发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 大家课外学英语吗?在那儿学呀?

大家课外学英语吗?在那儿学呀?

三门主课,二中心最弱的可能是英语了,虽说教两本教材,但新世纪几乎是连泛读都算不上。
学校里有读剑桥的,据说效果也一般,所以想打听一下附近还有哪里学英语,都学些什么课程呀?.

我觉得买点英文卡通让他看就行了,大人陪着一起看,没必要额外再去上课了.

我从旺网上下的"伊索寓言"我儿子就特别爱看,专门让他去上课,恐怕他不一定喜欢.

回复 #3 lovemyson 的帖子

阿拉比你们又要大一界了,去年我也觉得儿子的英语成绩很好,学的课外东西又太多,就没有在意去哪里补英语,现在看到人家这星那级的有些坐不住了,眼睛一眨小学毕业一张证也没估计要吃亏的,所以先准备起来吧。.

回复 #4 卡卡MM 的帖子

我女儿应该跟你们儿子一般大,我这个暑假让女儿在新东方学通用少儿英语二星级,八月十九日考试,通过了。我女儿幼儿园中班起就一直在新东方读英语课程,我个人认为新东方还是不错的,闸北区在市北中学上课,你可以去试一试!.

回复 #5 amy-1031 的帖子

谢谢!我去看看.
你们几班呀,我们现在是二(3)班,上课在三楼,儿子兴奋得很,他说地位上去了.

引用:
原帖由 amy-1031 于 2007-8-22 15:27 发表
我女儿应该跟你们儿子一般大,我这个暑假让女儿在新东方学通用少儿英语二星级,八月十九日考试,通过了。我女儿幼儿园中班起就一直在新东方读英语课程,我个人认为新东方还是不错的,闸北区在市北中学上课,你可 ...
请教amy-1031,我儿子从来没考过星,只是在幼儿园学过一些简单的英语口语,今年9月上小一,如果我们要到新东方去读的话,一般上什么层次的班比较好,而且是否一定要从一星开始考呢?还有市北的新东方是上的双休日班吗?问题比较多,谢谢了!.

回复 #6 卡卡MM 的帖子

我们今年升二年级,二(6)班.

去新东方的话,会为你测试,读哪个层次,也不一定要从一星开始,周末肯定有班级的,你可以上新东方网查一下或去学校问一下.

引用:
原帖由 amy-1031 于 2007-8-22 20:52 发表
去新东方的话,会为你测试,读哪个层次,也不一定要从一星开始,周末肯定有班级的,你可以上新东方网查一下或去学校问一下
谢谢,我会去看看的..

引用:
原帖由 amy-1031 于 2007-8-22 20:47 发表
我们今年升二年级,二(6)班
可惜不是同班的,旺旺上我还没碰到3班的,六班的另外还有一位妈妈的
新东方合我胃口的,上周日我去了大华乐购(我家很近)附近新开的绿光,感觉不是很好,性价比更别提了。.

引用:
原帖由 amy-1031 于 2007-8-22 15:27 发表
我女儿应该跟你们儿子一般大,我这个暑假让女儿在新东方学通用少儿英语二星级,八月十九日考试,通过了。我女儿幼儿园中班起就一直在新东方读英语课程,我个人认为新东方还是不错的,闸北区在市北中学上课,你可 ...
问一下,你女儿在新东方学的哪个英语课程?.

我女儿在新东方长宁教学点读剑桥桥二级.

引用:
原帖由 amy-1031 于 2007-9-6 19:29 发表
我女儿在新东方长宁教学点读剑桥桥二级
新东方又涨价了。。。而且时间也改了。。。
我们就没在新东方读了。。。换地方了。。。.

回复 14#DSW 的帖子

离这边近的还有哪里可以读呢?.

回复 5#amy-1031 的帖子

请问你们这次也在曹杨教学点考的吗?你女儿多大了..

我女儿是在曹杨教学点考的,她今年二年级,7周岁..

回复 17#amy-1031 的帖子

她觉的难吗?我儿子牙也是今年月29日考的,但没有考出来,他今年周岁..

回复 18#ZHENGYUYAN 的帖子

他今年8周岁..

有点难!关键多听,我让我小姑一起帮忙,叮着,那段日子瞒难过的!你也努力!加油!加油! .

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2007-9-19 23:01 发表
离这边近的还有哪里可以读呢?
我们现在在华师大这边读的。。。因为有车,觉得还可以(如乘车的话,909很方便的,门口就是),学费才400。。。
关键是女儿觉得和新东方比较下来,这边老师好一点,所以就又换回去读了。。。.

另外,听新东方的老师介绍,如果想通过星级考试,去参加新东方的培训,肯定能过。。。.

回复 22#DSW 的帖子

我们就是参加新东方的培训也没有过,模拟考都通过了但是考的时候没考好.气死我了..

都考过啦,我们还没起步呢,看来要加把劲了!
请问LS华师大是啥培训机构啊,有没有具体地址呀?我总觉得一个星级考一千多元蛮接棍额,过不过还是要靠父母盯吧!.

引用:
原帖由 ZHENGYUYAN 于 2007-9-23 11:23 发表
我们就是参加新东方的培训也没有过,模拟考都通过了但是考的时候没考好.气死我了.
好象二星是挺难的。。。刚买了书,还没来得及看呢。。。.

发新话题