发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

回复 #99 可心妈 的帖子

支付宝即时到帐已支付149.10元,请查收!

地址马上短你!.

,我问一下.内长是不是脚的实际尺寸.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-23 16:23 发表
,我问一下.内长是不是脚的实际尺寸
你好,内长是鞋里面的长度,因为考虑到穿袜子,以及脚的生长,一般来说是在光脚长的基础上加1-1。5公分来对应鞋内长。.

亲爱的,我儿子的光脚尺寸是18.3想买:
龙子太郎皮鞋76#黑1双,
米菲运动鞋22241#兰1双.
一共多少钱..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-23 17:08 发表
亲爱的,我儿子的光脚尺寸是18.3想买:
龙子太郎皮鞋76#黑1双,
米菲运动鞋22241#兰1双.
一共多少钱.
看来得要内长19。3左右的。
二双总价:64+84+5=153元。.

刚刚通过工行付的.

型号:22219酒红  号码  :32  一双
型号:22241咖啡   号码 : 32 一双

84 + 103 + 5 = 192元

通过支付宝已经付出了.

请查收.
能告诉我什么时候会快递吗?
谢谢.

儿子去旅游了还没回来,下星期等他回来后量下尺寸。这里占个坐。.

看中的是5505棕色、22241蓝色,等他回来就定尺寸。.

22241蓝   一双,34码(内长22CM)。84元+5元=89元。.

73930黑色,女儿光脚21CM,买22.5的把(内长),是不是相当于34码啊?
22220白粉,也要22.5的(内长)。确认的话明天支付宝付款!

回复 #110 婆婆妈妈 的帖子

你好,这款鞋号偏小,内长22公分的是35码。总额对的。.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-8-23 19:30 发表
看中的是5505棕色、22241蓝色,等他回来就定尺寸。
是7505吧,好的,量好尺寸报上来吧,呵呵.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2007-8-23 20:38 发表
73930黑色,女儿光脚21CM,买22.5的把(内长),是不是相当于34码啊?
22220白粉,也要22.5的(内长)。确认的话明天支付宝付款!
感觉皮鞋在光脚长的基础上加1。5公分是不是太长了?要220码的差不多了,是34码。
这款运动鞋要22。5内长的可以,是35码的。
总价:78+84+5=167元.

.

我想要73933黑 21码,不知有吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-23 21:41 发表
我想要73933黑 21码,不知有吗?
有哦。.

修改一下,增回一双
22241咖啡色35码的

22241蓝色33码的

84*2+5=173元

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2007-8-23 22:10 发表
人帮我拿双22241咖啡色33码的,算下总共金额
好,84+5=89元.

型号:34035深蓝 20

型号:22241蓝  32

60+84+5=149.

请问:22219酒红 男孩好穿吗?我们喜欢这双.

提示: 该帖被自动屏蔽

可心妈:
22241 蓝  33  一双
22241 咖啡  33  一双
请问需多少钱?另外儿子脚长在20CM,33码可以吗?.

73923黑

20码的一双,谢谢.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-8-24 08:31 发表
请问:22219酒红 男孩好穿吗?我们喜欢这双
喜欢的话,也可以的哦,呵呵.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2007-8-24 09:20 发表
可心妈:
22241 蓝  33  一双
22241 咖啡  33  一双
请问需多少钱?另外儿子脚长在20CM,33码可以吗?
你好,84+84+5=173元。
33码的内长20。5,会不会短了些,估计要34码的宽松些。你说呢?.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-24 10:10 发表
73923黑

20码的一双,谢谢
好的,62+5=67元.

太棒了

我要22241蓝或者咖啡的,一定是这一款,颜色和具体尺寸我会马上跟进的,谢谢LZ.

可能占为太前面,太早了,写了要求可心妈反而没有回答
要求在83#.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-8-24 10:35 发表
可能占为太前面,太早了,写了要求可心妈反而没有回答
要求在83#
唉,真是诶,把你给漏了,呵呵,原贴上改的我没看
你订的龙子的号应该可以的。30码的22241内长18。5,31码的内长19。2,如果想要宽松些,还是31码的。

一共:84*2+64*2+7=303元

回复 #126 可心妈 的帖子

好的,确定
22241 蓝色  34  一双
22241 啡色  34  一双
另增加:22219 酒红  34  一双
84+84+103+5=276元
对吗?.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2007-8-24 11:26 发表
好的,确定
22241 蓝色  34  一双
22241 啡色  34  一双
另增加:22219 酒红  34  一双
84+84+103+5=276元
对吗?
邮费三双是7元。.

那就改31码,大了反正比小了好
一共多少钱?.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-8-24 12:18 发表
那就改31码,大了反正比小了好
一共多少钱?
呵呵,共303元,上面刚写上了.

团购价:84元
型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:      31,  32,     33, 34,  35,   36, 37
实际内长:19.8,20.5,21.3,22,22.5,23.3,24
市场价:189元
我要31一双,有吗?.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-8-24 12:34 发表
型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:      31,  32,     33, 34,  35,   36, 37
实际内长:19.8,20.5,21.3,22,22.5,23.3,24
市场价 ...
有的。.

这次我没有看更新,好,马上汇款去.

鞋子已经收到了,很不错的,谢谢可心妈了!.

我要买米菲07年秋季最新款运动鞋
型号:22241蓝
尺码:28
实际内长:17

请予我联系。13917862736,谢谢。.

型号:22241蓝   34码
金额:84+5=89
请回复后,我去办理转帐.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-8-24 14:03 发表
型号:22241蓝   34码
金额:84+5=89
请回复后,我去办理转帐
嗯,好的,总价没有错。.

淘宝网上找不到此款鞋呀,
那么还有即时支付宝怎么用,原想交行转帐的,还需填你的开户支行..

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-8-24 14:47 发表
淘宝网上找不到此款鞋呀,
那么还有即时支付宝怎么用,原想交行转帐的,还需填你的开户支行.
哦,淘宝上有些款没发上来,你看还是银行转吗?
银行转的话,是跨行转,我的工行卡号:开户行,工行上海市南京西路支行:9558 8010 0115 4503178 张郁.

已付你工行卡,请查收,地址我短信给你..

回复 #1 可心妈 的帖子

谢谢可心妈,鞋子已经收到!发现这个东东很不错,儿子很喜欢!下次有好宝贝了记得招呼哦!.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-8-24 16:02 发表
谢谢可心妈,鞋子已经收到!发现这个东东很不错,儿子很喜欢!下次有好宝贝了记得招呼哦!
不客气,宝宝们喜欢就好啊,我也跟着开心哦.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2007-8-24 13:25 发表
鞋子已经收到了,很不错的,谢谢可心妈了!
不用客气哦,满意就好哦,嘿嘿.

要一双 HELLO KITTY大童皮鞋

型号:73930黑

尺码:   210
团购价:78元

什么时候汇款.

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2007-8-24 17:04 发表
要一双 HELLO KITTY大童皮鞋

型号:73930黑

尺码:   210
团购价:78元

什么时候汇款
这款有现货,现在就要以汇款了.78+5=83元.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-22 11:34 发表
型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:        32            
实际内长:20.5
市场价:189元

可心妈,我来一双这个款式的,84+5=89元,请确 ...
这几天忙得把鞋子的事情都忘了,对不起啊可心妈!明天早上我工行划账给你!.

发新话题