发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 600748又到丰收时,太高兴了,守的云开见日出

回复 #196 喜宝宝妈妈 的帖子

嘻嘻,我也跟的,谢谢宝妈 不过,我很有耐心的.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-15 15:17 发表
为什么要卖? 我说过我还没走, 要走会来吆喝的, 就象大鹰一样.
担心跟着大盘一起跌,急吼吼的12元走掉了..

回复 #202 小兔子乖乖 的帖子

应该是今天的高价呀, 既然走了就不要后悔. 我准备做中长的所以放着不管它了.
我早上捉回了鹰, 又29.74补了开滦股份做了个T+0, 我一再警告自己不心黑下午开滦翻上30块我就走掉, 虽然知道它的形态很好但也把今天补的坚决走掉, 一点儿也不后悔..

赚钱只有小部分人,大家都想在5000减仓,那我就加仓吧.

回复 #204 BBMAMI 的帖子

有魄力,逆向思维继续逼空,关键还是跟上热炒的节拍。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-15 19:12 发表
今天600748终于开盘了 ,我说过要创新高的呵呵我赚钱了,大家赚了没有
我没赚到,因为不能进你的QQ圈,等知道的时候已经晚了,所以LZ在这也多发发言,说说明天的走势吧,还有能说说601的目标价吗?.

是呀,老师,也谈谈881这个股票吧,后市应该如何操作?何时会发力呀?.

回复 #196 喜宝宝妈妈 的帖子

356我继续放着,感觉它跌不下11.3了,600287也继续放着,今天买了五粮液,谢谢 喜妈.

羡慕死哪些被老师加入QQ的人能第一时间知道如何操作,我现在的功课就是一边一边的读老师的帖子,没胆量进小美,进了些000800,希望老师再开个群.

感谢LZ,在人彷徨时能给人方向,在身受压力时能仗义直言.
当然,我的观点仅代表我的观点,但我想把我的观点表达出来.

LZ,请问881接下来应该怎么操作?.

不能加入你们的大家庭很可惜啊!.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-15 22:35 发表
持有啊,相信我吗?我手上也还持有着呢?没有走放心放着吧。
谢谢LZ,有您这句话我就放心了  。我的小美才买进三天已经扭亏为盈了,心里那个高兴呀。小美是应该反复做短线差价好呢还是一直持股呢?.

一直听到QQ群但是找来找去找不到啊,大概这个财经板块更新的实在太快了,能否告诉我这个新人,QQ群的号码?.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-15 23:02 发表
这个要看你的能力了,还要看大盘,这不是我能说清楚的,总之走一看一步,不能为自己划一个圈圈啊。
谢谢!我会继续关注的。.

老师,问一下新黄浦吧,这只也算是期货概念股吧,为什么走起来老是温吞吞的呢?.

引用:
原帖由 彩虹天堂 于 2007-8-15 23:00 发表
主群已经满了,无法加入,现在有了一个新群,你可以去试试。QQ群:43812407
偶加入了。请问这个群里有老师指点股经的吗?第一次用QQ群,不大懂。。。.

回复 #221 kalido 的帖子

新黄浦控股的华闻期货 去年营业额在期货公司中排名112,跟中大第7,美尔雅第42怎么能比呢。.

引用:
原帖由 彩虹天堂 于 2007-8-15 23:00 发表
主群已经满了,无法加入,现在有了一个新群,你可以去试试。QQ群:43812407
哎呀,怎么加入QQ群啊?急死我了,哪位教教俺这菜鸟级人物? .

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-8-16 00:22 发表

哎呀,怎么加入QQ群啊?急死我了,哪位教教俺这菜鸟级人物?
上线以后,点击“查找”,选择“群用户查找”,选“精确查找”,然后把群号码输进去就可以了申请加入了。.

回复 #226 彩虹天堂 的帖子

谢谢,谢谢.但群号我输进去了,要我的验证信息哎.我自己写了点,不知道行不?好象没反映嘛?
...... 我加不进去,被拒绝了, 难道又满了???

回复 #227 BBMAMI 的帖子

也被拒绝了,why?急问!.

回复 #218 彩虹天堂 的帖子

我怎么加不进呀,是不是又满员啦?.

加不进呀,.

加不进去,.

拒绝我们加入呀.

.

始终进不去呀.

遭拒绝,.

一直加不进去啊,可否再建个群呢?.

服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员.

老师,小美涨上来了.

建了个群,希望各位老师能够前来指点!QQ群:25771085。希望有了这个群,更多的旺旺BBMM有地方学习交流了.

引用:
原帖由 ly49502 于 2007-8-16 10:33 发表
建了个群,希望各位老师能够前来指点!QQ群:25771085。希望有了这个群,更多的旺旺BBMM有地方学习交流了
已经加入了.

偶LG曾经是小美的粉丝,成也小美,败也小美。现在对小美又爱又恨。

不过,他现在是LZ的超级粉丝了,对LZ佩服得不行。他上班不能上WW(估计曾经他们单位上班泡WW的太多,这个网站被网管封闭了),但要我时常汇报,剪贴LZ大师的文章。
他说,现在可以把重心从小美身上转移了,但也恳请LZ大师继续(接替)推荐可以关注的票票。.

怎么我验证了身份,就什么都没有了.

应该是可以编辑的呀[ 本帖最后由 Giveupnever 于 2007-8-16 21:04 编辑 ]
只能在这里看到你的发言了,失落不是一点点.

回复 #247 Giveupnever 的帖子

即日起旺网财经独立成为论坛板块。http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=18&page=1

原“消费指南”板块与“旺网百事通”合并成为一个板块。

由于圈子转换的原因,在这个帖子发帖时间前发表的所有帖子,已经无法编辑。

之后的所有帖子,仍然可以正常编辑的。.

回复 #247 Giveupnever 的帖子

建议LZ重开一个新帖!.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-16 21:30 发表
我是说第一页第一楼怎么不能编辑了
嘿嘿...大家都呼唤重新开帖那...粉丝们都翘首以盼了....

无论再晚天天要来认真学习一遍..

发新话题