发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 分班了

分班了

今天接到老师的电话,说我家儿子分在一(6)班,我的感觉不怎么好,有没有这样的惯例,分班越往后就越差呢?如果这样,老师是凭什么来分所谓的好班差班的呢?

有没有有经验的妈妈谈一下?

我很困惑,谢谢!.

你们也上这个学校了

以前在摇篮上交流过的,你家是住嘉××的,如果过来还满远的。

没人说6班不好呀,前几届东二有特色班的时候,最末两个班是特色班呢。

我感觉分班是也许有个别班教师子女多一些,配的老师会集中教研组长或教学骨干,别的差不多,地段生和条子生也是打乱了的。.

谢谢,你的记性很好的嘛,我很久都没上摇篮了。你在摇篮上的名字叫什么?

你的宝贝也在东二?几年级了?

我儿子第一次上小学,没什么经验,所以比较紧张。

以后多交流哦.

我在摇篮的ID也是这个,只不过我基本潜水的。

我儿子在东二,开学4年级了。.

握握手,我们也是6班的

这次新生返校是24,25号2个半天还是23,24号?

回复 #5 梦妍 的帖子

以后我们的宝贝是同学啦!

返校是25、26号8:00到10:30,25号下午还要开家长会。

不知道学前培训要不要带书包什么的。

班主任是不是沈老师?有没有到你家家访过啊?说些什么了?上次沈老师打电话到我家,说我家太远不来家访了,让我们在家多让孩子认认字,学写写自己名字什么的。.

谢谢

老师上月底就来家访了,不过我和孩子都不在家,就婆婆在。老师只是在门口了解下情况,没有具体的谈。
当天我看带个小书包去吧。里面放点纸,笔,餐巾纸,水壶吧。
25号是不是1点(1点半)家长会?.

回复 #7 梦妍 的帖子

25号下午一点钟,还让还上钢笔,要填学籍卡,现在上哪找钢笔啊,都不用钢笔了。

今年到底几个班啊?.

回复 #8 一诺妈 的帖子

水笔就可以了.

认识一下,我们今年也是进东二,分在2班,同班的大家进来报个到吧.

回复 #6 一诺妈 的帖子

这种老师属于不负责的.凭什么路远就不家访..

回复 #11 双鱼 的帖子

大概天气又热,又要那么多孩子家访,看我们家比较远就不来了,我能理解她.

她说25号返校时再交流,到时再说吧..

昨天老师打电话来了,说不来家访了,我们是一班的。希望有同班的小朋友来认识一下吧.

回复 #13 婕妮妈 的帖子

你们住得也很远吗?怎么也不来家访啦?.

我怎么听说一个班有45个学生呢?教育局不是规定一班36个人吗?.

45个?是不是太多了?一共几个班呢?.

我们也是一班的

和婕妮妈握握手,我们也是一班的,以后可以多交流了!.

很高兴认识朵朵妈, 。我今天去送婕妮上学,因为去得早了点,没几个小朋友。以后我们多多交流.

回复 14# 的帖子

上次学前培训数了一下班上的人数,35人.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2007-9-3 10:45 发表
上次学前培训数了一下班上的人数,35人
培训最后一天又加了一位,现在是36人.

是吗,36人也还可以.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2007-9-3 10:58 发表
是吗,36人也还可以.

你女儿坐哪个座位啊?我儿子坐在靠里面第三排第二个座位,他旁边是个女生,让我们先认识一下吧?

排座位时显出长得小的优势来了,我老公一直说我儿子长得个头小,我说无所谓,个头小可以坐得靠前啊 ...
我们是靠窗一排第4个(靠走廊),排队是16号。
按位置估算一下,你们是不是7号?.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2007-9-3 11:34 发表
哗,你算得好准啊,正是7号!这是学号吗?

我们不是靠走廊的,是靠里面的.

给你发短消息!
这个不是学号。只是座位号,方便学生排座位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

开学了

我也是一班的,生字卡你们装订了吗,是不是就打二个洞啊,不知一年级会有兴取小组吗?.

我们是四班的,有同学吗?.

引用:
原帖由 fuyunbaby 于 2007-9-3 22:19 发表
我也是一班的,生字卡你们装订了吗,是不是就打二个洞啊,不知一年级会有兴取小组吗?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1977844
我就是按照这里的装订的,刚搞定。.

分班随机,没事的啦,
阿拉班号比侬还靠后..

发新话题