发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

快理我吧

女儿脚长18,还有她的脚背挺高,胖胖的,
73936和73923黑色买19码对吗,有货吗,哪款更合适?
22239白的29码,有吗,谢谢.

3445黑的21码you吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-18 12:06 发表
女儿脚长18,还有她的脚背挺高,胖胖的,
73936和73923黑色买19码对吗,有货吗,哪款更合适?
22239白的29码,有吗,谢谢
你好,皮鞋19码的内长18.5,如果是脚长有18公分,要这个号估计紧了些,看来得要20码的.
运动鞋要29码的可以.
你家宝宝是不是现在上大班的啊?
皮鞋73936黑的有19码和20码的,73923黑的没有这二个号的了.
运动鞋这款现在也缺这个号的.这款估计可以补到.我周四补货..

引用:
原帖由 mymi105 于 2007-9-18 11:17 发表
22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)

尺码:      25,  26,  27,  28,   29,  30
实际内长:15.7,16.5,17.5,18.5,19.2,19.8

市场价:189元
团购价:84元
我家宝宝很喜欢这双 ...
你好,最好是量下宝宝的脚长,我 不太清楚17码的帆布鞋是多少内长的,不同的品牌号有区别的..

引用:
原帖由 niujj 于 2007-9-18 11:04 发表
我要一双22239,白色  84+5=89元.我今天晚上得回家再确认下我女儿的尺寸,明天汇款并告之具体尺寸,行吗?
好的,你先确定尺寸吧,我周四补货..

引用:
原帖由 alingsh 于 2007-9-18 12:12 发表
3445黑的21码you吗?
3445黑的只有20码和22码的了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-18 12:21 发表

你好,皮鞋19码的内长18.5,如果是脚长有18公分,要这个号估计紧了些,看来得要20码的.
运动鞋要29码的可以.
你家宝宝是不是现在上大班的啊?
皮鞋73936黑的有19码和20码的,73923黑的没有这二个号的了.
运动鞋这款现 ...
谢谢耐心指导,宝宝是大班的
我要73936黑色20码,22239白的29码
家快递一共?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-18 12:33 发表

谢谢耐心指导,宝宝是大班的
我要73936黑色20码,22239白的29码
家快递一共?
一共:62+84+5=151元.

22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)
想要鞋面有粉色,蓝色,黄色小花的款式

尺码:      28
实际内长: 18.5
请回复是否有,有的话,及时汇款,谢谢!.

哈哈!刚才没看到可心妈的回复,迫不及待又发了一条,回复735#,那我现在要汇款吗?.

可心妈你好:343元款汇了,招行,请查收,地址我已短信你了,今天能发给我吗?谢谢!.

已付款

可心妈:
       刚用支付宝付款,请查收,谢谢。盼早日补到货,再次感 谢。.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-9-18 13:50 发表
可心妈你好:343元款汇了,招行,请查收,地址我已短信你了,今天能发给我吗?谢谢!
你好,款已收到,我今天会发货的,你明天注意查收..

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-18 13:35 发表
哈哈!刚才没看到可心妈的回复,迫不及待又发了一条,回复735#,那我现在要汇款吗?
呵呵,等我补到货你再付款吧.货补到我短信通知你,好吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-18 14:01 发表
可心妈:
       刚用支付宝付款,请查收,谢谢。盼早日补到货,再次感 谢。
你好,款收到了,货补到我会及时发的.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-9-17 17:40 发表

女儿的脚净长16.5CM,应该订27码的吧?请问这一款有没有货?谢谢!!!
跟贴的妈妈真多啊,这双鞋子还有货吗?如果现在马上付款的话,明天能够拿到鞋鞋吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-9-18 14:27 发表

跟贴的妈妈真多啊,这双鞋子还有货吗?如果现在马上付款的话,明天能够拿到鞋鞋吗?谢谢!!
呵呵,你这款27码的现在正好有货哦,你现在付款 ,明天可以收到
84+5=89元.

尺码:     29,  30
实际内长:19.2,19.8

昨天回家忙得忘了这事,今天晚上向你定尺寸。谢谢!.

回复 771#可心妈 的帖子

已使用支付宝支付,流水号:2007091875084598,请查收.
期盼中....

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-9-18 15:01 发表
已使用支付宝支付,流水号:2007091875084598,请查收.
期盼中...
款收到了,我今天安排发货哦,27码的22239白的一双.照淘宝上你留的地址哈.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-9-18 15:01 发表

尺码:     29,  30
实际内长:19.2,19.8

昨天回家忙得忘了这事,今天晚上向你定尺寸。谢谢!
好的,尽快哦,我怕晚了没有货补了,呵.

可心妈,赶末班车了
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑
尺码:     215
实际内长:21.2
吊牌价:158元
团购价:78元.

可心妈,你好!
回复768#,谢谢!希望能补到货.
我想把尺寸放大一档,怕到时候小了.
22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦),鞋面带花的款式, 把尺码:28,实际内长:18.5; 改为:尺码:29,实际内长:19.2的,麻烦了,

团购价:84元.

引用:
原帖由 niujj 于 2007-9-18 11:04 发表
我要一双22239,白色  84+5=89元.我今天晚上得回家再确认下我女儿的尺寸,明天汇款并告之具体尺寸,行吗?
我女儿脚是15.5,我想买双 22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)27的,那就是84+5=89元,明天给你汇款,谢谢!.

米菲22219深蓝   材质:牛皮绒面+网布    尺码:   32                103元

再加5元快递费共108元,够吗?
明天汇款.

是不是因为台风,今天没有收到货
.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-9-18 21:23 发表
是不是因为台风,今天没有收到货
嗯,有可能,明天可能更麻烦了些,看来这下子得等二天收货了..

引用:
原帖由 桐桐妈7303 于 2007-9-18 20:31 发表
米菲22219深蓝   材质:牛皮绒面+网布    尺码:   32                103元

再加5元快递费共108元,够吗?
明天汇款
你好,对的,够了一双鞋不超重的..

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-9-18 20:06 发表
可心妈,赶末班车了
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑
尺码:     215
实际内长:21.2
吊牌价:158元
团购价:78元
这款黑的这个号的没有货了哦,白的和粉的有.

可心妈:
我昨天订的“73936黑色20码,22239白的29码”,但晚上给宝贝量过脚长为18.5,我想把运动鞋换成30码。给你带来不便请见谅,谢谢。等你回复。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-19 09:07 发表
可心妈:
我昨天订的“73936黑色20码,22239白的29码”,但晚上给宝贝量过脚长为18.5,我想把运动鞋换成30码。给你带来不便请见谅,谢谢。等你回复。
哦,好的,不过,我是觉得上大班小朋友要这个30码的会大了些,你确定了吗,确定的话,我就改订单为30码的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-18 22:23 发表

这款黑的这个号的没有货了哦,白的和粉的有.
那下面一款有LACE的黑色有吗?

或你可以不到货吗?.

引用:
原帖由 小捷妈妈Jenny 于 2007-9-19 09:52 发表
可心妈,
菲07年秋季最新款运动鞋(这次米菲的童鞋是超低价团购,只有市场价的4。5折哦)
型号: 22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)

这个款有3岁小孩穿的尺码吗? 17码有吗?
你好,这款27码的内长17.5,不知道你家宝宝脚长多少?.

回复 787#泡泡宝宝 的帖子

这款也没有了,这二款黑色皮鞋我二周前去补货,就没有补到哦..

我今天收到鞋了.

请问  今天还能订吗?
我想要 73936黑 18
              73939粉 18
              22241咖啡  29
              22237白(粉) 29              还有吗?   谢谢.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-9-19 12:30 发表
我今天收到鞋了
哦,那就好,今天这台风还没有正式来,能及时收到最好了.呵呵.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-9-19 12:34 发表
请问  今天还能订吗?
我想要 73936黑 18
              73939粉 18
              22241咖啡  29
              22237白(粉) 29              还有吗?   谢谢
你好,可以订的,我已经再次延期了,呵 呵
可以到月底,国庆节.
上面这几款中22241咖啡的29码的没有货了.
22237白的29码的可以补到货,另二款有..

那我该怎么付款? 一起付了  分次发货吗?.

22241有男童31码的吗 宝宝六岁了脚偏大。.

引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2007-9-19 13:47 发表
22241有男童31码的吗 宝宝六岁了脚偏大。
这款只有35码的咖啡色的了.
六岁的宝宝要穿32码或33码的.要不看下22219蓝的吧,这款有货..

尺码:      25,  26,  27,  28,   29,  30
实际内长:15.7,16.5,17.5,18.5,19.2,19.8

我家宝宝很喜欢这双,但我不知应买哪号?她脚净长19.5cm,可心妈帮我看看,可以买到合适的吗?别款带灯的有吗?.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-9-19 16:19 发表

我家宝宝很喜欢这双 ...
你家宝宝多大了,30码的上小学一年级的小朋友可以穿.我女儿就是穿的这个号.

我要22232黑,31码上门提货行吗1双.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2007-9-19 16:58 发表
我要22232黑,31码上门提货行吗1双
这款现在缺货,要的话,可以预订,只是不知道还能不能补到货..

可心妈:
我钱已经汇了哦,请查收  ).

欲购

22219深蓝   一双
材质:牛皮绒面+网布

尺码:  34
市场价:229元

团购价:103元.

回复 802#nancy0910 的帖子

你好,这款有现货,可以直接付款。103+5=108元。.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-9-19 19:29 发表
可心妈:
我钱已经汇了哦,请查收  )
收到了,等着收货吧,呵呵.

发新话题