发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 600748又到丰收时,太高兴了,守的云开见日出

回复 #98 Giveupnever 的帖子

哎,小美早上给我19.2跑了,,挂了18.1出去开会结果没挂到,失败的T+0,看来下周要追高了.

提示: 该帖被自动屏蔽

进不了圈里,就经常来这和LZ学习了.希望LZ在这也能多多畅言..

回复 #78 babylady 的帖子

可以看看120分钟的3日和7日线,如果站在7日线上了,就可以买了,3日穿7日线,说明很慢强势了,再看看上面有没有压力位,601的第一档压力在6.38,站上的话就有大行情.别人教的,现学现卖,偶也是菜鸟一个,希望和大家一起学习,一起发点小财. ,同时问问老师,我现卖的对不对?不要误导大家才好!

期货概念股今天冲高走低,继续持有吗?.

小美和大黄后市如何操作?.

请教老师:我现在手上还有中孚实业600595,虽然已经涨得不错,可是今天跌停了,我有点头晕了。这个股票中期分配预案是10送10,不知象这样的股票我现在到底是应该抛掉还是放着等着送股呢?另外600005武钢股份现在能出货吗?.

今天LZ还没有来分析过大盘,期待中.

老师,能豁只令子伐拉,是哪个PP,.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2007-8-13 23:28 发表
老师,能豁只令子伐拉,是哪个PP,
期货三龙头就是中大,美尔雅,高新发展&厦门国贸,其他的都不算.

回复 #112 Giveupnever 的帖子

伤心.

老师,能不能说说这个PP的几个特征,要不然一个代号的差异,可是损失惨重啊.

我想楼主说的应该是 方正科技 600601 !.

回复 #118 春意盎然 的帖子

.

回复 #120 shen_hua 的帖子

同意600601方正科技.

回复 #112 Giveupnever 的帖子

我没有QQ呀,老师,上次只见你说过601,但它在11日就公布年报了,显然不是了,稍微再提示一下下!拜托啦!.

可是601没公布年报呀
并不符合.

方正窜的好快呀 .

回复 #113 Giveupnever 的帖子

感谢指导,对照今年红火的券商股,期货股前途无量~~.

好像这几天期货股在调整哦.

没有老师的QQ,我就买了676和601,希望猜对。.

600601方正科技.
老师我说得对不对?
已经进了1万多股.
谢谢老师!!!!!!!.

LZ不来回答一下正确与否吗,不过方正是周五听LZ说过跟进的..

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-13 23:34 发表
看上面吧,已改过内容了,自己去找一找吧
跟风有风险啊,买卖自负
按照你的提示,我的理解,一小时前布局,现在收获颇丰,8错.

是弘业?.

回复 #113 Giveupnever 的帖子

不愧为期货股,庄家够狠,T+0高手的用武之地呀~~.

到底是什麼呀,太吊人胃口了,.

回复 #130 过路人 的帖子

老师啊,我就差2分没买进,现在就看它往上窜啊!埀胸吨足啊!
大加也真是,说得已经很明了,还没看出来.连我这么菜的人都看出来了..

回复 #134 BBMAMI 的帖子

果然是小美。。挖哈哈.

就是就是,这么卖关子又不给答案,我晕~~.

回复 #135 carrie813 的帖子

大家感谢一下值班经理,哈!关键时刻给大家明确了方向,当然违轨时给大家纠正轨道.非常称职的说..

回复 #136 千江有水千江月 的帖子

600601呀..

事情有点复杂了。
我觉得值经理的小美是对的。.

600128吧.

107.

到底是什么pp?

急呀?楼主快点告知?.

引用:
原帖由 royypmo 于 2007-8-14 11:30 发表
急呀?楼主快点告知?
赚钞票也要动脑筋的,你仔细看看前面呀。真是急死人。旺爸的规矩不能破。.

现在已经涨那么多,还能追吗?.

引用:
原帖由 tracysh 于 2007-8-14 11:35 发表
现在已经涨那么多,还能追吗?
同问,老师这个还能追吗?.

.

回复 #145 lilianchen 的帖子

老师,这个PP 的换手率怎么这么高啊?.

猜猜猜,大家来猜妹妹子.600107.

警示!!

大家千万别盲目追高!!除非你有过硬的经验,能逃顶!!资金安全第一位!!.

回复 #149 carrie813 的帖子

是呀, 经理. 以后宝爸再也不敢推荐强势股给大家了. 这样的股票不适合一些妈妈做. 风险大..

发新话题