发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-5 14:56 发表

对的,没错,再参考下宝贝自己现在穿的鞋号.他现在多大了
o ,
今天总算量好了 ,脚长18.5,呵呵,买31的应该差不多伐?我用支付保付钱哦.

引用:
原帖由 小曾妈 于 2007-9-9 19:52 发表
订购:22241,蓝色30码;7505,棕色27码;小儿脚实测17cm,所订尺寸可否。
你好, 这款22241蓝的30码的已经全部断货了,现在只有29码的咖啡色的。
另一款7505棕色27码的有货,脚长17公分,要27码的会大些,但是要小一码的又小了,看来只能要27码的。呵呵.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-9-9 20:22 发表

如果价格一样的话,就帮我换那张鞋吧,相信可心妈妈的眼光 。女儿就等着穿新鞋上体育课了。
新款已上了,你要不去看看,22185白,这款比22220白前面要低些。如果你女儿脚不是蛮胖的话,可以33码不变吧.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-9-10 08:02 发表
鞋子已经收到,很漂亮,女儿很喜欢,谢谢。
喜欢就好,不客气.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-9-10 11:39 发表

o ,
今天总算量好了 ,脚长18.5,呵呵,买31的应该差不多伐?我用支付保付钱哦
哦,对了,22241款的30码到33码的全面断货了,补不到货了.真是不好意思.
我今天又上了几款新的,你要不看下吧,22219深蓝的,或是22237蓝的灯鞋.

先占个位  我女儿脚背有点高,请问73930的鞋子能穿吗.我女儿要穿内长21CM的黑色的

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-10 11:41 发表

新款已上了,你要不去看看,22185白,这款比22220白前面要低些。如果你女儿脚不是蛮胖的话,可以33码不变吧
可以的,就拿这一款吧,明天能拿到鞋吗?.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-9-10 12:58 发表

可以的,就拿这一款吧,明天能拿到鞋吗?
明天可以拿到,我今天会发货,还有那款帆布鞋..

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-10 10:08 发表
量我家宝宝脚丫的净长是17CM,请可心妈建议下下面的鞋子穿多大的尺码。
1、76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:      26,   27, 28,   29,  30

实际内长:17.3,18,18.7,19.2, 20

吊牌价: ...
你好,估计可以要内长18公分左右的.龙子的这款要27码的.
米菲的这款30码的没有了.要不看下我新上的款吧22237蓝的..

引用:
原帖由 晶晶妈妈01 于 2007-9-10 10:08 发表
可心妈,我在店里看到一双hello kitty的女皮鞋,编码是73951,银灰色上面有亮片,20码 吊牌价是148元。这双鞋买得到吗?
嗯,这款我最早是看到的,因为材质是PU的,所以我犹豫了一下,没有拿货来,后来人家竟然没有货了 ,呵呵,这款鞋是很漂亮的..

引用:
原帖由 花开花落 于 2007-9-10 11:07 发表
鞋已收到,非常不错的,同时谢谢可心妈的建议,否则我挑的鞋子都大了 。给你好评了。
合适吧,呵呵,谢谢你的好评.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2007-9-10 09:56 发表
我要的鞋补到了吗?听说有一款和这款很相似, 有没有图片呢? 33或34码有没有?
你好,你要的这款22220白的没有货了,新款的22185白的有34码的,看下行不?.

可心妈,辛苦了。我刚看到这个,不知道你的鞋还有吗?你能不能把你的淘宝上的店址链接说一下,晚上量完尺寸,明天在淘宝旺旺上直接找你聊一下,可以吗.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-9-10 15:28 发表
可心妈,辛苦了。我刚看到这个,不知道你的鞋还有吗?你能不能把你的淘宝上的店址链接说一下,晚上量完尺寸,明天在淘宝旺旺上直接找你聊一下,可以吗
好的.我短信你吧.

可心妈,你好!我要订22219酒红色34码的一双和22185白色34码的一双,一共2双运动鞋。还有货吗?.

鞋子收到了,谢谢哦!.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2007-9-10 16:13 发表
可心妈,你好!我要订22219酒红色34码的一双和22185白色34码的一双,一共2双运动鞋。还有货吗?
你好,这二双正好还有哦..

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2007-9-10 16:18 发表
鞋子收到了,谢谢哦!
不客气.

可心妈,奥特曼6103那款特价50元的还有吗?只有26码了吗?26码适合多大宝宝穿,外甥现在5岁可以穿吗?.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-9-10 17:03 发表
可心妈,奥特曼6103那款特价50元的还有吗?只有26码了吗?26码适合多大宝宝穿,外甥现在5岁可以穿吗?
你好,这款只有26码的了,5岁穿不了,太小,这个号是三周岁不到的宝宝穿的..

没有合适的,只能取消前次订购,等下次机会了,谢谢!.

订货

米菲07年秋季最新款运动鞋
型号:22185白

尺码:     33
实际内长:20.7
团购价:84元+5=93元  
如没有问题,明天支付宝付款,请确认,谢谢

我的小孩脚长17CM 想买 龙子太郎7505/棕色(28码),还看中米菲的22219深蓝(但好象没有尺寸)———你看能不能弄到?
等待你的答复。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2007-9-10 22:01 发表
订货

米菲07年秋季最新款运动鞋
型号:22185白

尺码:     33
实际内长:20.7
团购价:84元+5=93元  
如没有问题,明天支付宝付款,请确认,谢谢
你好,这款有的.可以付款.总价是89元,呵呵.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-10 22:08 发表
我的小孩脚长17CM 想买 龙子太郎7505/棕色(28码),还看中米菲的22219深蓝(但好象没有尺寸)———你看能不能弄到?
等待你的答复。
你好,7505棕色28码的有.
米菲的22219这款是大童段的,最小码31码的,内长19.5,暂时没有中童宝宝段的类似这个样子的.你要不看下22237蓝的这款灯鞋?.

引用:
原帖由 小曾妈 于 2007-9-10 20:50 发表
没有合适的,只能取消前次订购,等下次机会了,谢谢!
你的订单里龙子的这款有啊.

22239  白 29(脚丫长17.5cm,这个尺码应该合适哦?) 一双

请问可心妈有货不?.

疑问

请问可心妈,22239白也是冬天能穿吗,还是就是春秋天的鞋,宝贝看上了这款,可是我看鞋周围好像都是有洞的那种。.

回复 579#可心妈 的帖子

那我就买龙子太郎的这款.你看我一共付多少钱?  我今天就汇到工行.什么时候能拿到?.

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-9-11 09:01 发表
22239  白 29(脚丫长17.5cm,这个尺码应该合适哦?) 一双

请问可心妈有货不?
你好,有的.这款,可以要28码的,这款鞋里面空间还是蛮大的,加1公分应该可以了.如果要29码的可能大了些,你看呢?.

22239白(带灯运动鞋,鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)

尺码:      25,  26,  27,  28,   29,  30
实际内长:15.7,16.5,17.5,18.5,19.2,19.8

市场价:189元
团购价:84元

鞋子边上都是小兔子的那款,女儿的小脚净长是15.3CM
这款还有吗?.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-9-11 09:22 发表
请问可心妈,22239白也是冬天能穿吗,还是就是春秋天的鞋,宝贝看上了这款,可是我看鞋周围好像都是有洞的那种。
你好,这款冬天也可以穿哦,旁边没有洞洞.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-11 09:23 发表
那我就买龙子太郎的这款.你看我一共付多少钱?  我今天就汇到工行.什么时候能拿到?
一共:64+5=69元,今天付款后,明天你就可以拿到了.

引用:
原帖由 语冰 于 2007-9-11 09:45 发表
22239白(带灯运动鞋,鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)

尺码:      25,  26,  27,  28,   29,  30
实际内长:15.7,16.5,17.5,18.5,19.2,19.8

市场价:189元
团购价:84元

...
你好有的,可以要26码的.这款是鞋跟底部会闪光.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-11 00:12 发表

你好,这款有的.可以付款.总价是89元,呵呵
付款了,嘿嘿,付了89.05,支付宝账户:YVONNE74@SOHU.COM,请周六送货好吗?麻烦你了.

定一双

我买一双22239白(边上都是小兔子的那款),30码(宝贝的脚18.5左右,您看是买29还是30合适),
价格是84+5=89,对吗?

拟中午工行汇款.

款已汇

可心妈:我已于11:00左右从工行汇款89.10元到工行张郁的帐户,请查收。地址等信息已短消息给您,鞋子等我回家再量一下尺寸吧 ,明天早上上网告诉您,她现在皮鞋穿19码正好,我怕买30码是不是太大了。谢谢!.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-9-11 10:26 发表
我买一双22239白(边上都是小兔子的那款),30码(宝贝的脚18.5左右,您看是买29还是30合适),
价格是84+5=89,对吗?

拟中午工行汇款
嗯,好的.款已收到,你确定了尺寸后,告诉我哦.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-4 22:19 发表

你好,这款没有21码的了,货也补不到了
可心妈:你好!
        孩子脚的净长20厘米,想订22185白色,鞋要订几码?,鞋实际内厂是多少?.

可心妈妈:

我想要22219款的男鞋,37码的有吗?.

本来想和你在淘宝旺旺上交流,可是你没开通,所以只能继续在这里联系了。我看中了73920粉色的hello  kitty 的皮鞋,不知道是什么材料的?而且我女儿脚比较宽,脚背比较厚,不知道这款鞋的头小不小,我把女儿的脚的尺寸报给你,你参谋下可不可以穿,谢谢!
女儿的脚内长16cm,宽6cm ,脚背高5 cm。
如果可以的话,我就用支付宝付钱给你,麻烦你了,再次感谢,等你回应。.

可心妈,您好!
不知道这款22220还会来货吧?小姑娘就喜欢这双样子的。.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-9-11 13:04 发表

孩子脚的净长20厘米,想订22185白色,鞋要订几码?,鞋实际内厂是多少?
你好,脚长20公分估计得要34码的,34码内长21.5.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-9-11 13:40 发表
可心妈妈:

我想要22219款的男鞋,37码的有吗?
你好,有的..

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-9-11 13:45 发表
本来想和你在淘宝旺旺上交流,可是你没开通,所以只能继续在这里联系了。我看中了73920粉色的hello  kitty 的皮鞋,不知道是什么材料的?而且我女儿脚比较宽,脚背比较厚,不知道这款鞋的头小不小, ...
你好,我的淘宝旺旺开着的呢,呵呵,你会不会加错了
这款鞋是牛漆皮的,我量了下这款17码的,鞋底宽7.5公分以上,鞋内长17公分,鞋前面高3公分你看看可以吗.

我已经发短消息了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-9-11 13:53 发表
可心妈,您好!
不知道这款22220还会来货吧?小姑娘就喜欢这双样子的。
你好,这款已经没有货了,我现在手上只有31码和37码的,你想要几码的?要不看下22185白的这款.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-11 14:21 发表
我已经发短消息了
你好,我没有收到哦,是手机短信,还是旺旺站内信啊?
你再发一遍吧,把收货地址等发给我.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-11 14:05 发表

你好,脚长20公分估计得要34码的,34码内长21.5
请问33码的实际内长是多少厘米?.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-9-11 15:18 发表

请问33码的实际内长是多少厘米?
33码的内长20.8公分..

发新话题