发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 600748又到丰收时,太高兴了,守的云开见日出

我的声明

我昨晚跟帖是害怕大家胡乱猜,根据最近板块轮动效应和预期热点结合LZ的提示已经说的比较清楚了,结果早市还是不少人猜错。我也没有纠正只是按自己的计划买入准备做个T+1明天闪人的。
这只票票是个庄股,而且庄家控盘力度大,持仓成本低。除非有很强的承受能力以及足够的时间看盘跟着耗还是能有收获的,但真的不适合旺网的BBMM追高的,要知道明天是个敏感时间点,今天追高可能会是明天的哨兵哦.

好拧坏拧一道做.

听过路人老师的没错的~过路人老师是做的T+1.不是中线和长线!股市有风险,请大家不要盲目跟风~钱可是自己的~

后悔,早就想买了,调整de时候,还有机会
.

回复 #151 过路人 的帖子

谢谢!!.

越搞越糊涂了,前面感觉是601,现在觉得是小美,哪位高手能否给愚钝的我一点点暗示呢? .

回复 #156 nini妈妈66 的帖子

昏迷了!都说了小美了!但是不要去追高!!!.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-8-14 13:07 发表
越搞越糊涂了,前面感觉是601,现在觉得是小美,哪位高手能否给愚钝的我一点点暗示呢?
嘿嘿,找找重要名字的发言,老师们哪里是暗示,是在明示!但是买点很重要滴!别冲动. .

得令!值班经理,谢谢你哟!我现在关注中。。。.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-8-14 13:21 发表
得令!值班经理,谢谢你哟!我现在关注中。。。
调整下去可分批小量介入.

回复 #160 过路人 的帖子

那我也买!就今天.嚯嚯 .

回复 #160 过路人 的帖子

多谢老师的指导!我等调整一点再买!.

如果是小M,纯庄股的话,我就不跟了。我喜欢稳的,一般是做中线的(相对而言),呵呵,感谢众多热心的老师。.

涨停了.

老师,如何看连续的9根阳线,明天继续吧.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-13 23:13 发表
上周在QQ推了5股票,今天4红一绿,本人今天已介入其中一只,明天再准备加仓,强烈推荐QQ上的MMBB全仓买入,此股今天公布年报,走势上连开3 阳,都是早盘下跌尾盘放量收红,已突破短期均线,MACD ...
我说的是这个.601..

回复 #156 nini妈妈66 的帖子

我觉得是弘业。小美LZ早就介绍了。他今天买的应该是弘业。小美的中报要18号才出,弘业的中报是周末出的。

"走势上连开3阳,都是早盘下跌尾盘放量收红"

只有方正科技符合这个...

当然,股指期货概念股老师也推荐的.

猜错了, 买了601和676。真羡慕哪些被老师加入QQ的BBMM们,107眼真真地擦肩而过,因为早上没有时间好好拜读老师的分析,但是我觉得601和676老师也稍微提到过,不知道对不对。.

LZ还没来,先进来等着听LZ分析今天走势.能说说明天的操作指南吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

已经减仓了,不敢追了,现在的热点抓也抓不住,太短了,还不如休息了,等机会来了再做吧。.

601加油.

谢谢老师.

回复 #173 Giveupnever 的帖子

老师谢谢,我今天8.74跟了601有点高吧,看老师的分析,应该还要上的吧,大概多少目标位呢。.

好股推荐,短线强势中..

回复 #178 Giveupnever 的帖子

厉害.

昨天和今天看了一天都不敢进入, .

回复 #178 Giveupnever 的帖子

,目标坚定持股不动。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-14 11:58 发表
我昨晚跟帖是害怕大家胡乱猜,根据最近板块轮动效应和预期热点结合LZ的提示已经说的比较清楚了,结果早市还是不少人猜错。我也没有纠正只是按自己的计划买入准备做个T+1明天闪人的。
这只票票是个庄股,而且庄 ...
对于刚刚启动的股指概念股,用单日调整完成了洗盘,我估计在消息面明朗之前,这个概念不会很快消失,美尔雅创新高是肯定的.

听了LZ的分析,坚决持有107  .

强烈建议精灵老师再开一个QQ群,让我们这些场外的FANS都能亲得您的指点.

回复 #102 Giveupnever 的帖子

哈哈,18.3又接回来了,不过19.95有跑了,希望还有希望接回,可能我太贪了.

老师也说说881吧。呵呵.

昨天没跟上600601,今天8.4跟了2000股,希望是今天的最低价.

回复 #186 zhxl_sh 的帖子

对,881什么时候火箭发射?.

回复 #187 roail 的帖子

601,8.34跟了沓在你后面,顺便赞一句:你的短线不错哦~~.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-8-15 10:45 发表
对,881什么时候火箭发射?
是啊,881是走还是留?.

引用:
原帖由 彩虹天堂 于 2007-8-15 00:11 发表
强烈建议精灵老师再开一个QQ群,让我们这些场外的FANS都能亲得您的指点
同感.

引用:
原帖由 coco789 于 2007-8-15 12:41 发表

同感
是啊,可以同时转播同样内容,强烈要求再开一个!.

早盘没买小美,悔啊.

今天的601不在状态,慢慢熬吧.

险啊,上午差点儿把纸356卖掉,还是悠着点好,做事要专一,小心太花心。
克服自己的恐慌,把行情做到底,也许是目前要做的事。.

回复 #195 wellog 的帖子

为什么要卖? 我说过我还没走, 要走会来吆喝的, 就象大鹰一样..

回复 #196 喜宝宝妈妈 的帖子

晓得了,最好早点等到吆喝声,急性子没办法。
原本想换成新世界或北方创业,继续伏击。

有谁来评下600008呀,也有参股期货.

我不太明白的是,新黄浦也参股期货,可是好像每次提起参股期货公司的时候,都不太提起这只股票。

新黄浦100%控股华闻期货,注册资本金一亿,这样说来,新黄浦应该也算是正宗的股指期货概念股吧。(美尔雅的注册资本金为3千万。).

回复 #196 喜宝宝妈妈 的帖子

等你吆喝哦. .

发新话题