发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-10 23:17 发表
刚通过支付宝补足了余款,请查收

支付宝交易号 2007081028331202
银行订单号: 1043212161
需要支付金额: 138.00
实际支付金额: 138.00

明天给你发第一批货.

蓝色书包收到了,很漂亮还有小礼品,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-11 13:47 发表

不着急的,我再等等。等2H的来吧。不过,会有货吗?或者有货了你短我好吗?麻烦你了。还有那个新的书套是不是大小都有全套的?作业本,大小课本都可以包上了?
2H回答说是会有的,说不定下周一就会有的,到时我会通知大家的。关于组合书套是根据大大小小的都可以包的,共12张.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-8-11 15:14 发表
蓝色书包收到了,很漂亮还有小礼品,谢谢LZ!
.

麻烦LZ,我的货要在星期一中午以后才能收,我上午不在家的,不好意思
麻烦你了..

楼主,我买一只书包,是等你确认后再付款吗?

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
    书包        CC-DU1010P               粉红               86.00                 1

价钱是不是86 + 5 = 91?.

回复 #199 JUNMA_POWER 的帖子

产品名称     产品编号     颜色      团购单价    件数
A4书套      BN-K165      粉色       6.00           1
                BN-HM1114              9.00          1
                BN-N133                  ?               1
各一种,我们是女孩,颜色楼主帮我配吧,到时有货通知我,自提!.

產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                  2
铅笔 36入筒装    PC-K103/164 2H    粉蓝两色        15                  2
A4书套              BN-K165           粉、蓝各2 套      6                   4
多功能笔盒         KF6MK131             粉色             40                   1
销笔器               RS-K149             粉                 30                   1
24C油画棒         PA-K132          粉                 15               1
12C铅笔              PE-K133              粉                  7                    1

合计:370+10=380

运费10元够吗?请马上确认,今天汇款,明天能收到吗?其中大部分是生日礼物,所以比较急。
.

可拆式双拉杆袋   TR-M0033H  桃 140 怎么没了?
早就看中这款,想同其他新东西一起团的.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2007-8-11 15:24 发表
麻烦LZ,我的货要在星期一中午以后才能收,我上午不在家的,不好意思
麻烦你了.
好的关照了.

引用:
原帖由 钰阳妈 于 2007-8-11 15:31 发表
楼主,我买一只书包,是等你确认后再付款吗?

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
    书包        CC-DU1010P               粉红               86. ...
是的.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-8-11 16:05 发表
產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                  2
铅笔 36入筒装    PC-K103/164 2H     ...
除了2H的有问题晚点,HB有的其它的削笔器是紫色的,其它的均可收到是6元快递费不是10元

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-11 15:46 发表
产品名称     产品编号     颜色      团购单价    件数
A4书套      BN-K165      粉色       6.00           1
                BN-HM1114              9.00          1
                BN-N133         ...
好的。到时通知.

产品名称               产品编号        颜色      团购单价    件数
可拆式双拉杆袋   TR-M0033H   桃           140            1
12c色铅笔                PE-K133       红蓝各一          7             2

钱付好了.

电话已短消息给你.

需要定:

產品名稱                     產品編號                  颜色                      团购单价             件

1、笔袋(公主)               CF-D0003               紫色                          27                    1

2、可拆式双拉杆袋              TR-P0024P            粉色                         170                   1
3、2H铅笔36入筒装           PC-K103                 随意                         15                     1

总计:218元(含6元快递)

谢谢

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-8-11 21:10 发表
需要定:

產品名稱                     產品編號                  颜色                      团购单价             件

1、削笔器(公主)                RS-N121                粉色               ...
M0057目前没货了,不知还会是否来,快递费6元如果确定要了我就把这个图片删了,因为只来了一个

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-11 18:10 发表

除了2H的有问题晚点,HB有的其它的削笔器是紫色的,其它的均可收到是6元快递费不是10元
好的,铅笔就定HB 的,削笔器就定紫色的,明天上午给你汇款,合计376,没错吧,那要后天收到吧?.

回复 #201 JUNMA_POWER 的帖子

不急,等东西到齐了一起发吧。
另外我还要加订两包书套
书套组合12入 BN-HM1114              蓝色和粉红       9元                  2(各一)
已通过支付宝补足货款,请查收。
.

回复 #218 JUNMA_POWER 的帖子

我确定定了,我单子上修改了一下.我削笔器不要了,昨天把家里的那个修好了,
,铅笔如果有粉色最好,我们是女孩,不好调配就算了.
如果可以汇款,请通知我,谢谢.

LZ,我定如下东西:     
      產品名稱             產品編號              颜色             团购单价             件数
1、 HB铅笔36入桶装   PC-K103/164           HB                    15                 1     
2、  米奇削笔机           RS-K149              蓝色              30                 1  
3、   组合书套              BN-HM1114     蓝色                   9                 2 
4、  12c色铅笔               PE-K133           蓝                   7               1
5、  三角涂头铅笔       PC-DL1002                               10                1
此外,水壶和手提袋都没有了吗?怎么没看到?.

收到团长短消息

42号定单变更一下,麻烦了
原定A4书套 BN-K165件数改为2件

加定
书套组合12入 BN-HM1114              蓝色                 9元                  2

我家是臭小子,拜托团长尽量配蓝色

定东东咯:
 產品名稱               產品編號              颜色               团购单价             件数
儿童减负书包     CL-M0031S    银色       112.00      1
 A4书套       BN-K165      蓝色       6.00      1
特大双层铁笔盒          KP-K144      蓝色               14.00                     1
 彩色书套             BN-HM1114                  蓝色                 9.00                     1
      垫板        SJ-K128                  蓝、粉色      ?      2

產品名稱               產品編號                 颜色               团购单价                   件数

HB铅笔36入         PC-N103                  随意                       22                        1
HB铅笔36入         PC-K103/164            随意                      15                         1
笔袋(公主)       CF-D0003                 桃红                      27                         1
中双层铁笔盒       KP6DP214                桃红                      14                         1
总额78+5=83
星期一建行汇出 谢谢!.

不好意思,上次好像看到有水壶的,今天怎么不见了?.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-8-11 23:14 发表
LZ,我定如下东西:     
      產品名稱             產品編號              颜色             团购单价             件数
1、 HB铅笔36入桶装   PC-K103/164           HB                    15            ...
水壶已没货,再来有可能是透明水壶了,手提袋是蓝色的,现有货.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-8-11 21:51 发表

好的,铅笔就定HB 的,削笔器就定紫色的,明天上午给你汇款,合计376,没错吧,那要后天收到吧?
是的,没错周一就送到.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-8-11 22:19 发表
我确定定了,我单子上修改了一下.我削笔器不要了,昨天把家里的那个修好了,
,铅笔如果有粉色最好,我们是女孩,不好调配就算了.
如果可以汇款,请通知我,谢谢.
2H的再等货 来货再通知汇款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-12 11:36 发表

水壶已没货,再来有可能是透明水壶了,手提袋是蓝色的,现有货
是等透明水壶来了再付款,还是先付款再说,LZ,先帮我登记下,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-8-12 12:05 发表

是等透明水壶来了再付款,还是先付款再说,LZ,先帮我登记下,谢谢!
好的,等水壶来了再说.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-12 08:15 发表
42号定单变更一下,麻烦了
原定A4书套 BN-K165件数改为2件

加定
书套组合12入 BN-HM1114              蓝色   ...
书套是没办法的,一组两色.

LZ你好!我是51号,今天下午我刚给你招行账户汇了376.02元,请查收。地址已短你。.

LZ你好,我们上预初的孩子用的书包怎么还没有货?你说周末上的图片怎么没看见?离开学的时间不远了,看到其他的妈妈购物的喜悦,我太嫉妒了。别忘了还有初中的大孩子也是要书包的。.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2007-8-12 15:34 发表
LZ你好,我们上预初的孩子用的书包怎么还没有货?你说周末上的图片怎么没看见?离开学的时间不远了,看到其他的妈妈购物的喜悦,我太嫉妒了。别忘了还有初中的大孩子也是要书包的。
知道了 男孩还是女孩,男孩的预初的也上了两个,图片在米奇系列, 后面的其他款式在等...
给你看看,我也没经验现在的孩子喜欢哪一款?

附件

2007.08.12 003.jpg (454.08 KB)

2007.08.12 003.jpg

2007.08.12 004.jpg (442.25 KB)

2007.08.12 004.jpg

2007.08.12 005.jpg (485.67 KB)

2007.08.12 005.jpg

2007.08.12 006-1.jpg (356.71 KB)

2007.08.12 006-1.jpg

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-11 18:07 发表

是的
今天通过工行汇款91元,请查收。地址我短你了。请问什么时候可以发货?谢谢!.

引用:
原帖由 钰阳妈 于 2007-8-12 15:55 发表

今天通过工行汇款91元,请查收。地址我短你了。请问什么时候可以发货?谢谢!
今天发货,明天送到.

请问下LZ:三年级的孩子用CL-M0031D的书包够大了吗?或者其他拿到货的妈妈帮忙答复一下,谢谢啦!.

再进一些水壶吧,想要水壶,红色运动水壶和不锈钢保温水壶。.

儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                 1
公主削笔器         RS-N121             粉                 30                 1
公主中双层铁笔盒式 KP6DP214         粉色(灰姑娘)   14                 1.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-8-12 10:08 发表
定东东咯:
 產品名稱               產品編號              颜色               团购单价             件数
儿童减负书包     CL-M0031S    银色       112.00      1
 A4书套 ...
LZ,偶要的垫板有没有啊?如果没有,垫板就取消,请告诉偶总价,好付款哦
另,如果明天收不到,希望在星期三能收到(星期二偶不收DD的)

楼主,我的订单不对,在111楼,你再看一下。
谢谢.

为什么有MM定垫板,我怎么没看到有垫板啊
我也要定垫板,5大5小,最好就是纯色的.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

LZ,偶的货款已从支付宝支付,请查收,星期三等着收DD咯 .

回复 #243 胖胖兔mom 的帖子

这位MM大概是看到偶订了吧,偶已经收到LZ的明确答复:这次团购没有垫板 偶已经取消了,等下次有货有需要时再一起买咯

米奇0031没有了吗?我怎么10分钟前还看到图片的呢?.

12.泡泡宝宝 减负书包 CL-M0031H 桃色 112 1 152+5  
  A4 书套 BN-K165 随意(粉、蓝) 6 2    
  时尚运动瓶(600ML) RB-MK2628 粉色 28 1
下午已经把钱回到工行了,157元你确认一下
快递地址我短你,谢谢~~.

產品名稱               產品編號                  颜色             团购单价             件数
青少年背包             CG-M0066D              兰色             110                    1件
特大双层铁笔盒       KP-TY1031               蓝色             16                     1件.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-8-12 16:41 发表
请问下LZ:三年级的孩子用CL-M0031D的书包够大了吗?或者其他拿到货的妈妈帮忙答复一下,谢谢啦!
特地量过,A4大小的书正好放进.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-8-12 19:24 发表

LZ,偶要的垫板有没有啊?如果没有,垫板就取消,请告诉偶总价,好付款哦
另,如果明天收不到,希望在星期三能收到(星期二偶不收DD的)
好的,你的货明天即可发货.

发新话题