发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 frances_zq 于 2007-9-23 18:30 发表
可心妈,您好!想要22239的运动鞋,还有吗?刚买过HELLO KITTY的73920,是18码的,正好,不知22239应该要多大的?
你好,73920款的18码内长18公分,22239款的28码的内长18.5估计差不多,长0.5公分,行的话,这款倒是还有这个号的..

回复 855#可心妈 的帖子

好的,那就买28码的#22239,我用支付宝付,请改一下价格吧.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2007-9-23 22:00 发表
好的,那就买28码的#22239,我用支付宝付,请改一下价格吧
改好了.

22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)
鞋面带粉色,蓝色,黄色小花款式的
可心妈,你说星期六日补货的,进了吗?你答应我给我消息的.
尺码:   由28改为29  
实际内长:18.5改为19.2
先前都已告知.
.

谢谢可心妈,有货请发短消息给我,谢谢!.

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-23 23:31 发表
22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)
鞋面带粉色,蓝色,黄色小花款式的
可心妈,你说星期六日补货的,进了吗?你答应我给我消息的.
尺码:   由28改为29  
实际内长:18.5改为19.2
先前都 ...
你好,你这款上周去没有补到,今天去刚才来消息了,补到货了.你可以付款了..

22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2

可心妈,这三款还没到吗?有点着急啊.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-24 13:29 发表
22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2

可心妈,这三款还没到吗?有点着急啊
呵呵,我正好要给你发短信呢,还好你自己找过来了。
今天去补货了,电话来过,说是补到了,只是我还没看到货,所以想啊,再晚点通知你。
没有问题,你可以付款了。

下午已汇款,请查收.地址已短信告知..

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-24 22:33 发表
下午已汇款,请查收.地址已短信告知.
嗯,好的,我明天给你发货,后天注意查收哦.

款已付,地址看短信。明天能收到吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-21 12:41 发表

你好,刚才我库存统计有误, 这款27码蓝的还有一双。要的话,可以直接上淘宝拍下,我会改价的。
不好意思,前两天出去了,一直没有上网,这双27码蓝的还有吗?宝宝的脚净长是16厘米多一点点,是不是27码差不多?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-25 10:01 发表
款已付,地址看短信。明天能收到吗?
明天可以收货了..

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-25 10:12 发表

不好意思,前两天出去了,一直没有上网,这双27码蓝的还有吗?宝宝的脚净长是16厘米多一点点,是不是27码差不多?
我一直给你留着呢,有另外一位MM要这个号我都没有给她,因为你比她先订,呵呵.27码的内长17.5,脚长如果有16公分,可以要这个号.你确定的话,直接到淘宝拍吧,拍好我会改价格的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-25 10:40 发表

我一直给你留着呢,有另外一位MM要这个号我都没有给她,因为你比她先订,呵呵.27码的内长17.5,脚长如果有16公分,可以要这个号.你确定的话,直接到淘宝拍吧,拍好我会改价格的.
谢谢了 。已经在你的淘宝小店拍了,不过我没有找到蓝色的链接,所以拍了那双白色的。MM发货的时候不要搞错哦。.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-25 11:01 发表

谢谢了 。已经在你的淘宝小店拍了,不过我没有找到蓝色的链接,所以拍了那双白色的。MM发货的时候不要搞错哦。
已付款,请可心吗查收。明天是不是就可以收到了啊? 期待中.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-25 11:40 发表

已付款,请可心吗查收。明天是不是就可以收到了啊? 期待中
嗯,好的,我正好要问你呢,拍的是白的,呵呵
那我今天发货,蓝的22237款27码的一双.明天可以收到..

型号:7505栗壳色,76黑/栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:   29

团购价:64元

帕恰狗
尺码:19

团购价:49

快递.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-25 11:43 发表

嗯,好的,我正好要问你呢,拍的是白的,呵呵
那我今天发货,蓝的22237款27码的一双.明天可以收到.
对的,蓝色27号的,淘宝店里找不到蓝色的链接哦,所以只能拍了那双白色的,反正可心妈知道我要的是蓝色的就好了,呵呵.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-25 12:27 发表
型号:7505栗壳色,76黑/栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:   29

团购价:64元

帕恰狗
尺码:19

团购价:49

快递
你好,上面第一款的是要哪款,后面这款没有19码了,只有20码的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-25 13:37 发表

你好,上面第一款的是要哪款,后面这款没有19码了,只有20码的
那就算了,就要帆布鞋吧.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-25 13:39 发表

那就算了,就要帆布鞋吧
我是说龙子的那款鞋不知道你要的是哪款(7505还是76款的),后面的帆布鞋3445黑没有19码的了,只有20码的,你不会是误会了吧,呵呵.

收到鞋子了,孩子很高兴.谢谢.给个好评 .

22237 白色 来双29号的, 宝宝脚内长 18cm ,尺寸合适吗?
应该是84+5=89 对吗.

引用:
原帖由 doramama 于 2007-9-26 11:10 发表
22237 白色 来双29号的, 宝宝脚内长 18cm ,尺寸合适吗?
应该是84+5=89 对吗
你好,这个号合适的.只是这款现在没有货了,不知道过些天能不能补到货哦
22239白的这款应该可以补到货的..

鞋收到了,不错,谢谢啦。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-26 12:17 发表

你好,这个号合适的.只是这款现在没有货了,不知道过些天能不能补到货哦
22239白的这款应该可以补到货的.
那就22239白色好了,差不多的。我尽快汇款给你。谢谢.

引用:
原帖由 doramama 于 2007-9-26 17:06 发表

那就22239白色好了,差不多的。我尽快汇款给你。谢谢
好的,那我帮你定一双.29码的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-26 12:17 发表

22239白的这款应该可以补到货的.
可心妈,今天早上工商转帐给你89元请查收 。地址短给你,尽快发货哦.

你好,现在想订73936 黑色,还有吗?可以的话我马上付款.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-27 10:08 发表
你好,现在想订73936 黑色,还有吗?可以的话我马上付款
你好,请问你想要几码的?有些号现在断货了.

已收到,女儿很喜欢, 给个好评..

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-27 13:01 发表
已收到,女儿很喜欢, 给个好评.
谢谢你的好评!.

再来支持你一把,订两双

龙子太郎 7505第一张图 28码的,你上次说还有的
奥特曼 35码 黑/橙 1双

你确认了,我给你转帐.

回复 888#cxy1016 的帖子

呵呵。
7505第一张图的28码的是还有。奥特曼的倒是没有这款了,还有一双36码的3104红的,会不会大了?.

型号:22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)
      尺码:29实际内长:19.2
团购价:84元
型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:29    实际内长:18
可心妈,我再调整一下我的订单,看看有没有尺码,有的话请确认一下,我付款!谢谢!.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-9-28 07:43 发表
型号:22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)
      尺码:29实际内长:19.2
型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:29    实际 ...
22231粉没有小尺码的.最小码的31码..

回复 885#可心妈 的帖子

73936 黑色,18码,内长18. 可以的话,请通知我,马上付款.谢谢.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-28 10:06 发表
73936 黑色,18码,内长18. 可以的话,请通知我,马上付款.谢谢
好的.我短你了.

上次没定到,请问现在这双还有吗?我女儿就喜欢这双,有的话马上短我
HELLO KITTY大童皮鞋   型号:73930黑   尺码:  215.

回复 889#可心妈 的帖子

那就36码的一双吧。一会给你转帐,今天能发吧?.

请问22241咖啡色的就35码一个尺码吗?.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-28 12:45 发表
上次没定到,请问现在这双还有吗?我女儿就喜欢这双,有的话马上短我
HELLO KITTY大童皮鞋   型号:73930黑   尺码:  215
你好,这款黑的没有这个号的了.
白的和粉的都有,行不.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-28 15:02 发表
请问22241咖啡色的就35码一个尺码吗?
这款没有货了,只有这一双35码的了.

引用:
原帖由 cxy1016 于 2007-9-28 13:44 发表
那就36码的一双吧。一会给你转帐,今天能发吧?
今天发,明天注意查收.

回复 897#可心妈 的帖子

白的和粉的家里都有的,就想要黑颜色的,等你有这个尺码了再短我好吗?另外还想要双白色的运动鞋,33码的,你看还有哪个款式有这个号码啊?.

可心妈,现在订还来得及吗?

我们穿Hello Kitty的是20码,那么我想订再大一码的应该是多少呢?

22219 米菲 深蓝   33码 够了吗?

22219 米菲 酒红   呢?

上面的2款都喜欢,有酒红的就更好一点。

谢谢!.

可心妈,现在订还来得及吗?

我们穿Hello Kitty的是20码,那么我想订再大一码的应该是多少呢?

谢谢!.

引用:
原帖由 昕怡妈 于 2007-9-29 09:52 发表

谢谢!
你好,你女儿穿的20码的皮鞋是中童段的还是大童段的啊,她现在几周岁了?我参考下,感觉你要32码的差不多了..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-28 15:04 发表

这款没有货了,只有这一双35码的了
22241咖啡色
我看见前面你说这鞋偏小,内长只有22?
那我们现在穿33的是不是可以?
要是可以我就订一双,今天就可以付款。

发新话题