发新话题
打印【有4个人次参与评价】

76年的龙龙们宝宝都多大了

回复 #38 娃娃小茉莉 的帖子

我们也是龙妈妈+马弟弟,龙马精神,呵呵.

回复 #31 宁宁妈咪 的帖子

我也是龙妈妈+猴宝宝.

回复 #52 zhengle622 的帖子

我们是76年的龙玛玛+05年的猴宝宝
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #20 sayakadudu 的帖子

和我一样呀.
我是龙,宝宝是小猴子..

11月份的龙妈妈和8月份的马宝宝,呵呵,龙马精神,战无不胜!.

怎么都这么早啊,我是龙妈妈,我们家龙凤吉祥!!我看到和我家差不多的小朋友,请问你们都上幼儿园了吗?我在中山公园附近的,有吗?.

回复 #30 lislin 的帖子

我也是。.

龙妈妈加猴宝宝。我们在徐家汇附近。.

我们也是龙妈和8月的马宝宝。
引用:
原帖由 adahx 于 2007-7-27 13:52 发表
11月份的龙妈妈和8月份的马宝宝,呵呵,龙马精神,战无不胜!
.

偶家小龙女是巨蟹蛇,今年上小一.

我们是龙妈妈加今年升小一的小蛇女。.

呵呵,来报道了!
我们是龙妈妈和9月上小一的小龙女!.

我也是76年的龙 生了个宝贝属蛇的 我们家是龙蛇混杂 蛇鼠一窝!.

引用:
原帖由 sayakadudu 于 2007-7-25 13:43 发表
我家是猴宝宝,2004年的。龙和猴关系很融洽的。
me too.

引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2007-7-27 16:00 发表
我也是76年的龙 生了个宝贝属蛇的 我们家是龙蛇混杂 蛇鼠一窝!
好好较好伐,这叫天龙地龙,一世不穷呀!
我们家是我龙妈+蛇爸+小龙,
.

回复 #31 宁宁妈咪 的帖子

我也是的呀.龙妈+猴宝贝.

引用:
原帖由 fengfeng5 于 2007-7-27 14:50 发表
龙妈妈加猴宝宝。我们在徐家汇附近。
我们也在那里附近啊..

我是大龙生了兔宝宝.

我家的是羊宝宝,今年升中班,不过是班里最小的。.

我家宝贝是女儿,我们俩是大天龙和小地龙.

我是77的龙(过年前),生了蛇宝宝。天龙地龙!! 先生属猪。所以我们家是双龙戏珠(猪) .

龙妈妈加今年读小一龙妹妹。.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-7-27 09:26 发表
我来了,龙妈生了马妹妹,龙马精神耶
一样的!.

我们家的组合:龙妈妈+牛爸爸=马弟弟=幸福的一家.

回复 #18 qichrisy8 的帖子

我们也是也,大龙妈妈小龙宝宝,也是同一所学校。.

回复 #46 priscilla_zhou 的帖子

又来一个龙妈妈和马宝宝了,很高兴认识大家哦,我家的也是9月的小马.

我家小龙女是匹小马哎!

哎 !!!我们家这匹小马(特别的牛)8月1日 生的,因为想和解放军叔叔阿姨一起过节,所以就早出来10天了。 现在在为明年上小学的事烦着呢!!!!.

回复 #27 陪懿读书 的帖子

我们一样啊,01年4月的,马上升小一了!.

俺们家是宝贝狗狗。哈哈.

引用:
原帖由 yifu 于 2007-8-9 09:22 发表
我家的是羊宝宝,今年升中班,不过是班里最小的。
和我一样啊!龙妈妈+羊妹妹,也是刚刚升中班,也是班里最小一个.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-8-19 06:02 发表
我是77的龙(过年前),生了蛇宝宝。天龙地龙!! 先生属猪。所以我们家是双龙戏珠(猪)
哈哈,我家也是的,老公是属猪的,宝宝是小蛇。.

报到,我是76年7月的.女儿刚上幼儿园小班..

引用:
原帖由 adahx 于 2007-7-27 13:52 发表
11月份的龙妈妈和8月份的马宝宝,呵呵,龙马精神,战无不胜!
龙马精神的好多哦,我们家也是8月份的马宝宝.

报道!龙妈妈+龙妹妹!.

我们是小龙妈妈加小小羊宝宝,都是12月份的。这里的妈妈大都生得好早啊!.

回复 29#jwy_cindy 的帖子

我们也是马妹妹,深有同感!.

回复 47#谦谦妈 的帖子

还有我呢!龙妈妈+马小弟,我们也是12月份的!.

很多龙妈生的是 小猴子呀, 我家的也是9月10的猴儿子.我当然是龙妈了..

我们家是天龙、地龙、金猴。.

哈哈,我家是小龙女,已经小二啦~~~.

我家是04年的小猴子。她爸是属虎的。

天龙斗不过地虎呀,老虎不在家了又有猴子称霸王了,可怜我在家是一点“地位”也没有。 .

我家也是龙宝宝 龙女.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2007-7-27 13:46 发表
我们是76年的龙玛玛+05年的猴宝宝
05年是鸡年,那你家宝宝是05年的还是属猴的?

我家男宝宝是05年10月的。
哎,后悔“晚育呀”。。 .

天哪,龙女+狗宝,偶好象是生宝宝最晚的啊.

我们家是个兔崽子.

我们家的是兔宝宝,因为他皮肤长的有点黑.所以偶一直叫他妈妈的小灰兔. 今天小二了..

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2007-7-27 10:56 发表

终于找到组织啦。我也是龙妈,生的是马弟弟,和你一样也是龙马精神哦1
我们是4月滴马弟弟。你呢?
一样一样,我们是11月的马弟弟。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2007-7-27 09:42 发表

楼上的,握手,我们情况一致,龙妈妈+猴宝宝
看看前面的,旺旺上的龙妈妈生小孩都好早啊,我是我们大学同学里第一个生小孩的哎
我家也是猴宝宝,而且是只十月的小猴,今年九月才上小班,初来乍到请多多关照.

我们是76年的龙妈龙爸+02年12月的马宝宝,我家宝宝还不依呢,吵着要做龙宝宝,后来得知有飞马一说,从此他认定自己是属飞马的,嘻嘻,受不了他。.

发新话题