发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

过年有人回去否??.

各位我又找着一家吃甘肃小吃的地方了,就在镇平路中山北路的交界高架旁边,叫天河斋,是天水驻沪办主任的太太开的,里面的酿皮很地道,还有天水特产"呱呱",那有里而带"苦豆子"的锅盔,味道比较正的说!.

回复 152#tq妈 的帖子

太想吃了,今年又没能回去,就是离的远了点,有时间一定去试一下。最好在徐家汇附近有这么一家就好,那里地铁也方便.

回复 152#tq妈 的帖子

tq妈
我家楼下,平凉人新开面馆,名,月牙泉。
厨师甚至是服务员都是平凉的,很对胃口。.

回复 154#ilovenini 的帖子

请问能说清楚那个馆子的具体位置吗.

大家好,好久没来了!
明天“三八”,给各位漂泊在上海的女同胞们一人一朵花!

祝各位姐妹都成为优雅、自信的魅力女人!.

才看到,我也是兰州来的,西固的,孩子小三.

回复 84#Cindyrabbit 的帖子

你好,我兰州二中93届的,是同级吗.

徐汇区的老乡点名了

.

赫赫,太好了,有这么多兰州老乡!
我是西固的,现在莘庄
不过我家孩子还小,2岁多,希望以后上学什么的能得的各位的多多指点啊!.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2008-2-22 21:01 发表
太想吃了,今年又没能回去,就是离的远了点,有时间一定去试一下。最好在徐家汇附近有这么一家就好,那里地铁也方便
徐家汇天钥桥路580号星游城地下一楼有敦煌小亭,可以吃兰州小吃,老板是兰建的,味道还可以!.

最近咱们这里人气不是很旺呀,大家是不是都很忙的呀!.

回复 155#lynnabcd 的帖子

在凌河路。。.

五一你们去哪玩.

引用:
原帖由 伊静 于 2008-3-12 17:30 发表
你好,我兰州二中93届的,是同级吗
你和我弟弟同级吧.

他乡遇故人

很高兴在这里能看到这么多兰州人啊.

我又发现了一个吃西北小吃的地方, 不好意思,老是给大家推荐吃饭的地儿
是打浦路肇嘉浜路有一家馆子叫伊兰盛鼎,就是以前的年年有鱼,大堂环境好,里面的牛肉面那叫一个正宗,还有烤羊腿味道很不错的!.

一定要去。.

回复 88#鸿妈妈 的帖子

我也是兰州的,也在安宁.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-5-13 17:25 发表
我又发现了一个吃西北小吃的地方, 不好意思,老是给大家推荐吃饭的地儿
是打浦路肇嘉浜路有一家馆子叫伊兰盛鼎,就是以前的年年有鱼,大堂环境好,里面的牛肉面那叫一个正宗,还有烤羊腿味道很不错的 ...
不好意思,这家店我上周去怎么被法院查封了,气死了,还带一帮人去的,搞的很没面子的说。大家别去了,不过还是很怀念这里的酿皮及牛肉面还有那个烤羊腿。.

我是甘肃人,在兰州读了7年书,算不算啊? .

当然是了!欢迎欢迎.

咱们这好冷清.

拉面

最近公司附近开了一家兰州拉面馆,生意爆好,而且很多的上海人也有经常去吃! 我已经去了好几次了味道还不错。可是比较纳闷问什么所有的拉面馆都管理不够好,比如他们不写纸条,不发号码牌,全凭自己脑子记,所以经常听到客人催单的声音,伙计呢又端着碗到处找人,因为不知道谁点了什么。真希望他们能改进一下。.

我也是甘肃人,甘工大读的书,98年毕业,2000年来上海 ,家在闵行。
以后聚会别忘了我。.

嘿嘿,俺先生也是工大的,95年毕业,我有个高中同学的妹妹更你同级。.

回复 176#Cindyrabbit 的帖子

工大的人不少啊,我老公也是工大的,都是校友啊。.

组织一下,过春节回家我们一起啊,都两年没回老家了!
要去的可以早点订机票。.

啥时候再聚呀?现在见个面真不容易呢!.

家里那位本来提议十一大家一起去工青森林公园玩,但家里有事,没办法了,我也很想你们啊!.

加我一个.生在兰州.长在平凉.嫁在浦东.

嘿嘿,欢迎欢迎.

回复 180#Cindyrabbit 的帖子

等着你今年吆喝呢,我在旁边扇风。.

你也说说看,咱们去哪?.

回复 154#ilovenini 的帖子

.

有天水的嗎?
我LG是天水的.

回复 180#Cindyrabbit 的帖子

引用:
原帖由 浦东小龙妈妈 于 2008-11-7 10:37 发表
加我一个.生在兰州.长在平凉.嫁在浦东
终于看到平凉的了,我可是正宗平凉人,98年来上海,也住在浦东啊。你在平凉哪里长大的?是平凉一中的吗?.

引用:
原帖由 maoma 于 2008-11-26 14:53 发表
有天水的嗎?
我LG是天水的
我是天水的,很怀念啊,准备春节回去..

哦?真的嗎?
我LG也说要回去呢?
你们住哪里?.

回复 188#琛琛的妈妈 的帖子

真的好啊我是丰收厂.

回复 1#Cindyrabbit 的帖子

才看到,没想到有这么多的兰州老乡!激动啊 我住西北师大,女儿在闸北上学,真希望大家能聚聚.

咱们离得真近阿!女儿每星期都去闸北少年宫学跳舞!.

引用:
原帖由 浦东小龙妈妈 于 2008-11-27 15:30 发表
真的好啊我是丰收厂
我是虹光厂的,我们都是平凉的军工厂啊。
我现在在浦东洋泾,你住在浦东哪里啊?.

我住在齐河南码头路.

请问寒假有多少人要回去的,统计一下,看能不能去团一个低折扣的机票!.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2008-11-27 14:17 发表

我是天水的,很怀念啊,准备春节回去.
嘿,天水的,开心ing,.

引用:
原帖由 maoma 于 2008-11-27 14:27 发表
哦?真的嗎?
我LG也说要回去呢?
你们住哪里?
我们现在住虹桥镇这里,天水的家是秦城区的,你们呢?.

回复 198#壮儿妈妈 的帖子

我们住在浦东杨浦大桥下面。
我LG家是长城电器控制厂区的,
也是秦城区的,好巧阿!.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2008-12-1 15:53 发表

嘿,天水的,开心ing,
很难碰到天水的哦,秦城的or 北道的?.

发新话题