双2219(牛皮绒面+网面)的有小码的吗,我女儿穿的皮鞋是19码的(不过可能只能穿今年一秋了明年春估计就不能穿了),如果买运动鞋该买多大的。.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-9-20 13:38 发表
可心妈,有全皮的运动鞋吗?那双2219(牛皮绒面+网面)的有小码的吗,我女儿穿的皮鞋是19码的(不过可能只能穿今年一秋了明年春估计就不能穿了),如果买运动鞋该买多大的。
你好,22219红的这款鞋是不错的,只是我现在这款货断掉了.手上只有32码的,内长20公分,估计这个号你女儿也可以穿,因为号偏小些..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-19 17:29 发表

这款现在缺货,要的话,可以预订,只是不知道还能不能补到货.
我吃不准鞋子偏大还是偏小,30或31码,怎嬷预订?.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2007-9-20 15:31 发表

我吃不准鞋子偏大还是偏小,30或31码,怎嬷预订?
这款黑色的鞋前面比较窄,长度是够的,适合瘦型的脚,最小码是31码的.号应该是属于偏小的.
你确定要的话,我跟供货商订,因为这款也断号了,不知道还有没有货..

楼主,我女儿脚狠胖,脚面骨也高,不知哪款鞋子比较肥?我们穿28的(麦当劳肥款鞋子的号),要是能试就好了,商店有这个牌子吗?我一般不敢给她不试买鞋的,不是一般胖啊 .

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-20 16:16 发表
楼主,我女儿脚狠胖,脚面骨也高,不知哪款鞋子比较肥?我们穿28的(麦当劳肥款鞋子的号),要是能试就好了,商店有这个牌子吗?我一般不敢给她不试买鞋的,不是一般胖啊
呵呵,这么胖啊,米菲的22239这款是胖型的运动鞋.米菲的鞋上海各大商场都有专柜的.你可以去试试,新世界,宝大祥,久光百货,龙之梦,八佰伴,等.

货补到了吗

可心妈:
   好热闹啊,我要的鞋,货补到了吗,不知何时送到。盼回复,谢谢。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 11:24 发表
可心妈:
   好热闹啊,我要的鞋,货补到了吗,不知何时送到。盼回复,谢谢。
你好,你的鞋鞋我昨天就发出了,今天注意查收哦.

回复 6#可心妈 的帖子

想要一双 MIFFY 22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光), 27号的,请问有吗?

可以去您的淘宝店拍下,然后您帮着改一下价格吗?

今天付款的话,明天能送到吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-21 11:43 发表

你好,你的鞋鞋我昨天就发出了,今天注意查收哦
谢谢,收到后我会再回贴。.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-21 11:47 发表
想要一双 MIFFY 22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光), 27号的,请问有吗?

可以去您的淘宝店拍下,然后您帮着改一下价格吗?

今天付款的话,明天能送到吗?
你好,刚才我库存统计有误, 这款27码蓝的还有一双。要的话,可以直接上淘宝拍下,我会改价的。

回复 796#可心妈 的帖子

谢谢!已经收藏了你淘宝的店铺 会随时关注的!.

1、22185白
尺码:     31
实际内长:19.5

2、型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:31
实际内长:19.8

还有吗?.

引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2007-9-21 13:23 发表
谢谢!已经收藏了你淘宝的店铺 会随时关注的!
不客气哦,欢迎常来看看!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-21 11:43 发表

你好,你的鞋鞋我昨天就发出了,今天注意查收哦
鞋刚到,很可爱。谢谢先前给我的建议,虽然宝贝还没试穿,但鞋子肯定只大不小。期待今后再有好东东,时刻关注着,谢谢。.

真漂亮.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-9-21 13:30 发表
1、22185白

2、型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

还有吗?
你好,这二款现在都没有货了,你确定要的话,我看能不能补到,好吗?
另外,说明下,这个号的适合脚长18-18.5左右的脚长穿,也就是中大班的小朋友..

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 14:07 发表

鞋刚到,很可爱。谢谢先前给我的建议,虽然宝贝还没试穿,但鞋子肯定只大不小。期待今后再有好东东,时刻关注着,谢谢。
呵呵,不用客气的.但愿宝贝穿着合脚,欢迎你以后常到我的小店里来看看.

你好,以前买过你的鞋子,女儿很喜欢,现在想买一双秋天穿的运动鞋不知要买多大尺寸的,是不是先量一下脚的净长再告诉你?谢谢!.

女儿脚长18cm ,我想买22185白色和22232黑色的运动鞋各一双,不知是否能穿?.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-9-21 15:10 发表
你好,以前买过你的鞋子,女儿很喜欢,现在想买一双秋天穿的运动鞋不知要买多大尺寸的,是不是先量一下脚的净长再告诉你?谢谢!
你好,呵呵,你家女儿现在也该上二年级了吧.你量下她的脚长吧,再联系我哦.

引用:
原帖由 眯佳妈妈 于 2007-9-21 15:49 发表
女儿脚长18cm ,我想买22185白色和22232黑色的运动鞋各一双,不知是否能穿?
最小码的估计可以,只是现在缺货,我得联系下看看能不能补到货.有货我通知你.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-20 16:10 发表

这款黑色的鞋前面比较窄,长度是够的,适合瘦型的脚,最小码是31码的.号应该是属于偏小的.
你确定要的话,我跟供货商订,因为这款也断号了,不知道还有没有货.
我确定要的,上门提货地址告知一下,短我!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-21 14:21 发表

你好,这二款现在都没有货了,你确定要的话,我看能不能补到,好吗?
另外,说明下,这个号的适合脚长18-18.5左右的脚长穿,也就是中大班的小朋友.
1、22185白

3、22232

4、73933

那麻烦这四款都看看吧?我们是中班的瘦长脚,谢谢。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-9-22 11:16 发表

1、22185白

3、22232

4、73933

那麻烦这四款都看看吧?我们 ...
你好,前面三款现在都缺货,73933黑的200码的有,不过,可能中班小朋友穿是不是会大了些..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-22 12:35 发表

你好,前面三款现在都缺货,73933黑的200码的有,不过,可能中班小朋友穿是不是会大了些.
要的,我囤着好了,反正黑皮鞋总需要的,已汇招行89元。

可心妈,订
73936粉色  20码
73923红色  20码
22239白色  30码
请确认一下运费后我付款
谢谢

收到了    很漂亮   BB非常喜欢   谢谢 .

订:
22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2
请确认。.

引用:
原帖由 helen828 于 2007-9-23 11:24 发表
可心妈,订
73936粉色  20码
73923红色  20码
22239白色  30码
请确认一下运费后我付款
谢谢
你好,73936粉20码和22239白30码缺货,待补.
总金额是:62+62+84+7=215元..

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-9-23 11:30 发表
收到了    很漂亮   BB非常喜欢   谢谢
呵呵,不客气..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-23 11:36 发表
订:
22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2
请确认。
你好,你这三款现在都待补货.
73936粉的17码,如果没有能不能换同款白?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-23 12:27 发表

你好,73936粉20码和22239白30码缺货,待补.
总金额是:62+62+84+7=215元.
好的,我先汇款,等货到了送吧.

引用:
原帖由 helen828 于 2007-9-23 14:01 发表

好的,我先汇款,等货到了送吧
行。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-23 12:32 发表

你好,你这三款现在都待补货.
73936粉的17码,如果没有能不能换同款白?
73936没有粉的宝贝说换成黑的,有货即刻通知,等待中。宝贝说现在就要。请核对价格和快递费用。.

可心妈,您好!想要22239的运动鞋,还有吗?刚买过HELLO KITTY的73920,是18码的,正好,不知22239应该要多大的?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-23 16:26 发表

73936没有粉的宝贝说换成黑的,有货即刻通知,等待中。宝贝说现在就要。请核对价格和快递费用。
哦,好的.总价:62+84+84+7=237元.货到后我通知你..

发新话题