发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 新疆知青子女聚会啦!!不断更新中....(名单在一楼,注意六楼提示)

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-5-7 16:42 发表
有活动吗??
暂时没有. 需要大家一起提议的..

回复 151#为为妈55 的帖子

终于找到组织了,我们住五角场,孩子7岁,1年级,有空常联系!
快放暑假了,我们安排点节目,队伍一定浩浩荡荡!!.

回复 152#BouLi 的帖子

欢迎加入!信息缺以前在新疆哪里?建议不错..

回复 153#为为妈55 的帖子

到新疆的第一站,哈密.

回复 154#BouLi 的帖子

加好了.希望大家多提议,活动能办起来..

闵行区上中西路(农一师十四团团部)01年出生的蛇宝宝儿子.

回复 156#杰弗瑞妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 1#为为妈55 的帖子

新疆乌鲁木齐的,住在浦东地区北蔡,女儿小二了:-)。有组织去玩别忘了通知我啊.

回复 158#珂儿妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加.有活动会通知的..

我在乌鲁木齐,家住2路车终点站三宫附近,是八农附中上的中学。
现在家住杨浦,家有1匹顽皮的小公马。我家这马,属于散养型的。.

回复 160#eleven1123 的帖子

欢迎加入!信息已加. 队伍越来越壮大,突破百人了..

我是新疆农八师石河子的,93年回上海的,现居住在闵行区,女儿属蛇,一年级。.

新疆出生地:阿克苏  后来去过海丰农场
现居上海区域:徐汇八万人体育场附近
孩子的年龄:2000年7月

56.阿正妈妈           农四师65团  霍城县清水河   浦东金桥   孩子:2002年7月   性别:男孩.

石河子老乡报到

替老公报名,石河子农8师建设兵团,具体说不明白,孩子6岁,男孩,家住虹口,目前中班,有活动通知一下.

回复 162#elva妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 163#yalemm 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 164#阿正妈妈 的帖子

信息已加!.

回复 165#狗不理妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

在这里看到那么多新疆的XDJM,好亲切啊!
咪咪妈 农一师四团 89年回上海 家住长宁 龙女 要升小三啦
希望在这里能找到N年没有联系的同学.

回复 170#yypmao 的帖子

欢迎加入!信息已加.希望你能找到你的同学..

家住浦东,家有一女,二升三.
新疆的地址要回家问偶爸妈了 .

阿克苏农一师四团九连   孩子7岁 属马   现住徐汇区

怎么没人理我呢?自己顶一下吧!.

回复 174#Hanny_Mummy 的帖子

哈哈,我是农一师12团,儿子也是马!!.

哈哈,我是农一师十三团7连的,后来到海丰农场元华,又到崇明东风农场......女儿今天8岁,升2年级.

队伍越来越壮大了
为为妈,有机会再组织一次活动吧..

终于找到组织了,真是太好了.
农二师,塔什店,生产建设兵团.(小女6岁,现住浦东金桥).

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-6-26 15:27 发表
家住浦东,家有一女,二升三.
新疆的地址要回家问偶爸妈了
问好了没有啊?.

引用:
原帖由 Hanny_Mummy 于 2008-7-3 14:48 发表
怎么没人理我呢?自己顶一下吧!
来了来了.抱歉因身体缘故,很久不来了,我会把你信息加进的..

回复 176#jiangwh023 的帖子

欢迎加入!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-7-10 15:20 发表
队伍越来越壮大了
为为妈,有机会再组织一次活动吧.
好建议.我们那天商议一下..

回复 178#fanfan0819 的帖子

欢迎加入!.

好久没来旺旺了,农七师125 团(现在闵行区,女儿9月上4年级),84年随父母离开新疆,95年到上海。.

我是阿克苏建化厂的,84年全家调到安徽,现在住铜川路祁连山路这里,儿子2004年7月出生的..

我 女 农一师 94年到上海工作 现住浦东东方路 小犟牛要升五年级了 有事请多关照.

有库尔勒的吗?我父母原先是农二师24团的,我在焉耆河南医院出生,长在库尔勒,乌鲁木齐读了七年大学,1999来的上海,目前居住在静安区,现有一儿子,6岁,马上读小学了,希望能加入到大家这个群中来!.

回复 184#zeyue0731 的帖子

欢迎加入!信息已加

回复 185#yinjlfsh 的帖子

欢迎加入!信息已加

回复 186#西瓜炮妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加.

回复 187#dolphoni 的帖子

欢迎加入!信息已加.

农四师66团煤矿副业队 呵呵 永远忘记不了那生我养我的土地, 已经十年没回去了.

我妈告诉我当年我是生在用土打的墙,用草与木头搭顶的房子里.  87年被送到上海那年我十岁,97年回去过后再没去过,我想那片土地.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-9-24 13:55 发表
我妈告诉我当年我是生在用土打的墙,用草与木头搭顶的房子里.  87年被送到上海那年我十岁,97年回去过后再没去过,我想那片土地
我是2000年举家迁来上海的,再没回去过,现在经常梦到那边的人或场景,真是怀念啊!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-9-12 18:01 发表
欢迎加入!信息已加
信息不够准确,和我写的有差异,麻烦修改一下!谢谢!.

回复 196#dolphoni 的帖子

不好意思,漏了居住地.你看看改的行吗?不行我再改..

回复 197#为为妈55 的帖子

谢谢,有机会多多交流!.

我父母原是十六团四连的,不知是农一师还是农二师,回头问问.我现住闵行区,女儿五年级了.

回复 199#小欣欣妈 的帖子

欢迎加入!信息我已加.我想应该是农一师,但不确定.等你问好回来再改..

发新话题