发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2007-7-30 13:49 发表
偶是安徽巢湖的
我也是安徽巢湖的,老乡哦..

来旺网好久了,今天是第一次发现安徽老乡贴,上次找了好久么找到,在另外一个贴子里跟的. 好激动啊.现在加入还来得及么?.

看到有人在提牛肉汤,我好想念淮南的牛肉汤啊,味正汤多钱少.................... 我打算过年前去一趟.在那里读书待了几年..

呵呵!我老公是马鞍山的。.

我生在六安的,3岁的时候就回上海了.

为什么群加不进哩?

么人理我么?.

MSN群吗?.

我是安徽黄山..

快过年咯!
有回家的乡们吗!.

回复 1#维希妈 的帖子

我是安徽南陵县的.

都回家啦!怎么没声音都.

没想到,这里有这么多安徽老乡.
我是合肥的.来上海两年了,小孩7岁,小一学生..

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-1-24 22:44 发表
没想到,这里有这么多安徽老乡.
我是合肥的.来上海两年了,小孩7岁,小一学生.
你好呀!我是肥东滴.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2007-12-27 14:44 发表
我是安徽南陵县的
我也是南陵县的.去加MSN群吧..

大家常用的是QQ,还是MSN?我申请加入QQ群,怎么没有通过啊?
熙熙她妈   

是MSN吧..

回复 166#豆老妈 的帖子

是msn,直接将群号(group12536@bbqun.com)添加联系人就可以了.

本人严格说是徽州人(亲戚大都在屯溪),因父母在安庆工作,所以说,偶是在安庆长大地,LG是合肥人,报告完毕..

引用:
原帖由 东东妈1128 于 2007-9-7 15:32 发表
w我是安徽明光的。
来上海也要10年了,孩子快5周岁了。老公上海人。俺们家人和宝宝都挺好,他们最喜欢去的地方之一就是“外婆”家。
每年我们五一、十一附近回家两次,每次一周左右。
我也是安徽明光的,我是知青的孩子,我回上海已经二十年了,我们全家都回来了!我已经好多年都没有回去了!.

淮南的,2000年举家入住浦东.

沉下去,再给顶起来,欢迎老乡们加入MSN群,group12536@bbqun.com,直接添加联系人即可,近期有聚会.

回复 27#涵涵MAMA 的帖子

我是安徽安庆人,三年前在上海上班,现在随老公在武汉定居。.

引用:
原帖由 ELTONMA 于 2007-10-29 11:33 发表
我是安庆的,才看到!好激动啊!
激动呀,我也才看到此帖!.

回复 174#旖阳妈妈 的帖子

那现在的聚会你不能参加了,加入msn群和大家聊聊吧.

老公是安庆的.

我是冉妈,MSN坏了,一天上不了线 .

回复 177#卿卿DD 的帖子

不着急,豆妈回来之前弄好就行,呵呵!!.

[quote]原帖由 case的妈妈 于 2008-1-28 17:28 发表

我也是安徽明光的,我是知青的孩子,我回上海已经二十年了,我们全家都回来了!我已经好多年都没有回去了! [/q
终于见着明光的了!.

报到.我也是安徽无为的.

欢迎老乡们加入MSN群,group12536@bbqun.com,直接添加联系人即可,3月28日有聚会.

我的MSN中毒了,有谁告知我聚会的时间地点,或是上QQ也行.

回复 152#四郎妈 的帖子

自去群里就好久没来这了,没想到这儿还是这么热闹啊!
快去加入MSN群吧,下周五有聚会,四郎妈你参加吗?.

回复 180#好宝贝 的帖子

.

大家好!我是合肥的,来沪已经10了,有儿4岁,过年前才加入的旺妈,没想到还有这么个组织,真是好!.

来上海15年了.不上班.

弱弱的问一声,聚会大家带不带小孩去?.

回复 186#好宝贝 的帖子

那加入群参加3月28日的聚会,一起聊聊吧.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2008-3-21 15:12 发表
弱弱的问一声,聚会大家带不带小孩去?
可以带过去哒..

回复 188#烦烦妈妈 的帖子

在那里?太远了不行的,我晕车很历害的..

我和安徽太有渊源了.我的祖祖辈辈都在上海长大,属于比较正宗的上海人了.我的两个阿姨分别在合肥和安庆当知青.我一个比较要好的同学是合肥人.最终我成了安徽天长的媳妇.我六岁就去合肥玩过一次,后来还去过安庆,到我女儿三岁的时候又去了婆家.特有感触所以在WW上记录了回婆家的点点滴滴.
http://ww123.net/baby/thread-4495949-1-1.html.

回复 190#好宝贝 的帖子

你住在哪?周五的聚会在成都北路招商局大楼那
你先加group12536@bbqun.com这个MSN群,进去聊!.

还有我啊,加我一个。我是合肥的,来上海快5年了。看来这里安徽的老乡不少。我目前全职,住在虹口,小孩2岁半了.

3月28号聚会什么内容啊,我在等群主通过我的MSN申请.

回复 194#liuyi_1014 的帖子

我已经批准了你的加入申请,可以到群里去聊,那儿人可多了。
看来旺旺网上的安徽老乡队伍越来越长了。
开心的。.

来自黄山歙县,没想到队伍还真不小,真高兴!我也在等群主通过我的MSN申请。.

我也在等群主通过我的MSN申请。.

今天是老乡们聚会的日子,可惜我远在武汉不能参加,期待聚会的印象贴。.

回复 198#旖阳妈妈 的帖子

聚会的照片我们不发到网上了,只在我们群内空间,你可以加入我们的msn群和我们聊聊.

回复 196#KL快乐洋妈妈 的帖子

欢迎来自歙县的老乡,我也是歙县的.有空到群内聊..

我也是安徽的,刚来上海。
看来大家用QQ的有不少,我有空的QQ群,可以提供给大家聊天,群号码18214254。不过我不经常在,希望大家能聊的愉快。.

发新话题