发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 新疆知青子女聚会啦!!不断更新中....(名单在一楼,注意六楼提示)

补充一下:我父母原是新疆农一师十六团四连的,后去过海丰农场桃园,现我住闵行区,女儿98年的现五年级了.

刚看到,新疆石河子89年回来的没有回去过,住普陀区,儿子在徐汇上学,平时住太原路,周末回家,小帅哥上预初,奔四了,有机会一起活动.

乌鲁木齐 新疆石油地调处 儿子12岁预初 延安初级中学 家住长宁区中山公园.

引用:
原帖由 起点 于 2008-10-8 17:08 发表
刚看到,新疆石河子89年回来的没有回去过,住普陀区,儿子在徐汇上学,平时住太原路,周末回家,小帅哥上预初,奔四了,有机会一起活动
我是乌鲁木齐的,住在永嘉新村,离你很近的.我家小儿上四年级..

回复 202#起点 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 203#fontaine 的帖子

欢迎加入!信息已加..

引用:
原帖由 zhoumama 于 2008-10-9 17:28 发表

我是乌鲁木齐的,住在永嘉新村,离你很近的.我家小儿上四年级.
我们离的也不远..

太好了,有空的话出来碰碰面.我身边从新疆回来的朋友只有一个..

回复 208#zhoumama 的帖子

好的呀,有伴了 .

引用:
原帖由 起点 于 2008-10-10 12:06 发表
好的呀,有伴了
可是你周末不在呀!.

回复 210#zhoumama 的帖子

约个时间碰头呗,叫上为为妈55.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-10-9 19:58 发表

我们离的也不远.
约个时间,你、起点和我碰碰头?.

楼上两位,时间你们定吧.我们每个周日都要去音乐学院上课的..

回复 199#小欣欣妈 的帖子

可以肯定的说就是农一师的,一共十个师还有一个建工师,每个师有二十个编制,1-20是农一师的.

我只知道我父母是168团的,小的时候在塔城8年,不过那时太小了,不记得了。.

回复 214#dolphoni 的帖子

总算明白了.

回复 215#蓓雯 的帖子

最好在详细点..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-10-10 20:39 发表
楼上两位,时间你们定吧.我们每个周日都要去音乐学院上课的.
今天看到了你们.希望以后多多联系!儿子盼着和两位哥哥玩呢..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 219#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

欢迎加入!信息已加!两个双胞胎儿子非常可爱!.

我也来加入

儿子属马,大班了,石河子的(现住虹口区大柏树)
有活动通知我呀!

90年由奎屯来上海的,小女今年上小一,住老闵行。.

回复 221#sh1600 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 222#petter0156 的帖子

欢迎加入!信息已加..

前两天看到之前组织的新疆知青子女聚会的照片,想想和朋友们好长时间没有见了,上次的聚会非常开心,.

报到,我原来是新疆伊梨农四师的,现住杨浦区,女儿三年纪.

我农二师22团
现住闸北彭浦新村地区
女儿,今年6岁
有活动短我.

最近有活动通知我呀!

最近有活动通知我呀!.

新疆伊犁地区,现住闵行区,小儿经纬一岁半~.

回复 225#jacky妈 的帖子

希望你能给点建议..

回复 226#jacky妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 227#佳怡她妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 228#sh1600 的帖子

会的..

回复 229#慢的乐趣 的帖子

欢迎加入!信息已加..

在新疆过完了美好的童年,曾在乌鲁木齐工一师直属中学就读.

依旧有很多亲戚在新疆.舅舅...婶婶......

不是知青子女,算新上海人吧. 目前住在九亭, 家有女宝 9个月.

回忆起 天山,白洋沟,红山.西郊公园.....  冬天的雪仗,夏天的西瓜,....  还有我的一帮好朋友......

我是农二师的,97年回来的,现住徐汇区万体馆附近,宝宝06年2月的.

回复 6#为为妈55 的帖子

泽晖妈,新疆农五师89团,现住宝山淞南,儿子10岁,四年级.

新疆农二师21团,住联洋,女儿三年级,麻烦LZ加下,希望和相同经历的朋友多多联系..

回复 1#为为妈55 的帖子

阿克苏 儿子一年级 家住长宁区中山公园.

回复 47#helen妈妈 的帖子

我也是兵团二中的,我妈妈是数学老师,现在还住在兵团二中。我现在住闸北。我是73年生的。你们都是那一届的?.

回复 240#萱宝贝妈妈 的帖子

你好,我是92届的,也是73年的.

你好 家有男孩小班  住在嘉定南翔.

新疆乌鲁木齐天山区.

大家好!我是农二师23团的,现在女儿已经10岁了,我住在黄浦区哟!.

大家好!我是阿克苏农一师通用机械厂的,儿子10岁,住在江湾镇!.

孩子妈,乌鲁木齐,儿子十一岁,住在虹口或者浦东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 236#作儿妈咪 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 239#wbj02 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 237#泽晖妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

发新话题