289 123456
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

哦, 1号线往辛庄方向乘到外环路站, 只有1个出口。3号线到虹口足球场 站下来,因该是靠足球场这边。因现在我不知道哪里可以停车,要等司机去了才知道,到时候请大家电话联系组长或我。.

周末有台风和暴雨,会不会影响行程呢,有点担心..

是啊,刚看到,头晕。富阳离福建不远,19日肯定要受影响,要早点溜了。

“ 第9号超强台风“圣帕”直奔福建,来势凶猛。昨晚,省防汛抗旱指挥部召开紧急电视电话会议,分析通报今年第9号超强台风的发展趋势以及可能对福建造成的严重危害,全面部署防御工作。
  昨晚8时,省气象局发布了最新超强台风警报,“圣帕”16日20时中心位置在台湾省台东东南方约630公里的洋面上,近中心最大风力17级以上,风速65米/秒,台风7级风圈半径400公里,台风10级风圈半径180公里。目前超强台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向台湾东部沿海靠近,可能于17日下半夜到18日上午在台湾中部沿海登陆。然后穿过台湾,于18日下半夜到19日上午在福建中部沿海再次登陆,最大可能在连江至厦门之间的沿海,预计登陆福建时强度为台风量级。将严重影响我省。
  受“圣帕”影响,18日我省沿海地区将有大雨到暴雨,中北部沿海地区局部有大暴雨。19日,沿海地区将有暴雨到大暴雨,局部有特大暴雨,内陆地区有大雨到暴雨。”.

建议BBMM至少带上轻便雨衣,以防万一.雨伞恐怕要翻掉了..

怎么查出来真的是38度!
18日:38/25度    19日:36/25度   台风天还有这样的高温吗?
祈祷一切都顺利!.

是不是可以延迟出行呀,郁闷,说是有强降雨呀.

各位虹口公园集中的BBMM,由于我的疏忽大意,丢失了LZ给我的集中名单 ,所以先在这里通告一下,明天的集中地点是在虹口足球场1号门,来天华酒店的门口,车号请看顶楼的帖子,请大家一定不要迟到了。看到帖子的请给我回个消息吧(手机或短消息)
加加妈妈.

太好了,刚看到LZ的发布天气消息,明天多云,下午风力增大……
还担心大风暴雨的无法游玩呢。.

顺利结束, 谢谢LZ的安排, 大家都玩的很开心, 还有小朋友大哭:" 我不想回家, 我不想回家.".

感谢榨菜

感谢榨菜,今天跑上跑下可累坏了!.

谢谢,孩子非常开心..

我不累只要孩子们玩的开心就好了,我儿子疯的2天都不吃饭。 .

谢谢LZ,安排得真不错.

谢谢LZ,孩子们玩得很开心,团长跟几位组长真是辛苦了。.

谢谢LZ,小孩昨天一直说,"我不想回上海",呵呵.

什么台风啊,暴雨啊,都没有影响到我们,真是不错。山洞里好凉快啊,老鸭汤真鲜哦。还有小孩子玩得很开心。谢谢LZ的组织。.

孩子们玩得非常开心,团长和几位楼主都辛苦了!.

我今天早上起来才觉得好累呀。真不想上班.

收到活动余款128元
谢谢榨菜
照片灵的,呵呵.

谢谢组织者! 嘻嘻.

谢谢LZ和几位组长,活动安排的很好,大家玩得很开心!还认识了一些趣味相投的BBMM,以后有时间再一起啊!!.

我们这次一起玩的妈妈们什么时候组织一次吃饭,呵呵在聚聚.

谢谢几位辛苦的妈妈!我儿子说以后每周六周日都要带他去旅游 他最喜欢飞车,就是时间太短了,刚想加速,就到终点了 第二天的精活动,可惜相机没电了,太遗憾了.第一天拍的等导好了抽空上几张.洞里好凉快!.

馋死了,楼主能不能再组织一次啊?本周六、日。
我先报名:5大3小!
.

谢谢LZ的组织,谢谢组长加加妈妈,辛苦了!加加很可爱滴,帮妈妈发帽子,有模有样的,赞一个
这次玩的很开心,路上虽说时间蛮长,可是有小朋友做导伴,也没觉得无聊,儿子还交了个朋友呢。
对富春的感觉很好,当地人蛮淳朴的。
整理了几张照片做小了,发上来看看。

坐竹筏打水枪。
水很清啊,就是竹筏上转了一圈半小时不到,真不过瘾~

孩子们轮流玩水上踩踩球。
虽说大热天,可是都玩的不亦乐乎,这个汗出得呀,个个都像是从水里拎上来的

野槠林里得游乐场。
儿子反复得在吊桥上奔跑

荡秋千、走绳索

九霄碧云洞 题字

洞内,背景是什么典故……忘了,反正洞内很凉爽,17度。这些钟乳石真是叹为观止啊!

儿子新交的小朋友,就是在车上“数河”,从1条河开始反反复复数到1百多条河,数的满车人抓狂的俩小子

整理了几张照片,让大家再回味一下!

附件

泛舟湖面,无比惬意

"再荡得高一些"

"这么大一张蜘蛛网"

勇敢者的道路,每个孩子都是强者

和刚结识的小伙伴们一起吃晚餐

现学的"抽乌龟"本领还不错

丫头们在房间里搞疯狂的PARTY

奇幻的溶洞奇观

亲近自然的快乐

"快点跟上"

避暑胜地-碧云洞

清凉的湖水

拍的真好 ,呵呵,后悔死忘记带相机没有给我儿子拍照.

请LZ把游程和住的地方写详细点好吗?我想本周带儿子去,只是没有玩伴同行。.

回复 #279 牛妈妈 的帖子

我们想去的.

麻烦了LZ两次也没去成有机会一定要参加的 .

照片太大没法上传,怎么办?

.

真是太感谢几位妈妈组织了。 我儿子在车上哇啦哇啦大哭不想回家。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-8-20 13:55 发表
馋死了,楼主能不能再组织一次啊?本周六、日。
我先报名:5大3小!
不好意思,这个星期要加班没时间在去了,你们可以自己去,要我帮忙的话跟我联系.

真的很感谢几位妈妈的努力,玩得又轻松又开心,那儿的烤鱼很好吃,还认识了很多朋友,令人难忘。.

烤鱼还是豆腐干好吃 ,要是天凉快点可以去烧烤。不知道妈妈们有没买葡萄,真是甜疯掉了.

对榨菜说声谢谢,您累坏了,看者你跑上跑下,自己的孩子都没法好好管,太谢谢了。我和孩子都玩得很开心。.

没事 一回家我儿子就不要我了,只要外公外婆.

去过的妈妈们能介绍下玩的注意点吗?我们十月五六号去..

289 123456
发新话题