发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 金帛 于 2007-8-21 09:33 发表

你好!今天早上招行付款了100元,及时到帐,你查收一下? 请问何时发货? 谢谢!
铅笔要到明天才能到达,所以就明天发出,请谅解 .

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-21 11:08 发表
你好LZ,已经汇款206元到您招行的帐户了,组合书套不要了,希望明天可以收到,谢谢!
已发出.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-21 12:47 发表
我又来了……
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
可拆式双拉杆袋          TR-P0024N               蓝色               170元     ...
好的,一起发货,快递总共8元.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-8-21 14:14 发表
请问我问的书套有吗.没有收到恢复.谢谢....
书套目前是米奇的A4书套.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-8-21 16:05 发表
产品名称                    产品编号             颜色             团购单价          件数
大二开笔盒                  KF-N124            紫色               15.00             1件
A4书套           ...
你的全部有货.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-21 16:13 发表
报告:下午已经招行汇款22元,地址已经短你了,请查收!
好的,今天已发出.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-21 18:28 发表
帮朋友代购:
CL—M0052A 书包        橘色                  110                  1件
KF—K145 铅笔盒         蓝色                   15                   1件
谢谢,我支付宝给你。
没货了,再看明天的货吧,昨晚来了一位妈妈拿走了全部的橘色,等明天的货吧 .

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-8-21 20:34 发表
今天下午我已经把197元通过建设银行转帐了!请查收.
TR-P0024N           蓝色               170元                1
  垫板                                                               2
笔袋       ...
好的,明天发货.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-21 21:06 发表
产品名称                            产品编号             颜色             团购单价          件数
时尚运动瓶                        RB-MK2678         桃色                28                  1
不 ...
也许是没货了,所以这次货少付7元,126+5好吗? .

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-21 21:28 发表
麻烦
105芭比妈咪  青少年侧背包    深蓝色  改成粉红色的
没关系,改好了.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-8-22 08:16 发表
想问一下货什么时候能发?
今天要来一批货就发.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-22 10:00 发表
发货真是神速呀,我已经收到咯 ,包装的好结实呢!那个双孔卷笔器比我想像的要大许多哦,哈哈,
.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-22 11:02 发表
昨天收到东东了。很漂亮的一大堆东西。特别喜欢手提袋。自我感觉实物比照片还漂亮。谢谢!给楼主个好评!
.

引用:
原帖由 barrot 于 2007-8-22 12:57 发表
收到了,儿子很喜欢。谢谢!
.

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-8-22 13:33 发表
请问LZ,http://auction1.taobao.com/aucti ... 6371cd9370bd0.jhtml
这款书包你店里有吗?
富乐梦公司没有这一款,我这有富乐梦的所有青少年图片,在第五页,感兴趣可看看,周六就有青少年系列了.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-8-22 15:31 发表
产品名称          产品编号             颜色             团购单价          件数
DISNEY书包     CL-M0052H         桃色                110                1
大二开笔盒      KF-N124              粉红 ...
HB铅笔只有粉色的公主,全是粉色的今天到货了,小熊维尼的已无货了
A4书套是混色装的各半

其余的全部有货.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-23 09:59 发表
LZ.我等得花儿也谢了.我要的东东到底有没有啊,
呵呵,每次都要公主书套的,每次都断货,争取拿到,以后就不用担心再这样断了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-8-23 11:21 发表
LZ桃色手袋42元的那一款还会有伐,今天一看没有了,郁闷
还会有的.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-23 16:09 发表
收到了
再去好评!
.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-23 18:25 发表
收到了
.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-8-24 11:09 发表
儿童减负书包     CC-DU1015P    粉色     107.00元                  1个
中双层铁笔盒               KP6DP214               粉色               14.00元                    1个
米奇笔袋  ...
组合书套没有,手提袋是蓝色,水壶是粉绿其它都有货 .

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-8-24 14:38 发表
组合书套没有,那可怎么办呢?我已安你列的总货价把钱汇给你了.手提袋蓝色就蓝色的吧.水壶我很想要粉色的,过些时候会有货吗?
货款已发,共339.00元.工行,交易号为HQH000077117637.
地址在短信中已发给你,希望尽快 ...
呵呵本身手提袋就没算,如果要的话再加上 水壶粉色的有了.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-8-24 14:31 发表
谢谢,书包已经收到,孩子开心极了.东西不错哦!以后还跟楼主的货.
.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-24 20:59 发表
LZ东西收到了,我儿子很喜欢,谢谢。
请问:巴丝光年的书包及拉杆的图片到那里看,可以发给我吗?
在本帖三楼的巴丝光年系列里.

引用:
原帖由 hsymm 于 2007-8-24 20:11 发表
我要订货,工行付款
产品名称                    产品编号              颜色             团购单价          件数
保温水壶                    RB-MK2671            蓝色               54.00             ...
快递的话周一就可送到.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-25 01:09 发表
116号已支付宝付款,请查收
好的 ,周一送到.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-8-25 10:16 发表
收到货了,书包很漂亮,谢谢。
.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-25 11:46 发表
现在还能订货吗?如果可以我订一下的:

BN-K165       A4书套           颜色:(随便)     团购价:6元       件数:4
RA-K120       剪刀入pvc套    颜色:蓝              团购价:5元       件数:1
...
可以的已在一楼统计,但削笔机是粉色的.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-25 14:41 发表
补充一点,BN-K165,A4书套,我要蓝色的,谢谢!
是混装两色的的 拆开很容易搞乱.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-25 19:10 发表
已经收到,很好!
.

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-8-25 22:05 发表
我已于今天给你工行卡中汇款了,请你核实!并把我的地址用短消息给了你!我期待商品的到达.
明天即可收到.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2007-8-26 10:27 发表
产品名称                        产品编号        颜色        团购单价        件数
减负书包                        DU1015P        粉红                107         1 件
2H铅笔36入筒装                PC-K 164        粉红        15.00                1  件(一定要2H的)

请确认是否有货,可以汇款, 谢谢!
全都有货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 13:52 发表
偶又来了,下面这些有货吗?
RB-MK2670不锈钢保温水壶--粉色----1
CF-M502笔袋--------------1
还有有没有削笔刀啊?削笔机只有维尼了吗?
其它都有,只有削笔机预计周二有货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 14:38 发表
一共几米?明天上班付款,到货了一起发吧。对了有没有4B 橡皮?
4B橡皮没有,只有无屑橡皮和环保橡皮,目前没货,在进货中总价108+5

引用:
原帖由 hsymm 于 2007-8-26 17:15 发表
我订的 "儿童减负书包  CL-M0031D 深蓝色  保温水壶 RB-MK2671 蓝色"还有货吗?图片好象没有了.本想这个周末自己去提货的,又没空了,快递也行,有货的话,明天汇款.
有货的.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 17:39 发表
我还问了一个铅笔刀呢,有吗?觉得卷出来的笔太尖,想手工削呢。
有一个粉色的小熊维尼.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 21:28 发表
亲爱的,有图吗?发个看看,心痒痒呢。
手工削的刀吗?没有 .

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-8-26 21:43 发表
楼主,想订

1、米奇儿童书包               CL-M0032H            深蓝                1
2. 削笔器              1个 (请问还有米奇的么)

请问还有货么, 等回复,谢谢拉
此款蓝色没有,只有桃色 削笔机等周三.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-8-27 12:16 发表
东东收到了,很漂亮哦!
非常感谢!给个好评.
.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-27 13:15 发表
收到了,谢谢!
.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-27 14:15 发表
已通过支付宝汇款83元,烦请查收.另水壶最好能给我发公主系列的好吗
公主系列目前没货.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-27 14:38 发表
那就粉色米妮的吧
好的,就粉色米妮吧.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-27 14:41 发表
亲爱的,117大洋存入招商银行一卡通了。请查收。东东到了一起发吧。谢谢噢。
好的,货到了随即就发出.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-8-27 14:55 发表
1.  RA-K120   剪刀入PVC袋 *1             5.00
2.RB-MK2670  不锈钢保温水壶(红色) *1     65.00
3.PC-K164   2H铅笔36入筒装*1     15.00
4.CC-M0047H  侧背包(桃红)*1       30.00
5.RS-W130    削 ...
保温水壶目前全是粉绿的可以吗? 其它削笔机等到货再发.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-8-27 15:06 发表
水壶粉绿的可以,削笔器大概什么时候到货?开学前能到吗?可以的话我就付款了
开学前可以到.

新到一批公主保温水壶和环保橡皮,已到货!拉琴去了!晚上上图 .

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-8-31 19:13 发表
产品名称                        产品编号       颜色   团购价   数量
350ml不锈钢保温水壶      RB-MK2671     粉      54         1
儿童书包                       CL-M0032H     桃      103        1 ...
好的,明天发出,后天送到.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-8-31 21:58 发表
lz,感觉削笔器很不好用,除了削出来笔的形状还可以外。
因为每转2圈,就要重新固定笔,否则就是空转。固定再紧也使这样。
削一支用钝了的笔,要固定笔3-4次,如果是新笔,起码50次以上,累死人了。
根本 ...
如果是削的好,说明是使用诀窍还没掌握好,削笔器是没毛病,富乐梦削笔器近期各大专柜还卖至断货呢

收到你的削笔器,自己没使用过,转了几十下没转好,结果LG使用的很好几下就转好了

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-31 22:07 发表
我要RB-DP164  粉色的  1个
好的,已加好

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-31 23:10 发表
楼主,请问我买的PC-K103,2H的铅笔,随便抽出来的一支,削好后看着是好的,可一写就发现断在里面,
将断的抽出,继续削,还是老样子,大约0.7CM断一段,削了七次,断了七次,,一只铅笔根本没用已经到一半长短 ...
估计是快递中摔来摔去所致看来以后要包气泡型塑纸来包装了  富乐梦的铅笔是放心,今天来福士还举办全球知名文具展销呢.

发新话题