86 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

好的.

可以.

可以玩到水的,不过不像其他地方的漂流那样的,因为水很深,我们经常说,这个水底估计都有鱼精了.

加上了加上了.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-8-1 15:11 发表
好壮大的队伍!建议到时候应该分下组,由组长负责具体的事宜:点到、收钱、安排房间...,否则大的小的,会不会乱哄哄啊?别砸我!
好主意,谢谢,.

那里去的都是上海人,呵呵,.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-8-2 13:39 发表
有没有农行或建行的,我可以网上转帐。另外问一下,小孩早餐有吃吗?
应该是有的,.

哦,有支付宝.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-8-2 16:04 发表
18日中餐安排:自己点菜,最后能组合成1桌,让小朋友组合成1桌,不然饭店来不及做。

这个有点不大现实,18日中午我觉得还是一起吃,统一点菜。这样费用也好摊。而且象我们这么大的团,一个台子上应该也有几 ...
哦,可以几个妈妈自己组成一桌,然后费用你们自己分摊。.

回复 #190 cherfange 的帖子

哦,好的,那我晚上回家算算。.

哦关于宝宝早餐的问题,我到时候去问一下宾馆怎么规定的。.

哦,现在我不知道虹口足球场那边哪里可以停车,具体上车地到时候在通知各位。不知道有没有哪位知道的呀.

18号已经是阴历七月份了,应该不是很热了,山不高,上去只要走一点点路就行了,有轨道。就是下山要走。 因为都是带小孩的所以时间上不会很赶的.

引用:
原帖由 灵帆宝贝 于 2007-8-3 22:28 发表
刚听到消息,富阳那里发大水?不知道是不是真的?如果没有影响我报  3大2小,1个小学二年级,1个2.5岁,都要座。
放心好了,就算发大水,我们玩的地方也不会有事的,那还可以看到水库泻洪呢。.

都有台阶做好的,山不高。.

在上几幅图片看看.

附件

照片:上山轨道

附件

洞内.

附件

游玩场.

附件

山上.

附件

D1天中午的吃饭的饭店.

附件

饭店 1.jpg (100.81 KB)

饭店 1.jpg

饭店 2.jpg (92.63 KB)

饭店 2.jpg

饭店 3.jpg (78.95 KB)

饭店 3.jpg

菜先上几个,另外一些明天补.

附件

菜 1.jpg (96.73 KB)

菜 1.jpg

菜 2.jpg (101.68 KB)

菜 2.jpg

菜 3.jpg (78.6 KB)

菜 3.jpg

新登镇夜景.

附件

这张是山上的

具体上车地点,我到时候会在通知大家的.

哦,“领导” 呵呵.

引用:
原帖由 山林 于 2007-8-9 11:46 发表
那里的蚊子多不多?爬山时要穿长袖吗?还有洞里需要穿夹克吗?那里有地方游泳吗?

早上乘车也有3、4小时车程,挺闷的,楼主是否考虑在车上,让大家认识一下,组织些类似唱儿歌、猜谜等游戏?
不管怎样各位妈妈还是要准备点防暑防蚊的药之类的。爬上不用长袖,因为上山走的路很少。我觉得洞里面虽然很凉快但没必要准备夹克那么夸张吧。 水库里的水很深,好像是禁止游泳的。我没看到过有人在那游泳,只有很多人在那钓鱼。

谢谢楼上的建议,我尽量准备一些,不过本人比较愚笨希望哪位妈妈能一起帮忙准备些,谢谢。.

好.

已经改好了。我有大家的电话,我也会给组长一份名单和电话的。到时候还是要请大家不要迟到 了,有什么特殊情况请及时联系!.

哦, 1号线往辛庄方向乘到外环路站, 只有1个出口。3号线到虹口足球场 站下来,因该是靠足球场这边。因现在我不知道哪里可以停车,要等司机去了才知道,到时候请大家电话联系组长或我。.

我不累只要孩子们玩的开心就好了,我儿子疯的2天都不吃饭。 .

我今天早上起来才觉得好累呀。真不想上班.

我们这次一起玩的妈妈们什么时候组织一次吃饭,呵呵在聚聚.

拍的真好 ,呵呵,后悔死忘记带相机没有给我儿子拍照.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-8-20 13:55 发表
馋死了,楼主能不能再组织一次啊?本周六、日。
我先报名:5大3小!
不好意思,这个星期要加班没时间在去了,你们可以自己去,要我帮忙的话跟我联系.

烤鱼还是豆腐干好吃 ,要是天凉快点可以去烧烤。不知道妈妈们有没买葡萄,真是甜疯掉了.

没事 一回家我儿子就不要我了,只要外公外婆.

86 12
发新话题