发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

来自北方城市兰州

这里有兰州的么,大家认识一下啊.

嘿嘿,好开心阿.

回复 8#鸿妈妈 的帖子

好啊,好啊.

亲爱的,偶好久没来了,没想到这么多兰州的,自报家门,我是二中的,01年来的上海,女儿今年上三年级了,寒假要回去。还有谁要一起回的?.

正好元旦到了,大家出来聚聚,可是我没这方面的经验呢
大家先来谈谈,给个方向.

甘宾馆的楼租出去了,现正装修,乱七八糟的,只在他家楼下盖了个小房卖卖牛肉面.

还有我呢,ilovenini动作可真快,.

你真好,目前是一大一小,我家的那位也是兰州的,甘工大子弟.

欢迎欢迎.

咱们这儿好像有点冷清.

大家好,好久没来了!
明天“三八”,给各位漂泊在上海的女同胞们一人一朵花!

祝各位姐妹都成为优雅、自信的魅力女人!.

五一你们去哪玩.

引用:
原帖由 伊静 于 2008-3-12 17:30 发表
你好,我兰州二中93届的,是同级吗
你和我弟弟同级吧.

当然是了!欢迎欢迎.

咱们这好冷清.

嘿嘿,俺先生也是工大的,95年毕业,我有个高中同学的妹妹更你同级。.

家里那位本来提议十一大家一起去工青森林公园玩,但家里有事,没办法了,我也很想你们啊!.

嘿嘿,欢迎欢迎.

你也说说看,咱们去哪?.

咱们离得真近阿!女儿每星期都去闸北少年宫学跳舞!.

请问寒假有多少人要回去的,统计一下,看能不能去团一个低折扣的机票!.

咱们女儿也是小四,俩孩子一样大,太好了!五岁时带她去过甘南!九月份去的,天已经冷了。
明年暑假安排她补习,没办法,要升初中了!10年想带她去澳洲她姑姑家,趁那个暑假长在那边多呆呆。
不能一起去了,真遗憾!

我们不知道啊!太惭愧了!现在只准备了这个月的英语星级考!看来以后要多留意了.

措过去了,现在得抓紧

你们准备给孩子上哪所学校的小五班.

欢迎,欢迎!.

没参加过的.

不错不错.

亲们,一年又过去了,咱们找个地腐败腐败吧!.

好啊,带着孩子们,吃完了玩,痛痛快快过一天!.

去过,具体不太清楚,帮你找找

敦煌小亭(万体店) 地址: 徐汇区天钥桥路580号星游城B1楼  61619765
敦煌小亭(常德路店) 地址: 静安区常德路333号(北京西路口)  62182579.

胡汉三又杀回来了!
谢谢dyj1998的挂念!
各位乡友大家好!

发新话题