65 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[照片] 泰国普吉归来

本主题被作者加入到个人文集中

泰国普吉归来

阳光,沙滩,Fantasea,酒吧,泰国菜,一切应有尽有,休闲假期。
清晨,酒店阳台上望海。。。
我们入住的度假酒店建在悬崖峭壁上,宁静无比,间间面海。
一阵急雨,如同身处热带雨林。
两个泳池也对着美丽的安达曼海。
酒店的占地面积之大令人咋舌,伸向远处的Jetty居然也属于酒店。
处处美景。
餐厅之一。
早餐时的热带水果,女儿的最爱。
大烤虾,美味无敌。
漂亮的泰式头花。
边晚餐边欣赏天边的晚霞。
Fantasea的剧场。

不知道怎么上传照片。.

我也不会,帮顶,等会的同学教教..

上功略吧 ,我打算下月去,你机票订的是直飞还是转机啊?住了几天,去pp了吗?RECHA去了吗?问题多多啦.

回复 #4 Angel妈咪 的帖子

是上航直飞,好累,特别是回来,零点的飞机到上海早上六点了。本来定的泰航飞曼谷再飞普及的,后来曼谷去普及的航班满了,只能改直飞。
去PP岛乘的大船,个人认为没啥意思,从Patong出发1小时车程到码头,大船上还要2小时,再转到小船15分钟,也只不过是沙滩海水,和Patong beach都差不多,喜欢浮潜的再要乘小船去专门的海域,如果当天回来的话,在PP就是2-3小时,路上6小时,而且船上好晒。
就找个好的度假酒店,住里面别乱跑,周围吃吃喝喝玩玩,购物在海滩边有小店一长串,卖的衣服差不多,还价按1/3还,早上买东西便宜,morning price。酒吧,餐厅好多,我不知哪家好,就找了个广告最大的,果然不错,生蚝一定要吃,又大又鲜美,上海绝对没有的。这家吃海鲜还是蛮贵的,加收7%服务费,所以偶就不给他小费拉,呵呵。
交通就是Tuktuk,可以坐七八人,100-150B起自己用英语还价,购物还可去家乐福附近,我买了两个珍珠鱼皮夹,好后悔没买个鄂鱼皮的,当时脑子里没习惯这个泰铢,回来仔细想想还是便宜的。小女孩可以请泰国人梳辨子,很多老外孩子梳的。
Fantasea看表演是黄金座位1400b,可以了解泰文化,有些动物出场,最后是许多大象小象排队型,小朋友喜欢的,但也有很多小小孩最后睡着了,旅游还是累啊。印象最深的是五只母鸡从台上这头跑到那头,不知泰国人怎么训练的,整齐划一,跑得飞快,笑死我了。女儿说:so cute。Fantasea其他很多游戏都要收费的,而且小孩去玩基本是送钱,我们买了一些券,最后因为难度太高,只得BBMM上。
防晒要做好,我买的资生堂SPF50+的,两天用掉100ml,象吃的一样。从头到脚涂,两小时一次,脸涂花也没关系,只要不晒伤不褪皮。其实温度只有30度,就是紫外线厉害。
整个普吉岛都是欧美人,一堆一堆的。
The Recha我们没去,内容已经太丰富了,吃不消了,下次专门去吧。.

.

阳光,沙滩,Fantasea,酒吧,泰国菜,一切应有尽有,休闲假期。

附件

附件

大烤虾,美味无敌。

附件

我们入住的度假酒店建在悬崖峭壁上,宁静无比,间间面海。

附件

早餐时的热带水果,女儿的最爱。

附件

两个泳池也对着美丽的安达曼海。
.

酒店的占地面积之大令人咋舌,伸向远处的Jetty居然也属于酒店。

附件

边晚餐边欣赏天边的晚霞。

附件

漂亮的泰式头花。

附件

Fantasea的剧场。
.

.

请问你们是跟哪家旅行社去的?团费多少?.

回复 #18 粗心妈妈 的帖子

我们是自由行去的。机+酒(4晚)+签证+接送机 约六千/人,.

美食加美景,大饱眼福啊!
请问小孩的费用是多少啊?.

回复 #20 olifen 的帖子

平均下来是六千。因为假期的关系,我定得太匆忙,又一定要这个酒店,而且几次改行程,所以贵了。早点定肯定便宜。.

请问现在人民币换泰株,怎么换?在机场换的吗?.

回复 #22 快乐小猪妈妈 的帖子

在泰国换很不划算的,我们在中国银行换好去的,要提前预约。.

好美丽的风景、好诱惑的食物。.

普吉岛非常的美,我是2000年渡蜜月时去的.打算过几年带上儿子再去一次..

回复 #23 不二周助 的帖子

谢谢! 明天去预约. 最近去泰国曼谷的飞机全部满座,我的回程票竟然只买到凌晨的.

是AMARI CORAL BEACH HOTEL吧,把我带回美丽的回忆中
DING.

去小PP,路程是蛮辛苦的,但那瞬间跳入视线的美景令人惊叹。去过很多海滩,小PP的美还是名列前茅的。.

什么酒店?那个旅行社的自由行?早餐包在酒店费用里吗?.

回复 #27 dingqy 的帖子

Yes。是Amari Coral Beach Hotel.包2份早餐,小孩早餐313b,加床1750b。.

如果喜欢宁静和潜水, pp还是非常值得去的。.

.

有问题请教,给你发了短消息,麻烦看一下哦.

我去的时候也是住这个酒店的 ,至今印象深刻 ..

真的很漂亮!.

.

回复 #5 不二周助 的帖子

谢谢!是打算给女儿去梳个小辫子,到处多有吗?你住的这个酒店很漂亮,是在patong 吗?.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2007-7-25 09:21 发表
谢谢!是打算给女儿去梳个小辫子,到处多有吗?你住的这个酒店很漂亮,是在patong 吗?
小辫子Patong海滩上有时有的,家乐福那边也有的。
Amari是patong这里闹中取静的酒店,离最热闹的海滩有段路的,乘Tuktuk150b单程到patong最热闹的地方。.

回复 #38 不二周助 的帖子

那个大头鞋在什么地方有?正卡滴,谢谢.

看了就让人心动。。。。。.

回复 #39 Angel妈咪 的帖子

没有正卡滴,我看到的都是大兴的,200b一双。.

下一站想去烟台,大家支持我哦!.

B是泰诛吗?和RMB怎么算的呀?.

回复 #28 kavin_gu 的帖子

是啊,小PP很值得一去。我们是包一天快艇,游大PP, 小PP,帝王岛并浮浅。印度洋的热带鱼就在你身边游来游去的!撒面包下去,马上就蜂拥过来一大群啊。浮浅看到的海底珊瑚,礁石,海胆和海参very impressive !

喜欢他们那边的建筑,都是原始的木料和石料,很亲切,很开阔,掩映在茂密的树林中,感觉就像在庄园里,非常享受!吃的方面基本可以接受。

跟团的话,个人觉得不适合带小孩。.

回复 #43 不起眼的小叶子 的帖子

是的,100B(泰铢)约合21.7元人民币。.

还是在国内换好泰铢去划算。.

我也刚从普吉回来,同住这个酒店的,的确不错哦,闹中取静,推荐各位打算去普吉的朋友,作为酒店选择之一..

严重同意.

AMARI在泰国是很不错的,
芭提雅跟曼谷的AMARI我也住过,很不错。

普吉岛的LAYA 岛也不错,
洁白的沙滩,
沙子细到我儿子游泳裤里装了一兜他都不知道,
直到在PATONG的饭店吃饭时,
老公带他到洗手间才发现,
把老公吓了一大跳。.

她BB也一样的.

65 12
发新话题