94 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:童装特卖场,礼服、童鞋继续团购(新款秋日公主鞋到货,在15楼,超美)

引用:
原帖由 多文为富 于 2007-8-1 13:02 发表
7岁女孩,我要一件蓝色分体140泳装,谢谢。
我在淘宝拍下后请修改价格.
我的淘宝ID是shgq.我是上海的.
好的,没问题。.

速度够快的!!!赞一个..

回复 #52 多文为富 的帖子

价格改好了,您核对一下。.

1.超可爱层叠蕾丝短裙裤    1条      30元
   尺码:15    140CM的宝宝      
2.异域风情雪纺束腰吊带衫    1件    30元
   尺码:15
         30+30+5=65元
   这两天就汇过去.

补充一下:短裙裤要黑色的,谢谢!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-8-1 14:09 发表
1.超可爱层叠蕾丝短裙裤    1条      30元
   尺码:15    140CM的宝宝      
2.异域风情雪纺束腰吊带衫    1件    30元
   尺码:15
         30+30+5=65元
   这两天就汇过去
裙裤黑色没这么大尺寸了,红色可以吗?.

请问楼主120的黄格 经典英伦风格灯笼公主裙  还有吗,有的话,订一件.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-8-1 13:31 发表
价格改好了,您核对一下。
已付,再确认一下,女儿123CM左右.买130还是140?
我想如果偏小的话就140,明年还能穿..

回复 #57 graceyhq 的帖子

黄格已经有没妈妈订了,不好意思.

回复 #58 多文为富 的帖子

如果明年还要穿的话需买140的。.

回复 #60 晓kiki 的帖子

OK,就140吧!!.

黑白条纹镶银线蕾丝裙摆长上衣  130 还有吗?.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-8-1 15:03 发表
黑白条纹镶银线蕾丝裙摆长上衣  130 还有吗?
还有的。.

我要订购:
编号                                           尺寸     数量       金额
10  粉色蕾丝花朵迷你短裙/长上衣    13          1          35
11 经典英伦风格灯笼公主群             120        1         58.

引用:
原帖由 雨丝 于 2007-8-1 15:46 发表
我要订购:
编号                                           尺寸     数量       金额
10  粉色蕾丝花朵迷你短裙/长上衣    13          1          35
11 经典英伦风格灯笼公主群             120        ...
英伦公主裙已经有妈妈订了,不好意思哦。粉色长上衣已经给您留货了。35+5=40元.

新的公主鞋真可爱,可惜码太小了。.

回复 #60 晓kiki 的帖子

快就一个字!!
已收到,可惜女儿今天发烧.没法去游泳了!!.

超可爱层叠蕾丝短裙裤
看上去是裙子,里面是短裤哦!小公主一样害怕小屁屁走光,穿上它体现完美的淑女气质哦!
价格:30元

尺寸:
黑色
9-适合身高110左右的宝宝
哈喜欢这条裙子,我要啦!.

回复 #66 杨囡囡妈咪 的帖子

是呀,我也觉得这点很遗憾呢.

引用:
原帖由 多文为富 于 2007-8-2 17:05 发表
快就一个字!!
已收到,可惜女儿今天发烧.没法去游泳了!!
游泳总有机会的啦,希望你家宝贝尽快恢复哦.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-8-2 22:35 发表
超可爱层叠蕾丝短裙裤
看上去是裙子,里面是短裤哦!小公主一样害怕小屁屁走光,穿上它体现完美的淑女气质哦!
价格:30元

尺寸:
黑色
9-适合身高110左右的宝宝
哈喜欢这条裙子,我要啦!
好的,这条好多妈妈都看上了,只是没有大尺码了。这条留给你了,如果没有其他需要的话可以付款了,30+5=40元。付款后请短我地址。.

回复 #11 晓kiki 的帖子

我女儿120CM,请问有她的尺寸吗?现在不知还有没有货,如果有麻烦给我回复我告知付款方式,谢谢!.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2007-8-3 11:31 发表
我女儿120CM,请问有她的尺寸吗?现在不知还有没有货,如果有麻烦给我回复我告知付款方式,谢谢!
有的,编号1、2、3、4(白色)、16、23(红色)、礼服选8T的尺寸
付款方式:银行汇款
     工行帐号 9558 8010 0116 4387695 王琦
     招行帐号 0021 02245902               杨文中.

回复 #73 晓kiki 的帖子

谢谢回复,我还有个朋友,女儿140CM,有没有她穿的礼服尺寸,还有如果觉得不好能不能换其他的.

回复 #74 pu_jm 的帖子

身高140可能不行,如果瘦的话10T还好穿穿。要不你带孩子来试试吧.

我要1号粉红礼服裙,10T的,我在LZ的淘宝小店中没找到,能给个淘宝链接吗?谢谢.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-8-4 22:41 发表
我要1号粉红礼服裙,10T的,我在LZ的淘宝小店中没找到,能给个淘宝链接吗?谢谢
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-33edf8648ecf2bd5c9c9f1e83c7cd04a.jhtml.

这款新的秋鞋好看的
可是没有大的吗?
我们要穿19-20了.

回复 #78 开心妈 的帖子

是的呀,都是小尺码,我女儿都穿不下,老郁闷的。现在秋装新到了不少,你有空的话来看看哦!.

衣服收到,很快。谢谢!.

回复 #13 晓kiki 的帖子

那种拖鞋还有吗?很担心珠珠会落下来.把你店的地址短给我好吗?我去店里看看可以吗>我单位就在大柏树,应该很近的..

请问楼主,男孩的那双星星帆布鞋15码的还有吗?要是有的话,麻烦通知一声,另外一双卡其色的小蘑菇的凉鞋男孩子可以穿吗,麻烦也看看15码的有吗?还有我儿子脚比较胖,脚背比较高,这两双鞋行不行?谢谢.

回复 #82 小帆和小凯 的帖子

两双鞋都有的,脚背高穿没问题的。一双是送紧鞋,另一双脚背大小可以调节。.

回复 #83 晓kiki 的帖子

那我就要这两双,一共75元,要加零头吗?明天我用工行转帐到你的帐号,订单是:日单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋米色15码,日本F.O.KIDS经典款星星帆布鞋15码.

楼主,我今天已经汇款75.55元在你工行的帐号里,请查收,等待楼主发货,具体地址请看站内短信。.

收到了,很漂亮。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-8-3 10:12 发表

游泳总有机会的啦,希望你家宝贝尽快恢复哦
昨天多多穿上新的游泳衣去游泳了.新的泳衣非常可爱,可惜没有带照相机去..

回复 #85 小帆和小凯 的帖子

汇款收到,今天已经发货了.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-8-8 13:44 发表
收到了,很漂亮。
谢谢!.

引用:
原帖由 多文为富 于 2007-8-8 13:47 发表

昨天多多穿上新的游泳衣去游泳了.新的泳衣非常可爱,可惜没有带照相机去.
哈哈,只要您和小宝贝喜欢就好啦.

再订:
超可爱层叠蕾丝短裙裤,红色11号,还有吗?.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-8-8 23:40 发表
再订:
超可爱层叠蕾丝短裙裤,红色11号,还有吗?
有的,给你留了哦.

回复 #88 晓kiki 的帖子

鞋子收到了,谢谢.

收到了,礼服裙很漂亮.

94 12
发新话题