发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

有货吗?一共多钱?我现在给你汇钱,啥时能到货?期盼中。。。。.

回复 651#可心妈 的帖子

今年刚上一年级  人比较矮小  只有116cm 我好喜欢这双鞋 如果再大一号32行不行呢 还是太大了就不跟脚了.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-13 10:40 发表
可心妈,我到你的店铺里去拍,但是7505棕色的没有链接的。我就拍76桂圆黄的这个链接,你给我发7505的。可以吗?
好的,没有问题,你拍吧,拍好我会改价的..

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-9-13 10:39 发表
1.73936粉   16码
2.22239白    26码
好的.这二款有货..

可心妈妈,我想要一双36码的奥特曼,男孩子穿的,有吗?.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-9-13 10:40 发表
有货吗?一共多钱?我现在给你汇钱,啥时能到货?期盼中。。。。
有货的,一共:62+84+5=151元.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-9-13 10:43 发表
今年刚上一年级  人比较矮小  只有116cm 我好喜欢这双鞋 如果再大一号32行不行呢 还是太大了就不跟脚了
哦,那看来31码的可以穿,这款鞋子其实长度是够的,就是前面窄点..

回复 661#可心妈 的帖子

哦 行 谢谢可心妈 我下午去银行汇款 是84+5=89元  收货地址等一下短给你.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-13 11:16 发表
可心妈妈,我想要一双36码的奥特曼,男孩子穿的,有吗?
你好,还有哦,3102蓝的还有36码的..

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-9-13 11:27 发表
哦 行 谢谢可心妈 我下午去银行汇款 是84+5=89元  收货地址等一下短给你
好的.

34035/深蓝 但小姑娘脚面高而胖,不知道是不是适合这种鞋,尺寸回家再量吧

请可心妈方便时确认下,有货的话我明天就汇款 。.

太好了,可心妈.我就要3102蓝色的36码的,价格给我好吗?我在淘宝上是4心买家,我上淘宝上支付宝给你可以吗?我刚才找到了,这款,在淘宝上是69元,这边是不是58元的,我是否拍下后给我改个价啊?还是怎么样,等你消息哦. .

我在淘宝上已付款了,可心妈你查收一下。用户名和旺网上是一样的。尺码别错了哟。.

我已经发好短信了,新地址哦!.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-9-13 12:05 发表
34035/深蓝 但小姑娘脚面高而胖,不知道是不是适合这种鞋,尺寸回家再量吧

请可心妈方便时确认下,有货的话我明天就汇款
你好,这款只有几个号的了,你看看合适吗?18,19,22.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-13 12:06 发表
太好了,可心妈.我就要3102蓝色的36码的,价格给我好吗?我在淘宝上是4心买家,我上淘宝上支付宝给你可以吗?我刚才找到了,这款,在淘宝上是69元,这边是不是58元的,我是否拍下后给我改个价啊?还是怎么样,等你消息哦.
好的,你拍下吧,拍好我会改价的..

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-13 12:07 发表
我在淘宝上已付款了,可心妈你查收一下。用户名和旺网上是一样的。尺码别错了哟。
嗯,好的.下午发货,7505棕27码一双,22237蓝的29码一双..

你好,我想订73923黑的-15码的,还有吗?.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-9-13 12:53 发表
你好,我想订73923黑的-15码的,还有吗?
这款黑的这个号没有了哦, 粉的和红的有.要不看下别的款,或者是换一个色的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-13 12:58 发表

这款黑的这个号没有了哦, 粉的和红的有.要不看下别的款,或者是换一个色的
怎么没看见73923型号的粉红色的样子呢?红色的太红太亮了。.

回复 626#可心妈 的帖子

73923是要黑的.

在淘宝上看见了粉红的鞋子了,那就订粉红的15码的吧,还有22237带灯运动鞋25码的有吗?.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-9-13 13:25 发表
在淘宝上看见了粉红的鞋子了,那就订粉红的15码的吧,还有22237带灯运动鞋25码的有吗?
好,73923粉15码,22237白的25码的也有..

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-9-13 13:22 发表
73923是要黑的
73923黑的20码的没有了.红的和粉的有..

可心妈,22237带灯运动鞋有没有我家宝宝的尺码,他穿内长14CM的鞋,实际脚长13.2的样子。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-9-13 13:35 发表
可心妈,22237带灯运动鞋有没有我家宝宝的尺码,他穿内长14CM的鞋,实际脚长13.2的样子。
你好,你家宝宝好小哦,呵呵
这款最小码的内长15.7,可能还是大了,你要不到我的淘宝店里去看下有很多适合你家宝宝的鞋鞋的哦.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-13 13:29 发表

好,73923粉15码,22237白的25码的也有.
那我怎么在淘宝上拍呢?直接去拍,到时候再改价格吗?.

可心妈妈:我已经付款了,支付宝支付,151。请查实
地址:周一—-周五:上海浦东南路855号世界广场36楼计划财务处  邓振华
     周末:上海浦东张江镇紫薇路198弄20号202    邓振华
    电话 : 13917558687.

回复 682#luckydeng 的帖子

哦,改地址了,我还照淘宝的地址抄了呢,呵呵
那我今天发货,明天就可以收了,二双,73936粉16码和22239白26码.

谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-9-13 14:19 发表

那我怎么在淘宝上拍呢?直接去拍,到时候再改价格吗?
对的,你去拍吧,拍好我会改价的,你再付款。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-13 15:08 发表

对的,你去拍吧,拍好我会改价的,你再付款。
我已经拍好了,我在淘宝上名字是雯蕾昭,请修改一下价格,算下来一共多少钱?.

收到了。挺漂亮的。今天带回去穿穿看。.

可心妈  我从建行汇款回来了  一共是89元  请查收  现把地址短给你  希望早点看到漂亮运动鞋.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-9-13 16:23 发表

我已经拍好了,我在淘宝上名字是雯蕾昭,请修改一下价格,算下来一共多少钱?
改好了.一共是:84+62+5=151元.

现在付款是否明天收不到鞋子?要后天?我的收货地址是单位的,能否帮忙明天送来呢?.

已经付了.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-9-13 16:30 发表
可心妈  我从建行汇款回来了  一共是89元  请查收  现把地址短给你  希望早点看到漂亮运动鞋
好的,22232黑的32码一双,明天收货.

引用:
原帖由 语冰 于 2007-9-13 16:28 发表
收到了。挺漂亮的。今天带回去穿穿看。
但愿宝宝穿着合脚哦.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-9-13 16:47 发表
已经付了
可以 的,今天发货了,明天收吧.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-13 12:35 发表

你好,这款只有几个号的了,你看看合适吗?18,19,22
回去量了量,小脚丫实际长度16.5cm,那我就定这款的18码吧。
34035/深蓝,下午建行汇款:60+5元,对吗?
谢谢可心妈喽!.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-9-14 09:29 发表

回去量了量,小脚丫实际长度16.5cm,那我就定这款的18码吧。
34035/深蓝,下午建行汇款:60+5元,对吗?
谢谢可心妈喽!
对的..

迪迦奥特曼断码鞋(非常超值的哦,断码清掉)
3104黑/红:35码(-双)58元/双
3113黑:35码一双 55元/双
还有吗?我想定。谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-12 16:43 发表

你好,款已收到,我今天发货,你明天注意查收哦
可心妈:你好!
      鞋子收到了,孩子非常喜欢。谢谢你!.

可心妈:你好!鞋子已收到,姐姐很喜欢,谢谢!弟弟也想要一双22219深蓝31码的运动鞋,还有吗?.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-9-14 10:47 发表
还有吗?我想定。谢谢!
好的..

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-9-14 11:22 发表

可心妈:你好!
      鞋子收到了,孩子非常喜欢。谢谢你!
宝贝满意就好哦,不客气啦.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2007-9-14 12:23 发表
可心妈:你好!鞋子已收到,姐姐很喜欢,谢谢!弟弟也想要一双22219深蓝31码的运动鞋,还有吗?
呵呵,那就给弟弟再买一双吧,有的,31码的蓝的.

谢谢!明天汇款,汇款后给你短消息。.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-9-14 10:47 发表
还有吗?我想定。谢谢!
LZ,120元已经支付到你工行账户上了,请查收!具体送货地址短你。.

发新话题