发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

才看到这个帖子,我和老公都是兰州的,家住铁路局附近,儿子现在小二,很高兴认识大家!.

楼上这个帖子怎么看都象是我发的。
.

回复 93#璇儿妈 的帖子

是把,校友啊,.

我们好像在兰州的时候住的很近呀,上大学的时候班上有好几个都是铁一中的,.

回复 91#ilovenini 的帖子

不管哪里,都参加啊.

回复 104#天天(tt)妈妈 的帖子

哪个学校,有这么多铁一中的,北方交大?.

我80 - 90年住在兰州, 父母都是支内的,
中科院近物所的..

总结

以下排名不分先后 兼收并蓄,来者不拒。
           ID                            宝贝            毕业学校

1、Cindyrabbit               小三            兰州二中
2、鸿妈妈                      小二              师大附中
3、tq妈                         小二               二中?
4、sarahzhao                        
5、graceful               初一          师大附中
6、蓝海豚
7、ccfy188                             中班         
8、apple_fw                          小班         
9、老妈妈   
10、ilovenini                        中班               兰铁一中
11、arleneg                          大班?
12、yangyangmama大班
13、半大孩子妈
14、宏哥                        小二               兰铁一中
15、sherly   (大学)                                        西北师大
16、Zwiebel  (大学)                                      兰州大学
17、siyuma   (大学)                                  甘工大(兰州理工)
18、共同成长
19、璇儿妈                                         兰州一中
20、jxy01(第二故乡)
21、豆芽菜(第二故乡)
22、l_cx(老公)
23、windy妈                    小四
24、美好的童年(妈妈)
25、musenmu                      中班?
26、sammi妈咪                 大班           兰铁一中、西北师大
27、wangyy94                     初一
28、天天(tt)妈妈             小二                            铁道学院(兰州交通大学)
29、erry73(父母支内)
30、大头宝宝妈妈                                             大班                              铁道学院(兰州交通大学)
31、qibaobao                                                     小一                            兰州大学
32、扣扣妈                                                         小三
33、lily2439
34、didifly
35、OWEN老妈                                                                                      静宁路小学、兰州三中

看到放假安排了。
一、元旦:2007年12月30日-2008年1月1日放假,共3天。其中: 1月1日(星期二)为法定节假日,12月30日(星期日)为公休日,12月29日(星期六)公休日调至12月31日(星期一),12月29日(星期六)上班。.

再把自己充分暴露一下:妈妈.住金昌南路,师大附中,在甘肃建行干过两年.儿子初一.现住浦东,上班在浦西.非常希望兰州人能聚聚,大家认识认识..

回复 109#ilovenini 的帖子

辛苦了,总算有老乡牵头组织了.

回复 108#ilovenini 的帖子

真是有心人,辛苦了。.

引用:
原帖由 鸿妈妈 于 2007-12-18 15:28 发表
辛苦了,总算有老乡牵头组织了
这个帽子戴的好。
.

引用:
原帖由 jerry73 于 2007-12-18 12:52 发表
我80 - 90年住在兰州, 父母都是支内的,
中科院近物所的.
你不会是姓姜吧.

回复 111#鸿妈妈 的帖子

我也很晕的,一点没经验
第一次见面以互相认识为主好了,
至少说明我比你们更迫切见到大家哈.

回复 115#ilovenini 的帖子

加油,加油,需要协助吆喝一声.

回复 106#宏哥 的帖子

兰州铁道学院毕业的,有很多铁一中的.

回复 117#天天(tt)妈妈 的帖子

那里以前被洗称为铁二中。
.

激动ing..........,有这么多兰州人,以前怎么都没发现呢?
宝宝大班
兰州铁道学院毕业.

回复 108#ilovenini 的帖子

整理的真细致,不看还不知道我没说清楚,女儿大班,我们住在虹口。.

因为职业原因,每年暑假都回兰州去避暑,寒假就不会了。
据说敦煌宾馆后门还开着营业,浦东商城路附近有个“稻草屋”也做牛肉面的。.

94年兰州大学毕业,住莘庄,儿子小一.

统计参加聚会人员名单

根据元旦放假安排,聚会时间定在31号中午吧
活动内容:吃吃喝喝聊聊。
报名截止时间12月29日,地点待定。还有10天哦,要参加的筒子快快发发声音哈。

确认参加人员名单:(短我参加人数:?大?小)
1、宏哥(预报名)
2、璇儿妈(加班去了)
3、tq妈
4、ilovenini(2大1小)
5、鸿妈妈(1大)
6、Cindyrabbit(1大1小)
7、扣扣妈(1大1小)
8、graceful(1大。1小?)
9、sammi妈咪(预报名)

还有我呢,ilovenini动作可真快,.

回复 124#Cindyrabbit 的帖子

加好了,我一秒钟刷新一次哈 几大几小?.

你真好,目前是一大一小,我家的那位也是兰州的,甘工大子弟.

俺从白银来上海的,现在家在闵行区。 .

欢迎欢迎.

回复 127#扣扣妈 的帖子

聚会来不来?.

咱们这儿好像有点冷清.

你好!

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2007-12-14 14:25 发表
嘻嘻,我认得莘庄很多兰州来的.
啊?俺 也在莘庄附近的说!不过俺来自白银!.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2007-12-20 10:48 发表
聚会来不来?
呵呵!来的说,带三年级儿子,在哪里呀?真高兴呀! .

俺们一大一小,正好老公开年会,俺们娘儿俩就跟你们混啦!!!!!!!

俺在白银上到高中呢!去年还回去过一回,以后可能回去机会不多了,最留念的就是酿(读rang,三声)皮子了。经常在梦中,总等不到吃到嘴,那个难受呀!!!!!!! .

回复 133#扣扣妈 的帖子

你们白银景泰那儿整出个石林,《神话》在那地取外景,从此名声大震,游人络绎不绝。
据说进景区要赶马车,很有特色。.

31号可能要加班,如果不加班一定来,一大一小。.

报名.一大,一小还待定,儿子大了不由娘啊..

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-12-19 09:37 发表

你不会是姓姜吧
我不姓姜
不过看样子你也熟悉, 暴露一下吧 .

回复 134#ilovenini 的帖子

嗯!听说了,不过很遗憾,没去过呢!以后没准可以约着一道去哟!.

回复 127#扣扣妈 的帖子

白银的?好亲切呀!我家也是白银的!老家在四龙!我几乎每年都回去!现住浦东,儿子上一年级!.

老家甘肃,陇南文县的。.

回复 123#ilovenini 的帖子

预报名,要来总归3人。

不过时间我还要再确定一下,现在外出差,儿子好象是有个什么七巧科技比赛的,具体待回确认一下。

另外建议报名和时间就在原来的帖子里更新,同时在1楼上的标题上坐备注在几楼及更新日期,这样大家就比较好找,有变化了也会立刻知道最新情况。当然这需要麻烦楼主经常去更新一下。

最省事的就是直接请组织者开新帖,在顶楼随时更新,一目了然。.

31号果然加班,我这个作会计的怎么这么命苦呀。如果下午聚会,或许还有希望参加。.

如果时间允许,我也报名(女儿平时周末要学钢琴、跳舞,元旦时间安排还不知道),不好意思。.

哈哈!开心哪!

引用:
原帖由 lily2439 于 2007-12-20 21:22 发表
白银的?好亲切呀!我家也是白银的!老家在四龙!我几乎每年都回去!现住浦东,儿子上一年级!
天哪!真有白银的嘛!你31号聚会去吗?我在白银上到高中毕业才离开呢!呵呵!没准咱一个中学呢!我在公司一中的说!89年毕业的。你呢?.

我们可能会加一大人呢!29号最后确定!嘻嘻!.

引用:
原帖由 jerry73 于 2007-12-20 12:31 发表

我不姓姜
不过看样子你也熟悉, 暴露一下吧
我老爸是分院的,你是近物所的,很近呀!我就住在以前的研究生公寓对面的那幢楼上的..

兰州也是我的第二故乡,在那里生活了6年,分别在静宁路小学和兰州三中就读,至今还常常回忆起在兰州生活的日子,最大的愿望是带上儿子回兰州看看。.

小薇薇的阿姨~

来自兰州,永远心系兰州~!不论漂泊何处,家总归是永远的家。来自兰州,毕业于西北师大99级的,看到上面这么多老乡,格外的亲切!祝各位南漂的伴们儿每天快乐!.

找到组织了!

我也来自兰州,原来西固,现在在浦东,呵呵!.

发新话题